Вход для пользователей
      

Загрузка...

Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Дурнев Михаил



Всего отзывов получено: 4149


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-04-26 16:15:36

Отзыв к стихотворению: МЫ КРЕПКИ ЗАДНИМ УМОМ

Ну, тебе дай волю - ты весь стих закавычишь )))

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-04-26 16:12:03

Отзыв к стихотворению: МЫ КРЕПКИ ЗАДНИМ УМОМ

А мне не очень - "мы велики в настоящем". Вот это бы поменять, а? Или мысль не уловила?

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-04-26 16:06:37

Отзыв к стихотворению: МЫ КРЕПКИ ЗАДНИМ УМОМ

"Суперпрочный задний ум "- это что-то!!!!!)))
Молодца!!

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-04-26 16:05:35

Отзыв к стихотворению: МЫ КРЕПКИ ЗАДНИМ УМОМ

Миша, а я бы так начала:
Суперпрочный задний ум -
От него одно несчастье,
Глубиною поздних дум
Мы буксуем в настоящем...
(а далее - по тексту)))

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-04-26 16:02:42

Отзыв к стихотворению: НАШ ДЕНЬ

А мне - концовка: Ночь прекрасна, ждём рассвета! )))

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-04-22 22:39:27

Отзыв к стихотворению: НАШ ДЕНЬ

Мне тоже " Зуд дурацких и чужих
Свежевыструганных мыслей,
Мы потрём скребком своих,
Самых искренних и чистых." - очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-04-22 19:42:39

Отзыв к стихотворению: НАШ ДЕНЬ

"...Зуд дурацких и чужих ...

Мы потрём скребком своих,
Самых искренних и чистых - здорово!
Здорово, задорно!:)))

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-22 19:16:18

Отзыв к стихотворению: НАШ ДЕНЬ

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-04-22 18:16:54

Отзыв к стихотворению: НАШ ДЕНЬ

Всякое бывает. Молодец..

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2011-04-22 18:02:31

Отзыв к стихотворению: НАШ ДЕНЬ

как-то даже весело , спасибо , понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-04-22 17:43:38

Отзыв к стихотворению: НАШ ДЕНЬ

Задорно!!!)))

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-04-22 17:34:26

Отзыв к стихотворению: НАШ ДЕНЬ

Наш человек))

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-04-22 17:31:12

Отзыв к стихотворению: НАШ ДЕНЬ

ЗдОрово, Миша! Жизнеутверждающее!)))

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-04-22 17:20:30

Отзыв к стихотворению: НАШ ДЕНЬ

ха,ха,ха))) отлично в любимые!

Отзыв добавил(а): Черный  Вовка 2
Дата: 2011-04-22 07:58:44

Отзыв к стихотворению: Басня Хряк и Виагра

Однако, Михаил. Прелюбопытная басенка получилась. С уважением, Вовка.

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2011-04-21 19:14:23

Отзыв к стихотворению: ГЛУБИНА

понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-04-21 11:49:10

Отзыв к стихотворению: ГЛУБИНА

Миша, очень красиво, интересно и легко!!! ;-)

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-04-21 00:40:15

Отзыв к стихотворению: ВОДКА

Привет вам от члена общества "Анонимных трезвенников"!))) Не пью! Не знаю состояния похмелья, мне в этом повезло. А стих нужный, актуальный во все времена!)))

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-04-21 00:35:35

Отзыв к стихотворению: ИЗЮМИНКА

Хорошее!))) С изюминкой!)))

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-04-21 00:32:11

Отзыв к стихотворению: ГДЕ-ТО РЯДОМ

Да... Самолюбие часто мешает найти верный путь... Мудро!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-04-21 00:29:44

Отзыв к стихотворению: ГЛУБИНА

"Так загадочно понятна"!!! Супер! Миша, очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-04-19 22:13:00

Отзыв к стихотворению: ГЛУБИНА

Бесподобно!!!!!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-04-19 20:29:48

Отзыв к стихотворению: ГЛУБИНА

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прямо что - то загадочное , нераскрытое . Интригует . Спасибо , Миша ! Чудесно !

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-04-19 11:44:15

Отзыв к стихотворению: ГДЕ-ТО РЯДОМ

Да, Миш, согласна, всё так и есть!!! Молодец!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-04-19 11:40:45

Отзыв к стихотворению: ИЗЮМИНКА

Ух ты!.. Интересно, Миш! Есть над чем подумать! :)))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-04-19 11:37:16

Отзыв к стихотворению: БЕЗЫСХОДНОСТЬ

Замечательно!.. Миша, мне очень понравилось, МОЛОДЕЦ!!!!

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-04-18 22:48:03

Отзыв к стихотворению: ГДЕ-ТО РЯДОМ

Правда ответы где-то рядом. И еще ангел-хранитель, говорят, нашептывает их (это когда сердце как-бы подсказывет). Только не всегда человек слышит, как ни печально. И не всегда может уразуметь, где правильный ответ :-(((

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-04-18 22:39:39

Отзыв к стихотворению: ВОДКА

Хороший!))
Оленька, думаю в словарях ты не найдешь пояснения, что в Украине, в переносном смысле макитра - это еще и голова!)))

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-04-18 22:15:09

Отзыв к стихотворению: ГДЕ-ТО РЯДОМ

Михаил, очень согласна с Вами, что"все ответы
где-то рядом с нами", более того- ещё ближе, в
нас самих, о чём так здорово сказано в стихе!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-04-18 20:22:30

Отзыв к стихотворению: ГДЕ-ТО РЯДОМ

Мудро! Согласна, к истине "бесхитростной и чистой "
действительно недалеко, только не всем по силам проделать этот маршрут. За грязной душой они его просто не видят.

1 ... 88 89 90 91 92 ... 139

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта