Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Дурнев Михаил



Всего отзывов получено: 4108


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-03-29 23:25:17

Отзыв к стихотворению: ЧУВСТВА-НАРКОТИК

" Крышу унесло " - от Ваших стихов , Михаил . Теперь и не знаю , где ее искать ... Спасибо !!!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-03-29 23:04:14

Отзыв к стихотворению: ЧУВСТВА-НАРКОТИК

страстно и чувственно))в общем тонко все подмечено...понравилось!

Отзыв добавил(а): Мармонадзевский  Арменак
Дата: 2011-03-29 22:43:11

Отзыв к стихотворению: ЧУВСТВА-НАРКОТИК

5 баллов!

"Кожа дышит счастья
Пьяным ароматом… " может быть "счастьем,". хотя разница лилипутская, мне показалось (перекрестился), что так звучнее. ))

Отзыв добавил(а): Прокопович  Сергей
Дата: 2011-03-29 22:22:11

Отзыв к стихотворению: ВЕЛИКАЯ ЛЮБОВЬ

Класс!!!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2011-03-29 22:11:36

Отзыв к стихотворению: ЧУВСТВА-НАРКОТИК

+1000!!!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-03-29 21:36:58

Отзыв к стихотворению: ЧУВСТВА-НАРКОТИК

Да, Михаил, поэзия на грани живописи.

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2011-03-29 21:14:50

Отзыв к стихотворению: ЧУВСТВА-НАРКОТИК

понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-03-29 20:48:25

Отзыв к стихотворению: ЧУВСТВА-НАРКОТИК

Замечательно! Поэтично!

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-03-29 20:40:58

Отзыв к стихотворению: ЧУВСТВА-НАРКОТИК

Я кратко- в любимые!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-03-29 20:28:04

Отзыв к стихотворению: ЧУВСТВА-НАРКОТИК

Вот это да! По -"медицински"!"Бурною любовью рвутся в пух и перья"!))) Страсть! Хорошо, Миша, образно!

Отзыв добавил(а): Лялюев  Николай
Дата: 2011-03-29 12:04:10

Отзыв к стихотворению: НОВЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК

Да! понедельник день тяжёлый

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-03-29 11:57:57

Отзыв к стихотворению: НОВЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК

Да...особенно после бурных выходных... понедельник - это круто и отпуска хочется!.. ;-))

Отзыв добавил(а): Головняк  Маян
Дата: 2011-03-29 01:13:10

Отзыв к стихотворению: НОВЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК

отлично написано!дк давайте вкалывать еще сильней!

Отзыв добавил(а): Прокопович  Сергей
Дата: 2011-03-28 22:32:54

Отзыв к стихотворению: НОВЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК

Прямо в точку + красиво!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-03-28 20:25:35

Отзыв к стихотворению: НОВЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК

А может, отменить понедельники!?

Отзыв добавил(а): Еленина  Елена
Дата: 2011-03-28 18:54:07

Отзыв к стихотворению: НОВЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК

Понравилось,Я с вами сегодня заодно,тем более,что мой трудовой понедельник закончится только завтра.

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-03-28 18:06:25

Отзыв к стихотворению: НОВЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК

Ну не совсем конечно об одном и том же, но схожесть мыслей поразительная!

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-03-28 18:01:13

Отзыв к стихотворению: НОВЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК

Миш, мы вот с тобой всегда на одной волне, только разными словами)) ровно об этом же точно сегодня думала, поэтому и стихи такие скучные получились в этот раз у меня, а твое очень интересно и выполнено и представлено)

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-03-28 17:59:02

Отзыв к стихотворению: НОВЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК

)))
(нам бы понедельники взять и отменить?)

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-03-28 17:02:50

Отзыв к стихотворению: МЫ ИДЁМ

Миш, как всегда точно, актуально, ново и свежо! Спасибо тебе чудесный стих!

Отзыв добавил(а): Прокопович  Сергей
Дата: 2011-03-27 22:18:56

Отзыв к стихотворению: МЫ ИДЁМ

Очень даже хорошо!!!

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2011-03-27 19:44:10

Отзыв к стихотворению: МЫ ИДЁМ

достойно!!!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-03-27 18:17:05

Отзыв к стихотворению: МЫ ИДЁМ

"Материальные вожделения" , "живительный этил" - горькая правда жизни! Спасибо, Миша! Есть над чем задуматься!

Отзыв добавил(а): Иванова  Лана
Дата: 2011-03-27 17:54:35

Отзыв к стихотворению: МЫ ИДЁМ

как то прям дважды два четыре получилось?))))))))

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-03-27 17:47:14

Отзыв к стихотворению: МЫ ИДЁМ

С удовольствием прочитала

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2011-03-27 17:44:44

Отзыв к стихотворению: МЫ ИДЁМ

интересное. спасибо Михаил.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-03-27 17:01:36

Отзыв к стихотворению: МЫ ИДЁМ

Не , местами с рыбами поменялись и плаваем где глубже)))) спасибо михаил

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2011-03-27 16:15:32

Отзыв к стихотворению: МЫ ИДЁМ

Увы... близко к истине... гораздо ближе, чем хотелось бы...
А написано хорошо!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-03-25 13:35:50

Отзыв к стихотворению: В СТРАНЕ СТИХОВ

Миша, отлично!!! :)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-03-25 13:33:37

Отзыв к стихотворению: ЗАВИСТЬ

Это точно, Миш!!! Молодец!!! ))))

1 ... 91 92 93 94 95 ... 137

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru