Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 30


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Раммон  Любовь
Дата: 2010-07-21 16:01:17

Отзыв к стихотворению: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА

Ваня, жаль, что я потеряла такого достойного оппонента.... Кто теперь назовёт меня проституткой?..

Отзыв добавил(а): Синяя   птичка
Дата: 2010-07-11 10:46:44

Отзыв к стихотворению: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА

Администрация облажалась на этот раз конкретно....Богам на Олимпе( то есть админам)оказывается тоже свойственно ошибаться
и вести себя неадекватно..хм...разочаровываюсь...
По моему, уже давно всем понятно, что Проничев тут один из лучших. Вот Вы, администрация, заладили со своим матом. как будто другие не используют ненормативную лексику.Но их Вы так пристально не преследуете)
А Иван всегда в центре внимания у Вас)Вот почему?...............
.........Может быть, это ещё одно доказательство его признания как поэта?

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-07-10 13:32:57

Отзыв к стихотворению: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА

Класс))))))

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-07-10 08:00:59

Отзыв к стихотворению: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА

Так давай не каламБУРИТЬ в этом самом компоте, а то ведь не успел восстановиться, а уже не преминул шпильку мне вставить, юморист общественный!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-07-10 01:50:49

Отзыв к стихотворению: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА

Сайтовские войны смешны по сути, так как это скорее
война амбиций. А Юля права, не стоит превращать
серьезные темы в фарс. Раз начало положено в
серьезном ключе, оно должно закончится также.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-07-10 01:20:37

Отзыв к стихотворению: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА

Сухофрукт ты, Ваня, сухофрукт)

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-07-10 01:10:08

Отзыв к стихотворению: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА

Ваня, опять не то. Обращение не против Кучерука было, а за возврат стихов. И поддерживали тебя не в войне с кем-либо, а именно в этом, по-большинству) И это мы такие все из себя бесхитростные и рвущиеся на амбразуры (поколение?), а спокойные размеренные пройдут мимо, подумав, что ты перебесишься, а ввязываться неохота - и всё.

Отзыв добавил(а): О. П. Г. ( Проничев Иван ) 
Дата: 2010-07-10 01:04:50

Отзыв к стихотворению: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА

Да Саш, и еще один вопрос позволь, если уж я такой падонок, почему тебя не поддержал ни один человек?

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2010-07-10 01:04:34

Отзыв к стихотворению: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА

Вань, оно тебе надо?
Деда бесится, да и хрен с ним. Там же ни уму, ни сердцу, сам видишь. Агония.

Отзыв добавил(а): О. П. Г. ( Проничев Иван ) 
Дата: 2010-07-10 01:01:05

Отзыв к стихотворению: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА

Ой Санек, ты прости, я тут в клонах своих совсем запутался, от Мави отзыв настрочил....эх запалился блин....

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-07-10 00:58:31

Отзыв к стихотворению: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА

Поддерживаю Ивана. Двойных стандартов не должно
быть. Если людей не провоцировать, то вряд ли они
будут будут затрагивать личность оскорбляющего.
Где-то услышала такую фразу: "хочешь увидеть врага
- посмотри в зеркало". Язык мой - враг мой...


О достоинстве человека говорят его поступки, а не
хорошее воспитание или напротив нецензурная речь.
Можно быть правильным но при этом не найти
поддержки, и наоборот отпетым хулиганом но
любимцем. Стоит задуматься почему...


Отзыв добавил(а): Администрация  сайта
Дата: 2010-07-10 00:25:11

Отзыв к стихотворению: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА

Здравствуйте! Для ясности, все Ваши страницы были удалены в большей степени из-за наличия матерных выражений. По этому поводу ни раз Вам делались замечания. В новой созданной странице Вы продолжили употреблять матерные выражения.

Касательно других пользователей. Количество поэтом с каждым днем растет и близко к 3000, уследить за каждым не всегда сразу удается. К тому же позиция администрации сайта состоит в том, что наказание применять, если пользователь не берет во внимание замечания.

Касательно Вашей страницы, она будет восстановлена, но о правилах не забывайте.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-07-09 23:06:44

Отзыв к стихотворению: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА

Не надо ля-ля! Стих висел до последнего, пока тебя не удалили. И все эти крутые мэны, крокодилы гены тоже не ты? Не смеши мои тапки.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-07-09 23:06:22

Отзыв к стихотворению: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА

Александр, факты обкладывания женщин (чем?) со стороны Вани? Я Вас в этом не обвиняла, Вы что-то путаете. Да, женщины-то, кстати, все разные. Вы особо любите называть себя дамским угодником и говорить, что Ваши любовные посвящения нравятся женщинам, - нравятся, но определённым, а не всем. Моё горячее желание только в одном: выявление сути. Какой либо.
С огромным удовольствием посмотрю на список IP названных ников (кроме Звена:)), а также на сличение названных Ваней (уверена, что к этому выводу пришли многие люди с логическим складом ума).
Ага, ему-то, с его регулярно слетающим на ноль из-за удаления рейтингом, Ваши первые места очень нужны) Жизненно)
Не забывайте, очень Вас прошу: места по-большинству занимаются не в зависимости от мастерства. И в данном случае таким же логичным будет вопрос: а Вас не смущает то, сколько раз Вы сами говорите о рейтинге, любви к Вам женщин и клонах?

И таки да, верните Ване стихи!!!

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-07-09 23:01:57

Отзыв к стихотворению: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА

На счет первого места, это что то из области научной фантастики, а к "А все эти Гришки Распутины, Лизы Бурлаковы" отношения не имею....коли обиделся на стишочек, так он удален давно, у самого порой стишочки не лучше проскакивают

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-07-09 22:51:42

Отзыв к стихотворению: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА

Значит мне тебя расцеловать надо за твой "стишочек" в мой адрес с демотиватором с моей авки? Где ты снача меня обложил матом, а потом вроде как исправился. Такая невинная шуточка, да? Сам себе я отзывов не писал. А все эти Гришки Распутины, Лизы Бурлаковы, Недостающее звено и прочие Кученоги, кучепуки - это всё от большой любви?
Юлия! Женщин обкладывает тот, кого вы сейчас защищаете. А я вас не обкладывал и не буду. Даже при вашем горячем желании это услышать.
А всем остальным один вопрос: вас не настораживает, что Ваня наезжает на тех, кто рядом с первым местом?

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-07-09 22:39:25

Отзыв к стихотворению: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА

Обьясните мне а зачем клонов создают?
Честное слово не понимаю..

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-07-09 22:36:29

Отзыв к стихотворению: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА

Всех удалять я не просил, задал вопросы лишь по конкретно как я понимаю "обиженным" мною людям....

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-07-09 22:34:11

Отзыв к стихотворению: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА

что сказать, я за восстановление страницы Ивана, оскорбления обоюдные, конечно не стоит указывать на действия других. конфликты часто встречаются, всех не переудаляешь.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-07-09 22:19:49

Отзыв к стихотворению: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА

Присоединяюсь к просьбе Ивана, т.к. его творчество принадлежит только ему...
не так давно был неприятный инцидент с творчеством Александра Жука, когда его стихи были присвоены другим автором... но слава богу, все разрешилось!

Отзыв добавил(а): Аменхотерн  (Александр Мищенко)
Дата: 2010-07-09 22:17:48

Отзыв к стихотворению: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА

Считаю, что Иван абсолютно прав. И хочу от всего сердца его поддержать. Иначе, по моему 80% нечего делать здесь.

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-07-09 22:14:23

Отзыв к стихотворению: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА

Прошу заметить что в отличии от господина Кучерука, я все говорю в открытую, не крысятничаю как это делают некоторые, не пишу самому себе пулеметной очередью отзывы, не называю никого ( без причины ) говном, и еще несколько "не" которые допускает мой "оппонент", позволяющий, прошу заметить, себе судить о моей чести и достоинстве, и уже успевший сделать это своим комментарием выше.

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-07-09 22:06:28

Отзыв к стихотворению: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА

все это печально,конечно,но считать себя достойнее кого-то слишком уж заносчиво

Отзыв добавил(а): Косякова  Анастасия
Дата: 2010-07-09 22:05:37

Отзыв к стихотворению: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА

Ваня,я тебя поддерживаю абсолютно!Уважаемая администрация,считаю к словам Ивана действительно стоит прислушаться!Ну в самом деле,хотя бы верните человеку его творчество!Справедливости дайте,люди!

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-07-09 21:55:00

Отзыв к стихотворению: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА

Я за!
Ванька создай свой сайт, и позови туда всех кого ты хочешь видеть.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-07-09 21:45:54

Отзыв к стихотворению: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА

Вань, тоже чуть перегибаем-с... Нельзя обвинить человека в необъективности, и тут же самому допустить ту же ошибку. Ну чуть по-детски)

Извините, с сайта выбрасывает чуть ли не каждую минуту, глюк видать. Так что пропадаю - не удивляйтесь.

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-07-09 21:41:52

Отзыв к стихотворению: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА

Уважаемый Кучерук, я не пытаюсь никого представить жертвой, я просто спрашиваю у людей борящихся за справедливость!?!? по какой причине ими применяются двойные стандарты.

во вторых я тебе повторяю, что на сайте у меня нет ни единого клона, о которых ты так рьяно кричишь на каждом шагу! назови хоть одного моего клона, в то время как твой клон Тышкевич (Мельникова) Барбара (Александра) ( адр#ti-poet/kabinet.php?a=4270 ) не раз задевала пользователей сайта, а то сколько ты себе написал хвалебных отзывов, или забыл? так что считаю что не тебе судить о чести и достоинстве, я как человек достойней тебя в 1000 раз. и могу заявить это не стесняясь!

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-07-09 21:39:58

Отзыв к стихотворению: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА

ОТКРЫТОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ КУЧЕРУКУ
Какой Вы всё таки дурак и не лечитесь.

С остатками уважения, Ваша "сами подберите кто (словарный запас позволит, совесть тоже, а мне как-то безразлично)"

Отзыв добавил(а): Крылатова  Светлана
Дата: 2010-07-09 21:36:49

Отзыв к стихотворению: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА

согласна со всем, что здесь написано.

ой, довелиии... прям деваться некуда, ага. хоть валерьянку кружками пей

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-07-09 21:31:20

Отзыв к стихотворению: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА
Когда вот такие невинные Ванечки доведут, тогда и ангел начнёт богохульствовать.
Кроме того, его дрессированные клоны оскорбляют молодых поэтов, только зашедших на сайт.
И этот "человек" (Недостающее звено) пытается представить себя невинной жертвой?



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта