Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 284


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-07-25 23:13:46

Отзыв к стихотворению: Как обидно, когда друзья так по-дружески предают

Если друг оказался вдруг
И не друг и не враг, а так.
Ты его не брани, гони...

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-07-25 23:10:43

Отзыв к стихотворению: Раннее

Это очень хорошо

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-07-25 23:09:05

Отзыв к стихотворению: Я люблю тебе дуже

Любовь это замечательно

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-07-25 23:07:44

Отзыв к стихотворению: Мне так жалко себя порою

Вот и читатели постоянные у тебя уже появились... Мне кажется себя жалеть не стоит если конечно речь не идет о тяжелом физическом труде

Отзыв добавил(а): Саенко  Маргарита
Дата: 2010-07-25 22:52:06

Отзыв к стихотворению: Как обидно, когда друзья так по-дружески предают

Прямо в точку!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-07-25 22:30:17

Отзыв к стихотворению: Как обидно, когда друзья так по-дружески предают

Меня сдавали много раз,
но всё ж. когда друзья, больнее было,
когда потоки добрых фраз
свивались в плеть. И как же плеть та била...

Отзыв добавил(а): Саенко  Маргарита
Дата: 2010-07-25 21:40:12

Отзыв к стихотворению: Я люблю тебе дуже

Дякую!

Отзыв добавил(а): Саенко  Маргарита
Дата: 2010-07-25 21:39:04

Отзыв к стихотворению: Мне так жалко себя порою

Благодарю, я вас люблю!

Отзыв добавил(а): Саенко  Маргарита
Дата: 2010-07-25 21:38:04

Отзыв к стихотворению: Как обидно, когда друзья так по-дружески предают

спасибо, вдвойне обидно, когда это близкие...

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-07-25 20:10:16

Отзыв к стихотворению: Как обидно, когда друзья так по-дружески предают

Хорошее стихо, знакомо ощущение...
Простить - не значит, забыть.

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-07-25 19:32:38

Отзыв к стихотворению: Как обидно, когда друзья так по-дружески предают

Я тоже не умею таить обиду. Но этим иногда пользуются. Впрочем, я не обижаюсь долго... Пусть... Хотя иногда так хочется быть твёрдой.
:)))

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-07-25 19:30:06

Отзыв к стихотворению: Мне так жалко себя порою

И никто не знает, и даже сами мы не знаем...
Хорошо написано, Рита, с чувством!
:)))))

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-07-25 19:28:22

Отзыв к стихотворению: Я люблю тебе дуже

Прекрасное признание в любви!
Понятно на любом языке!
:))))

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-07-25 19:25:35

Отзыв к стихотворению: Колегам-реаніматорам

Как грустная песня...
Понравилось!

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-07-25 19:22:29

Отзыв к стихотворению: Раннее

Кто ждёт и верит, тот обязательно дождётся.
:)))))

Отзыв добавил(а): Саенко  Маргарита
Дата: 2010-07-25 19:05:19

Отзыв к стихотворению: Как обидно, когда друзья так по-дружески предают

Я не так категорична, спасибо!

Отзыв добавил(а): Новиков  Александр
Дата: 2010-07-25 18:54:25

Отзыв к стихотворению: Как обидно, когда друзья так по-дружески предают

Собака - друг, хоть и собака,
Но всё же друг, и не предаст.
Коль оказался друг собакой....
Гони его, собаку!..........Сдаст!

Отзыв добавил(а): Саенко  Маргарита
Дата: 2010-07-23 22:56:49

Отзыв к стихотворению: Політ думок

Благодарю от всего украинского моего сердца!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-07-23 18:30:28

Отзыв к стихотворению: Політ думок

Добре! Сподобалося!

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-07-23 18:19:06

Отзыв к стихотворению: Мне так жалко себя порою

Понравилось

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-07-23 17:12:43

Отзыв к стихотворению: Раннее

Согласна!)))

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-07-23 17:11:17

Отзыв к стихотворению: Я люблю тебе дуже

А я вже від такої залежності втомилася... Дякую за вірш!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-07-23 17:08:42

Отзыв к стихотворению: Мне так жалко себя порою

Не знаю, пишите ли вы о себе или о ЛГ, но точно обо мне... Спасибо! Переживаю подобное состояние!

Отзыв добавил(а): Новиков  Александр
Дата: 2010-07-23 15:13:39

Отзыв к стихотворению: Раннее

Gut!

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2010-07-23 09:45:16

Отзыв к стихотворению: Хто народився на Вкраїні

Не сомневаюсь,что так и будет)

Отзыв добавил(а): Саенко  Маргарита
Дата: 2010-07-22 17:03:07

Отзыв к стихотворению: Хто народився на Вкраїні

Спасибо, Анатолий, надеюсь, когда-нибудь сражу вас наповал СИЛЬНЫМИ стихами!

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2010-07-22 05:18:22

Отзыв к стихотворению: Хто народився на Вкраїні

Да, язык действительно красивый и, по крайней мере мне, всё понятно) А вот стих слабый... ИМХО.

Отзыв добавил(а): Васильконов  Михаил
Дата: 2010-07-22 01:08:42

Отзыв к стихотворению: Хто народився на Вкраїні

Патриотично, но...не для меня
Пардон((

Отзыв добавил(а): Саенко  Маргарита
Дата: 2010-07-22 00:00:55

Отзыв к стихотворению: Хто народився на Вкраїні

Спасибо, очень обидно, когда пишут, что не понимают его, ведь мы соседи, слов много одинаковых; жалко, что нет подобных сайтов в Украине.

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-07-21 23:54:57

Отзыв к стихотворению: Хто народився на Вкраїні

Украинский язык очень мелодичен и понятен. Моя знакомая много переводит на русский Лину Костенко и не только. Читаю с огромным удовольствием!
:))))

1 ... 4 5 6 7 8 ... 10

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта