Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Саенко Маргарита



Всего отзывов получено: 193


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-07-17 22:08:42

Отзыв к стихотворению: Ангелы тоже спят...

Вы замечательно пишите о простом и близком

Отзыв добавил(а): Шинковая  Аня
Дата: 2010-07-17 21:16:04

Отзыв к стихотворению: Ангелы тоже спят...

светлый и добрый стих!

Отзыв добавил(а): REXTHER  A.
Дата: 2010-07-17 21:07:14

Отзыв к стихотворению: Був день як день

И как, после этого - приняли назад блудного тату?

Отзыв добавил(а): Нари  Мира
Дата: 2010-07-17 19:38:49

Отзыв к стихотворению: Он не дарил

как сказка

Отзыв добавил(а): Нари  Мира
Дата: 2010-07-17 19:34:08

Отзыв к стихотворению: Не научил меня Господь прощать

Я вот тоже некоторые вещи не прощаю

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-07-17 19:21:57

Отзыв к стихотворению: Любимому (раннее)

На одном дыхании читается! Хорошее!

Отзыв добавил(а): Нари  Мира
Дата: 2010-07-17 19:08:54

Отзыв к стихотворению: Ангелы тоже спят...

Миленько, нежненько, красиво))

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-07-17 18:21:57

Отзыв к стихотворению: Я грішна, як і всі

Пробачте, бачу кацапи шаленіють!))) Але ж до вірша! Людина творить мораль, чи мораль людину? Я досі не знаю... Вірш сподобався, дякую!)))

Отзыв добавил(а): babanina  anna
Дата: 2010-07-17 00:45:29

Отзыв к стихотворению: Нас бабами зовут

ЗдОрово. Вот я примерно о том же))))

Отзыв добавил(а): Энни  Анютик
Дата: 2010-07-16 21:13:42

Отзыв к стихотворению: Супругу

Только самому лучшему мужчине на свете может быть посвящено данное произведение,написанное самой замечательной девушкой!

Отзыв добавил(а): Нисковских  Сергей
Дата: 2010-07-16 18:48:26

Отзыв к стихотворению: Самые родные люди на планете

Отличные мысли и исполнение замечательно.. Молодец!

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-07-16 18:43:26

Отзыв к стихотворению: Я грішна, як і всі

Дуже сподобався ваш вірш.
Хочу сказати про те що ЛЮДИНА на мій погляд свої гріхи відплачує добрими справами :)

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-07-16 18:22:47

Отзыв к стихотворению: Супругу

Вам повезло! И это прекрасно! Дай Бог взаимной любви!

Отзыв добавил(а): П  К
Дата: 2010-07-16 17:58:41

Отзыв к стихотворению: Конфликт поколений

понравилось.хорошо.только моё мнение по поводу второй строчки "Скандалят отцы и дети, - Конфликт это поколений". Может лучше слова местами поменять " Скандалят отцы и дети, -это конфликт поколений"

Отзыв добавил(а): REXTHER  A.
Дата: 2010-07-16 17:57:31

Отзыв к стихотворению: Одни такие на весь свет

Счастлив за вас!

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-07-16 17:48:05

Отзыв к стихотворению: Не боюсь я сурового критика

И правильно,не надо нас бояться:-) мы белые и пушистые

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-07-16 00:00:07

Отзыв к стихотворению: Как хорошо быть облаком

Замечательное стихотворение ... Его можно читать детям... Оно очень доброе

Отзыв добавил(а): Черников  Андрей
Дата: 2010-07-15 15:20:25

Отзыв к стихотворению: Как хорошо, что мама есть на свете

мило))

Отзыв добавил(а): Шестопалова  Анна
Дата: 2010-07-15 12:15:01

Отзыв к стихотворению: Не боюсь я сурового критика

Так и надо!!!!!! Отлично))))

Отзыв добавил(а): Росина  Татьяна
Дата: 2010-07-15 11:59:59

Отзыв к стихотворению: Как хорошо, что мама есть на свете

А по-моему не плохо!От души и с добрым чувством!))

Отзыв добавил(а): babanina  anna
Дата: 2010-07-15 11:59:04

Отзыв к стихотворению: Мне бы выйти на новый уровень

Ага. Тот-то и оно...)))

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-07-15 11:58:10

Отзыв к стихотворению: Как хорошо быть облаком

Красивый, приятный для слуха стих! Но сегодня, пожалуй, более злободневным было бы желание стать тучкой и пролить на раскаленную землю живительный дождь.

Отзыв добавил(а): ???  С
Дата: 2010-07-15 11:58:02

Отзыв к стихотворению: Как хорошо, что мама есть на свете

Чудовий вiрш !

Отзыв добавил(а): Черняева  Ольга
Дата: 2010-07-14 14:23:46

Отзыв к стихотворению: Нас бабами зовут

Молодец!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-07-14 01:55:41

Отзыв к стихотворению: Не научил меня Господь прощать

Невозможно творить добро и не уметь прощать. Это
две несовместимые по сути вещи. Не прощение есть
суть гордыня, а это плохо. Но мне почему-то кажется
что это не так) В Вас не было бы сомнений если бы
сердце было преисполнено гордыней) Что радует.
Отпустите обиду и сами поймете как стало легче
дышать)
Удачи и добра!
Стихо отличное.

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2010-07-13 23:38:47

Отзыв к стихотворению: Не научил меня Господь прощать

Мало кто обладает этим даром, он по истине редкий. Все люди злопаметны и обидчиви, разница лишь количественная...

Отзыв добавил(а): Аменхотерн  (Александр Мищенко)
Дата: 2010-07-13 21:31:04

Отзыв к стихотворению: Не научил меня Господь прощать

Самое сложное уметь простить. Вообще человеческие отношения невероятно сложны!

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-07-13 21:29:22

Отзыв к стихотворению: Осенняя

Я люблю Осень, только не мою

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-07-13 21:27:21

Отзыв к стихотворению: Не научил меня Господь прощать

Это отлично... Интересные мысли...

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-07-13 21:24:53

Отзыв к стихотворению: Спал город твой

Высока ли твоя ПЕЧАЛЬ?

1 ... 3 4 5 6 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта