Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: П К



Всего отзывов получено: 244


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-08-09 23:52:34

Отзыв к стихотворению: песнь молчания...

а мне понравилось!К чертям-весьма!Умники,блин,ведь здОрово!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-09 23:44:29

Отзыв к стихотворению: КУЧЕРУК.....

Пиздец, Витя, ты дебил.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-09 23:43:24

Отзыв к стихотворению: КУЧЕРУК.....

Катя, я, честно говоря, не думаю, что Рекстнеру нужна защита. Если кто-то его несправедливо критикует, так ведь его стихи доступны всем! И люди сами могут почитать и решить, справедливо это или нет. Было слегка обидно, когда мне хотелось написать ему добрые слова об одном из его произведений, но я наткнулся на блок... Это меня удивило.

Отзыв добавил(а): Kiryanova  Elizaveta
Дата: 2010-08-09 23:34:53

Отзыв к стихотворению: песнь молчания...

красивое стихотворение, вижу в нём себя....

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-08-09 23:31:26

Отзыв к стихотворению: песнь молчания...

Песнь молчания... Хорошо, когда человек может петь такую песнь...
:)))

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-09 23:22:09

Отзыв к стихотворению: КУЧЕРУК.....

Виктор, Вы хамите девушке. не хорошо.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-09 23:10:40

Отзыв к стихотворению: песнь молчания...

красиво

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-09 23:08:16

Отзыв к стихотворению: песнь молчания...

неплохо вполне

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-08-09 23:07:17

Отзыв к стихотворению: песнь молчания...

Весьма неплохо.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-09 23:03:32

Отзыв к стихотворению: КУЧЕРУК.....

Уважаемая ПК (жаль, не знаю Вашего имени), Кучерук меня и не критиковал вовсе! И я ему написал не критику, а подчеркнул отдельные моменты (как и он - молодым и беззащитным). Я тоже считаю его хорошим, профессиональным поэтом, но и у него, как и у всех нас, бывают порой проколы. Меня возмутило только одно: как можно уничижать неопытных поэтов, являясь профессиналом, тоже допуская ошибки, и при этом НЕ ПРИНИМАЯ никакой критики по отношению к себе! Это говорит только о том, что кто-то считает себя выше всех остальных! А это неправильно.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-08-09 22:53:42

Отзыв к стихотворению: КУЧЕРУК.....

жаль, напали на человека. выясняют, отношения, кто сколько пишут, а взрослые люди ведь! Кучерук- профессиональный поэт, это факт. и кто сколько бы не занимался этим творчеством, надо в любом случае быть человеком. жаль что господа ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПОЭТЫ начинают забывать что это.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-08-09 22:44:40

Отзыв к стихотворению: КУЧЕРУК.....

Спасибо за ваш стих. Я рад, что на сайте есть не только марчики, но и настоящие ценители настоящей поэзии.

Отзыв добавил(а): Щетов  Даниил
Дата: 2010-08-09 22:18:30

Отзыв к стихотворению: КУЧЕРУК.....

А я культуру поведения в "общественных местах"!)

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-08-09 22:03:53

Отзыв к стихотворению: КУЧЕРУК.....

Короче,я уже устал от пустого трёпа.К тому же, ПК-ты ни в чём не виновата.Нравится Кучерук-ради Бога,он и мне нравится.А првильно,когда мужчина защищает женщину,а не женщина мужчину.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-09 22:02:16

Отзыв к стихотворению: КУЧЕРУК.....

Даниил, пиар нужен тем, кому больше нечего показать людям!... А что за маниакальный страх критики? "Пиар" надувной порваться может, да?

Отзыв добавил(а): Щетов  Даниил
Дата: 2010-08-09 21:59:04

Отзыв к стихотворению: КУЧЕРУК.....

Детсад какой-то! Господа! Не проще ли не читать, если не нравится? Что за маниакальное желание критиковать? Трагедия - закрылся от критики! Ну и что? Это повод посвящать ему свои великолепные стихи? Да это пиар в чистом виде, справедливые вы судьи! Неужели вы думаете, что кругом наивные дети?)

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-08-09 21:58:08

Отзыв к стихотворению: КУЧЕРУК.....

А с чего вы взяли,что он критиковал мои стихи?Смешно видить жалкие попытки отбиться.Если другие так должны говорить,то кто дал тебе право намекать на мои умственные способности,если ты меня не знаешь?Вот я тебе и дал совет на будущее-не беги впереди паровоза,чтобы что-то аргументировать,нужны факты.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-09 21:55:16

Отзыв к стихотворению: КУЧЕРУК.....

Уважаемая ПК, Вы говорите, если ОН критикует, значит "есть за что" по определению! А если его критикуют, то это уже наезды на ЦАРЯ и он должен затыкать рот критикам, как в сталинское время? Вы считаете это нормальным? Честно скажите!

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-08-09 21:47:46

Отзыв к стихотворению: КУЧЕРУК.....

.Интересно,и где это я себя возвеличил?У меня даже стих есть "Самокритика",где я называю себя дураком.Что вполне нормально.А хотя я готов быть "ВАШИМ" гением))))

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-09 21:46:44

Отзыв к стихотворению: КУЧЕРУК.....

Кучерук - хороший поэт. Марчик - великолепный поэт. этот стих - ниже среднего. я всё сказал.

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-08-09 21:46:16

Отзыв к стихотворению: КУЧЕРУК.....

Уважаемая П К
это не отзыв, к данному стихо..
Мне просто интересно..
Пожалуйста, закончите фразу
"Я Хочу.. "

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-09 21:45:57

Отзыв к стихотворению: КУЧЕРУК.....

Я пишу стихи 20 лет!!! И что? Он имеет право мне писать критику, а я ему - нет? Не зазвездился ли господин Рекстер? А его Я не могу спросить, потому что он принимает только лизание ног, а вот от критики прячется под блоками! Это стыдно!

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-08-09 21:35:08

Отзыв к стихотворению: КУЧЕРУК.....

Он, дествительно ли ваш верный друг?Сдаётся мне,он даже не знает кто вы.Если вы читаете Самаренко-всё с вами ясно мне.А если насчёт дураков вы подразумеваете меня,то сначала ознакомьтесь с моим творчеством и со мной лично,чтобы знать,что я из себя представляю и научитесь воспитанности,в своём стихе я никого не оскорблял.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-09 21:32:48

Отзыв к стихотворению: КУЧЕРУК.....

У Сергея Марчика, кстати, стихотворение написано о Кучеруке несравненно лучше! Это тоже доказательство того, что он выражал свои мысли от души, а вот Вы от желания сделать реверанс тому, кто своим творческим поведением этого не заслуживает. Поэтому и стихотворение корявое! "Иль лучше ложь вам принимать? Глаза вам правда колит?"

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-08-09 21:31:01

Отзыв к стихотворению: КУЧЕРУК.....

Научитись для начала писать стихи,барышня.Его творчество как раз для таких лбов...

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-09 21:29:09

Отзыв к стихотворению: КУЧЕРУК.....

Вы сейчас просто занимаетесь лестью! А если по факту? 1.) ТЕЗИС: "Но Александр Кучерук Глаза на истину лишь открывает!" ВОПРОС: "Он истина в последней инстанции? И если ему высказать свою истину, блокировать отзывы - профессионально? 2.) ТЕЗИС: "Иль лучше ложь вам принимать? Глаза вам правда колит?" ВОПРО: "Почему самому Кучеруку правда ТАК колит в глаза, что он запрещает конструктивную критику других?"(...) Вот ответьте на эти вопросы, прежде чем предаваться эйфорическому заступничеству!

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-08-09 21:27:45

Отзыв к стихотворению: КУЧЕРУК.....

короче, вот и истина.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-08-09 21:27:19

Отзыв к стихотворению: КУЧЕРУК.....

плохое стихо честно говоря написали. видимо махом за 2 минуты. тема не выражена, какое-то обожествление и культ. для такого друга можно было лучше написать.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-08-09 21:20:55

Отзыв к стихотворению: КУЧЕРУК.....

Александр нормальный человек и автор, хоть мы с ним не всегда друг друга понимаем. Но вот стихотворение не очень - рифмы и размер меня не устраивают.

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-08-09 21:14:07

Отзыв к стихотворению: КУЧЕРУК.....

Рейтинг... Рейтинг... Жажда быть первым во всём. Спихнуть тех, кто вырвался вперёд, взобраться самому.
Это губит.
А стихи, если они хорошие, а у Александра они действительно достойные, никуда не спихнёшь...

1 2 3 4 5 6 ... 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта