Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: П К



Всего отзывов получено: 244


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-08-09 21:08:04

Отзыв к стихотворению: КУЧЕРУК.....

Действительно, Саша. не обращай внимания,ведь люди очень жестоки и ради своей славы готовы унизить других.

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-08-09 00:02:08

Отзыв к стихотворению: Паутина

Ну вот уже и осень приближается.
:))))

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-08-09 00:01:30

Отзыв к стихотворению: Паутина

мне тоже понравился стих. не за горами жаркая осень))

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-08-08 23:53:56

Отзыв к стихотворению: Паутина

Очень хорошо!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-08 23:21:40

Отзыв к стихотворению: Паутина

хороший стих

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-08 23:07:12

Отзыв к стихотворению: Паутина

мне понравилось)

Отзыв добавил(а): Паршков  Александр
Дата: 2010-08-08 19:19:51

Отзыв к стихотворению: Вдова

Хорошая опись переживаний. Слёзы не помогают, а вызывают жалость, спасаться нужно у друзей и окружающих людей.

Отзыв добавил(а): Паршков  Александр
Дата: 2010-08-08 19:10:46

Отзыв к стихотворению: Жить красиво не могу

Найди человека, который нуждается в помощи и помоги ему, тогда почувствуешь как ты здесь ещё нужна. Господь нас так учил, это путь к счастью, только помогать нужно от души во благо.

Отзыв добавил(а): Паршков  Александр
Дата: 2010-08-08 19:05:08

Отзыв к стихотворению: Молитва

В тебе есть Бог, это хорошо, он тебя обязательно слышит.

Отзыв добавил(а): Паршков  Александр
Дата: 2010-08-08 19:01:58

Отзыв к стихотворению: Мужу...

это счастливая любовь, когда всё взаимно

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2010-08-08 18:37:29

Отзыв к стихотворению: Размышления осенней ночью

Хорошо!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-08 17:40:11

Отзыв к стихотворению: Я-вампир

и волки воют у Вас и собаки. и всё это в одном четверостишии

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-08-08 16:27:44

Отзыв к стихотворению: Размышления осенней ночью

П К, с удовольствием увидел и прочитал Вашу лирику!

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-08-08 16:09:58

Отзыв к стихотворению: Размышления осенней ночью

Мне понравилось. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-08-08 14:54:19

Отзыв к стихотворению: Размышления осенней ночью

красиво

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-08 14:30:04

Отзыв к стихотворению: Размышления осенней ночью

красиво

Отзыв добавил(а): Левандовская  Анна
Дата: 2010-08-07 23:28:26

Отзыв к стихотворению: снег

коротко но смысл виден

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-08-06 05:48:04

Отзыв к стихотворению: ***

Миниатюра кисти Хокусая!

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-06 01:54:47

Отзыв к стихотворению: ***

чувствуете слегка нескладность? а дело не в рифме и не в размере! Дело в смешении совершенного и несовершенного времени глаголов.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-08-06 00:22:12

Отзыв к стихотворению: ***

Две средние строки восхитительны! Это находка.

Отзыв добавил(а): Сахаров  Вячеслав
Дата: 2010-08-05 23:56:58

Отзыв к стихотворению: Я...

Замечательное фото. Прекрасные глаза. А стихи все мы пишем для себя, для души - все верно.

Отзыв добавил(а): Новиков  Александр
Дата: 2010-08-05 23:04:09

Отзыв к стихотворению: ***

Чудесно

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-08-05 22:52:35

Отзыв к стихотворению: ***

Красивая осенняя зарисовка!
:)))

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-08-05 21:24:50

Отзыв к стихотворению: Над прозрачной водой...

Чувственно!

Отзыв добавил(а): Марченко  Сергей
Дата: 2010-08-02 21:07:54

Отзыв к стихотворению: Я хочу уехать к маме

Поезжай... поезжай, мамы так быстро старятся в разлуке... - поверь мне на слово!

Отзыв добавил(а): Марченко  Сергей
Дата: 2010-08-02 20:59:59

Отзыв к стихотворению: Случай из детства

Очень мило, улыбнула )))

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-08-02 05:59:09

Отзыв к стихотворению: Я хочу уехать к маме

Хорошо!

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-08-02 00:22:04

Отзыв к стихотворению: Случай из детства

Поспать - это тоже неплохо.
:))))

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-08-01 23:34:20

Отзыв к стихотворению: Я хочу уехать к маме

мне понравилось, хоть и грустно.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-08-01 22:21:46

Отзыв к стихотворению: Вдова

Зря она отчаивается, в 35 еще не поздно и замуж выходить, и детьми обзавестись.

1 ... 3 4 5 6 7 ... 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта