Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 24


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Варгузов  Юлиан
Дата: 2010-07-13 08:45:38

Отзыв к стихотворению: ДЕВОЧКА

Согласен с Анной. Глазам неприятно. А работать и учиться надо. Впереди непаханная целина!

Отзыв добавил(а): Варгузов  Юлиан
Дата: 2010-07-13 07:47:41

Отзыв к стихотворению: *******

Не курю, так что судить содержание не могу. А вот технику надо оттачивать и настроить компьютер, чтоб ошибки высвечивал, это да!
А фраза о друзьях Иуды... копирайт не помешал бы это великий поляк Станислав Ежи Лец!

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-07-13 02:23:35

Отзыв к стихотворению: ДЕВОЧКА

У меня тоже зелёные глаза:))
О технике не буду... Мила правильно всё заметила. Но в ваших стихах чувствуется рвение к творчеству, это важно! Есть эмоции - уже хорошо! Поэтому, удачи Вам :)))
Только вот не пойму, а почему всё большими буквами?? Глазу непривычно просто...

Отзыв добавил(а): Аменхотерн  (Александр Мищенко)
Дата: 2010-07-12 22:58:47

Отзыв к стихотворению: ДЕВОЧКА

Это прекрасно, такие глаза.

Отзыв добавил(а): САНДЕЛИ  ДЖОВАННА
Дата: 2010-07-12 22:46:04

Отзыв к стихотворению: *******

НЕЛЬЗЯ СУДИТЬ ПО ДРУЗЬЯМ,ВЕДЬ У ИУДЫ ОНИ БЫЛИ БЕЗУПРЕЧНЫ!

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-07-12 22:40:03

Отзыв к стихотворению: *******

Сигарета лучшая подруга, за руку ведёт к смерти. И ещё смердит по пути.

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-07-12 22:38:01

Отзыв к стихотворению: ВСТРЕЧА

Поздравляю с победой национальной сборной!

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-07-12 22:36:12

Отзыв к стихотворению: ПАРА СЛОВ НЕ ПРАВДЫ...

При луне, только там узнаешь жизни суть.

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-07-12 22:33:42

Отзыв к стихотворению: ДЕВОЧКА

Вообще я очень люблю стрекоз!

Отзыв добавил(а): САНДЕЛИ  ДЖОВАННА
Дата: 2010-07-12 20:36:02

Отзыв к стихотворению: *******

НУ Я ВРОДЕ БЫ НА РУССКОМ ПИСАЛА О ТОМ ЧТО ПРОШУ ОПЫТНЫХ ИЗЛАГАТЬ СВОИ МНЕНИЯ!

Отзыв добавил(а): САНДЕЛИ  ДЖОВАННА
Дата: 2010-07-12 20:33:35

Отзыв к стихотворению: ДЕВОЧКА

БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ВАШИ МНЕНИЯ!

Отзыв добавил(а): Энни  Анютик
Дата: 2010-07-12 20:17:44

Отзыв к стихотворению: ДЕВОЧКА

Хороший стих,написанный от души. Очень приятное и доброе стихотворение.А рифмы....Довольно неплохие рифмы.Для начинающей поэтессы-просто замечательно!
Само содержание стиха-чудесное!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-07-12 20:15:12

Отзыв к стихотворению: *******

За опытного себя не считаю. Мне не понятен до конца смысл. Рифма не точна. В добрый путь вместе с нами.

Отзыв добавил(а): Афинская  Эллина
Дата: 2010-07-12 20:07:43

Отзыв к стихотворению: ДЕВОЧКА

ярко и живописно!

Отзыв добавил(а): Афинская  Эллина
Дата: 2010-07-12 20:05:21

Отзыв к стихотворению: ВСТРЕЧА

её надо отбросить в дальний угол! хорошо получилось! думаю, стоит продолжать совершенствоваться!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-07-12 19:37:05

Отзыв к стихотворению: ДЕВОЧКА

на мой не строгий взгляд-самое,что бросается в глаза слабоватые рифмы...пишите,придет)удачи!

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-07-12 19:11:44

Отзыв к стихотворению: ПАРА СЛОВ НЕ ПРАВДЫ...

Жить прошлым действительно не стоит.удачи вам!

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-07-12 19:07:54

Отзыв к стихотворению: ДЕВОЧКА

Надеюсь мнение неопытных критиков для вас тоже важно:-)Хочется поддержать павла,пишите,пишите и тогда должно что-то получится.задатки,на мой взгляд,у вас есть:-)

Отзыв добавил(а): САНДЕЛИ  ДЖОВАННА
Дата: 2010-07-12 18:48:55

Отзыв к стихотворению: ПАРА СЛОВ НЕ ПРАВДЫ...

ОПЫТНЫЕ ПОЭТЫ,ОЧЕНЬ ПРОШУ ВЫСКАЗАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ ОБ ЭТОМ ИЛИ ДРУГИХ МОИХ ТВОРЕНИЯХ!ТАК КАК Я НАЧИНАЮЩАЯ МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ!ЕСТЬ НЕКАЯ НЕУВЕРЕННОСТЬ

Отзыв добавил(а): САНДЕЛИ  ДЖОВАННА
Дата: 2010-07-12 18:48:12

Отзыв к стихотворению: ВСТРЕЧА

ОПЫТНЫЕ ПОЭТЫ,ОЧЕНЬ ПРОШУ ВЫСКАЗАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ ОБ ЭТОМ ИЛИ ДРУГИХ МОИХ ТВОРЕНИЯХ!ТАК КАК Я НАЧИНАЮЩАЯ МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ!ЕСТЬ НЕКАЯ НЕУВЕРЕННОСТЬ

Отзыв добавил(а): САНДЕЛИ  ДЖОВАННА
Дата: 2010-07-12 18:47:10

Отзыв к стихотворению: *******

ОПЫТНЫЕ ПОЭТЫ,ОЧЕНЬ ПРОШУ ВЫСКАЗАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ ОБ ЭТОМ ИЛИ ДРУГИХ МОИХ ТВОРЕНИЯХ!ТАК КАК Я НАЧИНАЮЩАЯ МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ!ЕСТЬ НЕКАЯ НЕУВЕРЕННОСТЬ

Отзыв добавил(а): САНДЕЛИ  ДЖОВАННА
Дата: 2010-07-12 18:46:12

Отзыв к стихотворению: ДЕВОЧКА

БЛАГОДАРЮ!

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-07-12 18:44:04

Отзыв к стихотворению: ДЕВОЧКА

Пишете, читайте, совершенствуйтесь!!!
Вам есть куда стремиться!!!!
Удачи во всех начинаниях!!!

Отзыв добавил(а): САНДЕЛИ  ДЖОВАННА
Дата: 2010-07-12 18:41:10

Отзыв к стихотворению: ДЕВОЧКА

ОПЫТНЫЕ ПОЭТЫ,ОЧЕНЬ ПРОШУ ВЫСКАЗАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ ОБ ЭТОМ ИЛИ ДРУГИХ МОИХ ТВОРЕНИЯХ!ТАК КАК Я НАЧИНАЮЩАЯ МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ!ЕСТЬ НЕКАЯ НЕУВЕРЕННОСТЬ.



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта