Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 47


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Семёнова  Анастасия
Дата: 2010-07-24 16:49:13

Отзыв к стихотворению: Сука-любовь

Анна,ну клуб "поддержки утопающих" выразился-теперь я ещё разочек)))))))Дорогая моя,сходите в издательство и предложите напечатать свои "стихи"(только не за бабки,а в соответствии с "талантом" - Вам там всё наипопулярнейшим образом разьяснят.Не мне смешно,честное слово-самое главное в отзывах ни одного мало-мальски приличного поэта,нормальные мимо прошли,ясно понимая что эту ересь оценивать нельзя-а вот отстойники тут как тут.Вот и ходите к друг другу в гости и захваливайте,а нормальный здравомыслящий человек к Вам не пойдёт,разве что раздолбать в пух ипрах.да поржать - больше незачем.))))))))))))))))))

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-07-20 12:10:59

Отзыв к стихотворению: Сука-любовь

Последние 4 строчки здорово цепляют !

Отзыв добавил(а): babanina  anna
Дата: 2010-07-17 00:43:21

Отзыв к стихотворению: Матерям посвящается!!!

А я и не спорю. Просто тут про отношение мужчин к нашему труду. Какой они за работу то и не принимают. ))) Я сама собираюсь еще)))

Отзыв добавил(а): Саенко  Маргарита
Дата: 2010-07-16 22:32:08

Отзыв к стихотворению: Матерям посвящается!!!

А я готова всю жизнь так уставать, честно!

Отзыв добавил(а): babanina  anna
Дата: 2010-07-16 10:22:00

Отзыв к стихотворению: Я глупости своей устала удивляться

))) Ну не всем дано быть таким профессионалом!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-07-15 22:30:50

Отзыв к стихотворению: Я глупости своей устала удивляться

Да ничего удивительного при таком обилии глагольных рифм.

Отзыв добавил(а): babanina  anna
Дата: 2010-07-15 20:56:24

Отзыв к стихотворению: Сука-любовь

Всем спасибо большое))) Я не заморачиваюсь по этому поводу... наоборот. И плохой отзыв, тоже отзыв. Значит все-таки зацепило!))) Александр, Анечка, Мила, Спасибо еще раз!!!

Отзыв добавил(а): Батуев  Александр
Дата: 2010-07-15 20:22:07

Отзыв к стихотворению: Сука-любовь

Полностью поддерживаю Шестопалову Анну. абсолютно никакого внимания на это явление природы под названием "Семенова Анастасия" обращать не надо,ведь это КРИТИК.наш враг.мелкий завистник.подчастую человек с нарушением психики,которому надо свои причуды выместить на невинных людях.бороться с ним нельзя,его можно только игнорировать.не дай этой сволочи сломать тебя!стихи у тебя замечательные!и дам еще один совет:запоминай только положительные отзывы,ибо если ты будешь воспринимать и отрицательные,то начнешь подстраиваться под этот "критикующий фарш" и утратишь свою индивидуальность!

P.S. Анастасия, научитесь считать!если Анна родилась 08 02 1989г.,то ей сейчас не 23,а 21 год.пожалуйста,пройдите заново курс начальной школы

Отзыв добавил(а): Шестопалова  Анна
Дата: 2010-07-15 19:53:22

Отзыв к стихотворению: Сука-любовь

Анют, не обращай внимания, некоторые люди просто заблуждаются в своей значимости и считают, что их мнение хоть кому-то важно, поэтому и пишут всякую гадость, чтобы внимание на себя обратить. Не правда ли, Анастасия???))))))) эти люди невероятно скучны и безмерно одиноки, так что ,Анечка, нам прийдется их только пожалеть и не судить строго за такие отзывы)))))))

Отзыв добавил(а): babanina  anna
Дата: 2010-07-15 14:26:29

Отзыв к стихотворению: Однажды он узнает...

Спасибо Анна)))

Отзыв добавил(а): babanina  anna
Дата: 2010-07-15 14:25:38

Отзыв к стихотворению: Сука-любовь

Мне 21))) Больше добавить нечего. Как я смотрю у Вас вообще стихов нет))) Ну и откуда им взяться?))) Удивительно как вы сумму чисел сложили верно, что бы оставить комментарий!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-07-15 13:57:53

Отзыв к стихотворению: Сука-любовь

ахахах, Анастасии- если вдруг вернешься-интересно, а если тебе стих понравится, ты сколько напишешь, если этот монолог заканчивается-не буду терять свое время)))))))))))

Стих и правда слабенький, но не плохой...эмоциональный....

Отзыв добавил(а): Шестопалова  Анна
Дата: 2010-07-15 13:42:42

Отзыв к стихотворению: Однажды он узнает...

Затрагивает сильно)))

Отзыв добавил(а): Семёнова  Анастасия
Дата: 2010-07-15 13:39:23

Отзыв к стихотворению: Сука-любовь

Если честно,прочитав стишочек,я подумала,что пишет маленькая девочка(ну незнаю,допустим лет эдак-14-15),каково же было моё удивление,когда я посмотрела на реальный возраст автора.Ну что,тут можно сказать?Стихотворение никакое,читать его абсолютно неинтересно и более того небезопасно(ведь можно язык сломать!)Примитивные рифмы:"любовь-вновь"(надо было ещё "кровь"-туда же включить,для поддержания отвратительнейшей картинки),множественные глагольные рифмы,а теме сего "произведения"-лучше просто промолчать.Засим,не буду больше терять своё время.Обычно принято желать успехов и удачи в новых свершения поэтам,но Вам у меня язык не поварачивается это сказать,ну никак!Если в 23года Вы пишите такую лабудень и хлам,то что будет дальше страшно и подумать.

Отзыв добавил(а): babanina  anna
Дата: 2010-07-15 13:07:03

Отзыв к стихотворению: Безумие)))

Спасибо)

Отзыв добавил(а): Черепко  Артём
Дата: 2010-07-15 13:05:56

Отзыв к стихотворению: Безумие)))

Весело и легко!Нравится!)

Отзыв добавил(а): babanina  anna
Дата: 2010-07-15 12:38:40

Отзыв к стихотворению: Моя история

Ага))) Мне уже делали такие замечания. )) Но в своих стихах я выражаю чувства. А когда пытаешься держать ритм или вдохновение пропадает или набор слов просто. .. Короче спасибо большое за оценку)))

Отзыв добавил(а): Шестопалова  Анна
Дата: 2010-07-15 12:32:39

Отзыв к стихотворению: Моя история

Знакомая до боли ситуация!!!!!!! Знаешь, мне очень нравятся твои стхи, но, когда читаешь бывает ритм сбивается, а когда читаешь второй раз, все в порядке))))))) Мне кажется ритм не главное, главное смысл!!!!!!!!!!!! Я и сама не всегда могу мысли в ритм уложить))) В общем есть над чем работать)))))))))

Отзыв добавил(а): babanina  anna
Дата: 2010-07-15 12:29:30

Отзыв к стихотворению: Матерям посвящается!!!

Вам спасибо)))

Отзыв добавил(а): babanina  anna
Дата: 2010-07-15 12:28:39

Отзыв к стихотворению: Любить, что значит это слово?

Спасибо Анна. Это так.

Отзыв добавил(а): babanina  anna
Дата: 2010-07-15 12:27:50

Отзыв к стихотворению: Моей маленькой дочке

Спасибо)))

Отзыв добавил(а): Шестопалова  Анна
Дата: 2010-07-15 12:26:28

Отзыв к стихотворению: Моей маленькой дочке

Трогательно))))))))

Отзыв добавил(а): Шестопалова  Анна
Дата: 2010-07-15 12:24:50

Отзыв к стихотворению: Любить, что значит это слово?

Читается тяжело немного, но очень красивое и главное искреннее, из самого сердца,это чувствуется!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Шестопалова  Анна
Дата: 2010-07-15 12:21:34

Отзыв к стихотворению: Матерям посвящается!!!

Ой как знакомо мне это!!!!!!!!!!!!! Лучше выразиться и нельзя!!!!! Спасибо)))

Отзыв добавил(а): Шестопалова  Анна
Дата: 2010-07-15 12:19:46

Отзыв к стихотворению: Безумие)))

Сейчас бы я также!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): babanina  anna
Дата: 2010-07-15 12:16:53

Отзыв к стихотворению: Моей маленькой дочке

Спасибо Татьяна. Мы уже совсем большие))) 11 месяцев)))

Отзыв добавил(а): Росина  Татьяна
Дата: 2010-07-15 12:13:14

Отзыв к стихотворению: Моей маленькой дочке

Анна, очень трепетное стихотворение.
Незнаю сколько вашей малышке месяцев,но все равно поздравляю с ее рождением. Дети- это прекрасно!

Отзыв добавил(а): babanina  anna
Дата: 2010-07-15 12:06:13

Отзыв к стихотворению: Сука-любовь

Спасибо Анна)

Отзыв добавил(а): Шестопалова  Анна
Дата: 2010-07-15 12:04:18

Отзыв к стихотворению: Сука-любовь

Впечатляет!!!! Понравилось!!!

Отзыв добавил(а): babanina  anna
Дата: 2010-07-15 11:34:40

Отзыв к стихотворению: Моей маленькой дочке

А я здесь и не силой мерюсь, а чувствами делюсь... Что может быть сильнее?

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта