Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Черников Андрей



Всего отзывов получено: 798


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Саллас  Николай
Дата: 2016-08-26 11:58:21

Отзыв к стихотворению: Рассыпалась вишня пьяная

Замечательно!............................................... *GOOD*

Отзыв добавил(а): Саллас  Николай
Дата: 2016-08-26 11:49:09

Отзыв к стихотворению: Ты одна у меня такая!

От таких нежных слов любая женщина растает.Браво Андрей!

Отзыв добавил(а): Саллас  Николай
Дата: 2016-08-26 11:43:25

Отзыв к стихотворению: Отражение

Без лишних слов хороший стих и интересный сюжет.

Отзыв добавил(а): Саллас  Николай
Дата: 2016-08-26 11:37:35

Отзыв к стихотворению: Ты устала, моя родная...

Сколько нежности,любви и доброты!

Отзыв добавил(а): Саллас  Николай
Дата: 2016-08-26 11:19:44

Отзыв к стихотворению: Я бегу по коридору

От прошлого убежать трудно,но забыть что-то можно.Браво!

Отзыв добавил(а): Саллас  Николай
Дата: 2016-08-26 11:16:33

Отзыв к стихотворению: Я каждый день играю роль...

Всё запутано,но написано оригинально!

Отзыв добавил(а): Саллас  Николай
Дата: 2016-08-26 11:01:01

Отзыв к стихотворению: По траве прокатились росы...

Сколько любви,радости и счастья.Отлично Андрей!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-10-25 11:40:10

Отзыв к стихотворению: Мурлычет вечер


Мурлычет вечер!!!!

Отзыв добавил(а): Эолла-София  Симонъ
Дата: 2013-10-01 00:14:52

Отзыв к стихотворению: Глаза твои синие

Сколько же плакать о вас... говорят, с мужчиной ничего не случится, пока о нём плачет женщина... её слёзы – его броня и защита от всякого зла, ибо слёзы – её молитва... пока она любит...
Порой вся душа, вся жизнь в эти слёзы уходят...

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2013-01-20 09:36:36

Отзыв к стихотворению: В сердцах алеют розы

Очень красиво! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Радивилова  Екатерина
Дата: 2012-12-28 16:41:25

Отзыв к стихотворению: Последняя из вельмож

красиво!

Отзыв добавил(а): Радивилова  Екатерина
Дата: 2012-12-28 16:35:43

Отзыв к стихотворению: Долгая дорога к Богу

мне очень понравилось это глубокомысленное стихотворение, великолепное изложение, и вообще всё прекрасно!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-12-28 10:27:06

Отзыв к стихотворению: Долгая дорога к Богу

И правильно сделал!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-12-19 17:46:18

Отзыв к стихотворению: Мне снилось будто ты моя

Любите Вы слезой наградить.) Всё так мило, душевно.

Отзыв добавил(а): Анастасия  Дворина
Дата: 2012-12-19 10:27:20

Отзыв к стихотворению: Мне снилось будто ты моя

Печаль в мечте..)

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-11-04 21:42:29

Отзыв к стихотворению: Бумажное вчера

Едва заметное, вчера
Белесой дымкой от костра...

Прекрасно!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-11-04 21:39:32

Отзыв к стихотворению: Я тебя не виню

Красивая печаль...

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-11-01 14:31:06

Отзыв к стихотворению: Диплом Серебряного Лауреата Золотого Пера Руси 2012

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-10-16 08:34:38

Отзыв к стихотворению: Не стучись!

Хорош переданы чувства! Понравилось.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-10-11 08:48:23

Отзыв к стихотворению: Золотой кисет - муз,исп.Н.Берлинский,сл.А Черников

Хороши и исполнение, и текст. Правда, какие только образы не преподносит нам любовь.)

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-09-30 21:57:42

Отзыв к стихотворению: Упало на пол обручальное кольцо...

Жизнь.бывает и так...

Отзыв добавил(а): Майская  Алёна
Дата: 2012-09-30 21:47:41

Отзыв к стихотворению: Упало на пол обручальное кольцо...

Очень здорово. Даже придираться не буду...

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-09-30 21:18:21

Отзыв к стихотворению: Упало на пол обручальное кольцо...

Интересное.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-09-28 12:49:24

Отзыв к стихотворению: Каменное сердце

Связка "коса - на камень" хорошо пошла. Да и стихотворение легко читается, не смотря на несговорчивость и холодное сердце ЛГ.

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2012-09-20 08:35:51

Отзыв к стихотворению: Печаль по улицам бродила

Иногда согревшаяся печаль превращается в светлую грусть)))

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-09-20 05:12:19

Отзыв к стихотворению: Печаль по улицам бродила

Ну и как Вам теперь на пару с печалью? ) Стих хороший!

Отзыв добавил(а): Рыбалко  Игорь
Дата: 2012-09-20 02:14:09

Отзыв к стихотворению: Печаль по улицам бродила

Очень красиво !..

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2012-09-11 00:06:39

Отзыв к стихотворению: Как мне дальше жить?

Как проникновенно.Сочувствую.

Отзыв добавил(а): Шабанов  Коля
Дата: 2012-08-16 16:08:19

Отзыв к стихотворению: Исцели меня

понравилось

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-06-10 22:07:04

Отзыв к стихотворению: Фронтовая любовь

Получается так, если на фронте встречались два человека, между ними возникало чувство, отдаться этому было наградой, каждый день был как последний,а те, кто оставался в тылу, должны были честь блюсти? Ни со своими, ни с чужими, это я о женщинах (в общем). Они же и ждали тех, кто на фронте был.
Это фронтовая любовь очень сложная штука. Извините, я рассуждаю. Хотя не имею права. Живу в другое время.

1 2 3 4 5 ... 27

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта