Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Черников Андрей



Всего отзывов получено: 798


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-10 18:35:34

Отзыв к стихотворению: Фронтовая любовь

Ачего так.. дружин = вздохом дорожим.. это ж ровнее будет?
А так.. вполне нравится.. свой стиль..)

Отзыв добавил(а):   Азазелька
Дата: 2012-06-10 15:51:05

Отзыв к стихотворению: Фронтовая любовь

Великолепно! Так легко читается, но тем не менее несет столь тяжелый смысл. Давно ничего так не нравилось читать...

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-06-05 12:06:24

Отзыв к стихотворению: Осколки неба

Прекрасно, Андрей!!!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-03 16:18:55

Отзыв к стихотворению: Пуд соли

очень красиво..

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-06-03 14:30:34

Отзыв к стихотворению: Пуд соли

Прекрасный стих!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-05-29 20:58:09

Отзыв к стихотворению: Белая собака

Замечательно, Андрей!

Отзыв добавил(а): Карзова  Ирина
Дата: 2012-05-29 02:28:31

Отзыв к стихотворению: Белая собака

Собаки ниже нас на эволюционной лестнице...но душевнее и преданнее человека.У меня тоже есть собака,уже старенькая...ну почему они живут так мало?!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-05-29 01:56:11

Отзыв к стихотворению: Белая собака

Очень трогательно!!!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-05-29 01:43:06

Отзыв к стихотворению: Белая собака

Понравился стих. Вспомнил я своего пса. Тут бы кажется картина наоборот: я готов выть на его могиле.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2012-05-15 17:07:54

Отзыв к стихотворению: Гроза

боевито!!!Понравился!!!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-05-15 17:01:15

Отзыв к стихотворению: Гроза

"Завивает локоны
Новая гроза.
У нее холодные
Черные глаза". Классно.
Задорный стих.
"Молнии заточены..." Вижу, вижу...)

Отзыв добавил(а): Дмитраш  Н.
Дата: 2012-05-15 16:36:02

Отзыв к стихотворению: Гроза

какая легкость!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-05-15 16:23:43

Отзыв к стихотворению: Гроза

похоже Детские стихи.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-05-14 13:46:33

Отзыв к стихотворению: Счастливый чай

Когда бесплатное обслуживание, оно, почему-то обычно некачественное.
Льготы только малоимущим и малодающим.
А я многообещающая?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-13 06:25:18

Отзыв к стихотворению: Счастливый чай

Сердцу не прикажешь! У меня ж не магазин - вилок не так много.. Но ей - даже процедуры бесплатно..))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-12 20:25:29

Отзыв к стихотворению: Счастливый чай

Светочка а покажи месточко куда мы тебе будем втыкать вилочку? Ну, как тебя без эндорфинов оставлять.. некомплект какой-то..и обидный, к тому же..
Я ж для тебю даж на такую жертву готов.. вишь как? )))))))

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-05-12 20:03:20

Отзыв к стихотворению: Счастливый чай

Хороший стих! Желаю вам счастливого чая!!! А грусть пусть вас оставит!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-05-12 19:49:21

Отзыв к стихотворению: Счастливый чай

..."Для ощущения гармонии и счастья можно также обратиться к иглотерапевту. После иглоукалывания эндорфины выделяются в кровь так же, как и при смехе. Смех, кроме поднятия их уровня, еще и укрепляет иммунитет".
И еще, на каком-то месте секс затерялся...
Чай? Сложно сказать.) Позитивное стихо.

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-05-12 18:04:25

Отзыв к стихотворению: Счастливый чай

хорошее стихотворение!но я бы счастливый кофе пил....

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-05-11 03:20:11

Отзыв к стихотворению: Ночь за окном

Шикарно! Лирично!! Песенно!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-10 23:51:03

Отзыв к стихотворению: Ночь за окном

Это - да.. именно так и не по-другому..))

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-05-08 00:32:45

Отзыв к стихотворению: Что я ему оставлю?

Мне понравилось!

Отзыв добавил(а): Карзова  Ирина
Дата: 2012-05-07 02:58:30

Отзыв к стихотворению: За что я люблю тебя, осень?

Красиво)

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-05-06 23:57:21

Отзыв к стихотворению: За что я люблю тебя, осень?

Скажи мне, весна, почему,
В любви я опять утопаю?
У осени грусти займу.
И яркость твою восхваляю.
Я сам по себе неплохой,
Стихи так и рвутся. Свобода!
Но, что не сезон – холостой,
И манит, играет природа.
Зима мне стелила постель,
А лето дарило мне краски,
Но, листьев осенних метель
Меня закружила, как в сказке.
(О чём это Я?) )).

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-06 11:10:16

Отзыв к стихотворению: Старая кляча

а чего, у меня тоже ж неоднозначно получилось..
кто именно не кляча сказать сложно. Толи кто снизу, толи наоборот..)))

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2012-05-06 05:27:39

Отзыв к стихотворению: Во славу павших!

Спасибо, что не забываема память о наших геройски погибших отцов и дедов!!!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-06 02:03:20

Отзыв к стихотворению: Старая кляча

Ничего, что скакун мой стреножен,
Поскакать безопасней и так,
Вынимаю я саблю из ножен,
А ещё мне и китель положен
Потому, что не кляча, рысак..

во, тоже потренировались)))

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-05-05 21:47:41

Отзыв к стихотворению: Во славу павших!

Слава павшим! И бесконечная благодарность и память.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-05-03 23:23:15

Отзыв к стихотворению: На руинах Зурбагана

Закончилась красивая любовь.
Как, впрочем, всё закончится когда-то.
Чужие губы поманили вновь…
А ты жалей и плачь - мечта распята.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-05-03 21:18:56

Отзыв к стихотворению: Ландышевый май

Тоже захотелось про ландыши, вот:

Это утро проснулось счастливым!
Что так радостно вдруг и легко?
Это тихо расцвЕтились ландыши,
Белоснежные, как молоко.

1 2 3 4 5 ... 27

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта