Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Черников Андрей



Всего отзывов получено: 798


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-08-10 10:47:23

Отзыв к стихотворению: У тебя мои ресницы

Ай какой умница. Ты настоящий Папа Андрей.

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2010-08-10 10:06:59

Отзыв к стихотворению: Сердце рвется...

В любимые!!!

Отзыв добавил(а): Баранова  Маргарита
Дата: 2010-08-10 10:05:23

Отзыв к стихотворению: Ты пришла весенней сказкой

мне напомнило Есенина)

Отзыв добавил(а): Кузнецов  Анджей
Дата: 2010-08-10 10:03:28

Отзыв к стихотворению: Сердце рвется...

здорово!

Отзыв добавил(а): Кузнецов  Анджей
Дата: 2010-08-10 09:53:46

Отзыв к стихотворению: У тебя мои ресницы

Красиво!

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-09 11:28:51

Отзыв к стихотворению: Только помните меня!

что бы помнили, нужно оставить после себя нечто запоминающееся. Да и не просить помнить. Если Ваше творение западёт в душу хоть одного человека, память и так будет жива.

Отзыв добавил(а): Черноусов  Алексей
Дата: 2010-08-09 07:21:26

Отзыв к стихотворению: Берегитесь поэтесс!

Спасибо!!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-08-09 04:22:48

Отзыв к стихотворению: Берегитесь поэтесс!

Это, что то. Спасибо автору. Хлестко.

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-08-09 00:24:30

Отзыв к стихотворению: Берегитесь поэтесс!

Понравилось

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-08-09 00:22:31

Отзыв к стихотворению: Берегитесь поэтесс!

С юмором... а как же самому подкормить поэтессу?

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-08-09 00:13:58

Отзыв к стихотворению: Берегитесь поэтесс!

:))))))))))))))))))))

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-09 00:12:35

Отзыв к стихотворению: Берегитесь поэтесс!

интересно

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-08-08 16:34:47

Отзыв к стихотворению: Одинокий город

Других винить мы все умеем
и нашу жизнь критиковать.
Но чтобы что-то изменилось,
пример лишь надо показать.
Хотя бы место уступать!

Отзыв добавил(а): Донцов  Женя
Дата: 2010-08-08 12:23:01

Отзыв к стихотворению: Одинокий город

Слух ласкает лезвие действительности)

Отзыв добавил(а): Донцов  Женя
Дата: 2010-08-08 12:17:24

Отзыв к стихотворению: 2 минуты в метро

Узнаю родное. Слезы на лице, рука к сердцу)) Боже, Царя храни...

Отзыв добавил(а): Донцов  Женя
Дата: 2010-08-08 12:14:24

Отзыв к стихотворению: Любимой жене

Приятно такие рассуждения и признания читать.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-08-08 11:24:03

Отзыв к стихотворению: Любимой жене

да отлично

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-08 11:16:23

Отзыв к стихотворению: Жизнь

как всегда - замечательно

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-08 11:13:29

Отзыв к стихотворению: Одинокий город

Москва - не главный город в России. стих хороший.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-08 11:11:40

Отзыв к стихотворению: 2 минуты в метро

не был ни разу в столице, но верю

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-08 11:09:42

Отзыв к стихотворению: Любимой жене

превосходно!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-08 11:08:11

Отзыв к стихотворению: Я пришел в этот мир в наказанье

грустный

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-08 10:52:53

Отзыв к стихотворению: 2 минуты в метро

последняя строчка - неудачный порядок слов, который здорово обесценивает этот достаточно хороший стих+ "сыпЛет"

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2010-08-08 08:57:43

Отзыв к стихотворению: Одинокий город

прекрасное стихотворение...

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-08-08 07:43:41

Отзыв к стихотворению: Я пришел в этот мир в наказанье

То, что мы родились это подарок Бога нам, а какими мы станем- это наш подарок Богу. Не дословная цитата, так запомнилось. Хороший стих.

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-08-07 16:52:10

Отзыв к стихотворению: Девушка-Весна

Красиво очень!!!!! Спасибо.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2010-08-07 14:00:35

Отзыв к стихотворению: Спой мне, месяц!

Хорошо. Спасибо. Николай Михин

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2010-08-07 10:44:39

Отзыв к стихотворению: Я иду по дороге

Не плохо знаете ли. Но видимо это стихо было написано не в очень хороший период жизни, или просто настроение у вас было такое. Может быть я и не права.

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2010-08-07 10:41:45

Отзыв к стихотворению: Линии

"Раньше были звезды на погонах,
А теперь мирская благодать." - в чем-то я вам завидую (по белому конечно), но тем не менее. Стихо хорошее, понравилось!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-07 00:57:06

Отзыв к стихотворению: Спой мне, месяц!

чудесно!

1 ... 20 21 22 23 24 ... 27

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта