Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Черников Андрей



Всего отзывов получено: 798


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-10-16 19:18:26

Отзыв к стихотворению: Ты устала, моя родная...

Замечательный нежный и добрый стих!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-10-16 19:16:13

Отзыв к стихотворению: Уравнение

Все верно!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-10-16 19:11:57

Отзыв к стихотворению: Понедельник

Отлиный юмор про понедельник!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-10-16 18:58:21

Отзыв к стихотворению: Театр теней

Браво, Андрей! Уношу.

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2011-10-16 18:25:11

Отзыв к стихотворению: Театр теней

Отличный стих! Нежно, плавно

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-10-13 15:26:22

Отзыв к стихотворению: На рассвете...

мне, понравился!!!

Отзыв добавил(а): Резниченко  Алексей
Дата: 2011-10-13 13:13:38

Отзыв к стихотворению: На рассвете...

Очень понравилось. Спасибо!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-10-13 12:41:28

Отзыв к стихотворению: На рассвете...

Хороший стих! Пережитый, по всему видно!

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2011-10-13 11:37:23

Отзыв к стихотворению: На рассвете...

Пройдут года. Забудет имя, кличку,
Кого любил, что ел ты на обед.
Но спохватившись,-вывесит табличку:
Здесь жил такой-то...вроде бы поэт.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-10-11 18:48:37

Отзыв к стихотворению: Золотой кисет

Просто здорово!!!! Туман-курильщик!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2011-10-11 14:55:27

Отзыв к стихотворению: Рубаи, блин...

Подкупающе!)))

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2011-10-11 14:53:35

Отзыв к стихотворению: Золотой кисет

Отлично!

Отзыв добавил(а): Копылова  Светлана
Дата: 2011-10-11 13:45:27

Отзыв к стихотворению: Золотой кисет

Очень красиво! Спасибо, Андрей!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-10-07 11:00:30

Отзыв к стихотворению: Песня любви

Красиво о чтении души!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-10-07 08:34:04

Отзыв к стихотворению: Песня любви

Добрый нежный стих!!! Спасибо!

Отзыв добавил(а):   Светлана
Дата: 2011-10-07 03:48:31

Отзыв к стихотворению: Песня любви

Согрела меня Ваша песня,
Пойду напишу о любви.
Как ласково зори алеют,
Как лебеди машут вдали.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-10-04 19:31:59

Отзыв к стихотворению: Прощай

Стих как песня!

Отзыв добавил(а): Гильотина  Моно
Дата: 2011-10-02 20:53:05

Отзыв к стихотворению: Ямочки на щечках

А это ни для чего. И ни для кого. Это моё. И я буду счастлива, если это "моё" поможет людям, близким мне по духу, справиться, выжить и сохранить себя. Я не буду объяснять Вам, что такое эстетика ,что такое катарсис и пр. и пр. Мы говорим на разных языках и приоритеты у нас разные. Да, я прекрасно понимаю, что мои стихи - абсолютно никакой продукт, на этот товар нет спроса и покупателя. Читайте про ямочки ,удачи Вам)))
Андрей Черников, очень жаль, что я ничего не поняла и похвалить меня ВАМ не за что. Клянусь, я сейчас прямо пойду и повешусь от тоски на бельевой веревке.

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-10-02 11:42:55

Отзыв к стихотворению: Ямочки на щечках

Я имела ввиду совсем другое что налет" пряничной стилизации" имеет отношение к разудалости, веселью, счастью и элементам и техникам эстрадного фольклора, кстати я читала Ваши стихи, для какой цели часть из них мне тоже не понятно, порезанные вены, синие губы, ветекающая грязь и т д, это для чего и кого? Хорошо хоть не везде)

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-10-02 09:26:58

Отзыв к стихотворению: Ямочки на щечках

Андрей , ты молодец! Мы пишем о том, что чувствуем, а чувства они индивидуальны. Не нужно под кого-то подстраиваться! Каждый должен оставаться самим собой!

Отзыв добавил(а): Гильотина  Моно
Дата: 2011-10-02 00:32:10

Отзыв к стихотворению: Ямочки на щечках

Ну вот в том-то и проблема, что для "праздников" и "мероприятий". А ведь поэзия, она должна...ну ладно, не буду читать лекций. Автор прав, каждому своё. Кому-то - миссия, а кому-то - мероприятия... Кто-то уже в 12 лет понимает главное, а кто-то и в 50 про ягодки-цветочки. Се ля ви.

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-10-01 22:01:47

Отзыв к стихотворению: Ямочки на щечках

Не согласна обсуждать славянофил с западниками))))), это не совсем корректно к западникам))), стихотворений в таком стиле очень мало, даже с видимой стилизацией, фолькрор в стихах мне за все время моего пребывания на этом сайте попался всего один раз, точнее тоже
стилизация, "пряничность" это тоже одно из направлений эстрадного фольклора, фольклора для праздников и иных мероприятий, у нас пишут о чем угодно, о выкрученных жилах, о пене у рта, но об исконных традициях, в стиле и духе близком к фольклору нашей страны ничего! Я как человек певший 10 лет на довольно серьезном уровне народные песни, могу сказать, что это самый сложный вид текстов.... в стихотворной форме, включающий в себя и говор и традицию и образы и особенность дифтонгов и т д. А сейчас и выбрать не из чего. Беру в любимые

Отзыв добавил(а): Гильотина  Моно
Дата: 2011-10-01 21:45:15

Отзыв к стихотворению: Ямочки на щечках

А зря))) Да нет, написано-то складно, жанр народной песни-романса выдержан, читается хорошо фонетически. Я не про стих, а про невыносимую славянофильскую приторность а ля Надежда Кадышева.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2011-10-01 21:21:09

Отзыв к стихотворению: Ямочки на щечках

Андрей, Вы умница, так красиво и так искренне написано, просто здорово!

Отзыв добавил(а): Гильотина  Моно
Дата: 2011-10-01 21:06:26

Отзыв к стихотворению: Ямочки на щечках

По канавам по окопам
По восторженной х**не...
Проскакала я галопом
Вдаль - на огненном коне.

(Эти ямочки на жопе
Так запали в душу мне)
Что я даже срифмовала,
Пока ручка отдыхала.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-10-01 21:00:34

Отзыв к стихотворению: Ямочки на щечках

Андрей, Вы и на такое способны? Шучу. Написано великолепно, всё очень живо.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-10-01 12:32:36

Отзыв к стихотворению: Туман

Замечательно!!!

Отзыв добавил(а): Банан  Степаныч
Дата: 2011-10-01 00:32:43

Отзыв к стихотворению: Туман

По душе!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-09-28 17:16:05

Отзыв к стихотворению: Пепел

Хороший стих! Спасибо.

Отзыв добавил(а): Колесников  Павел
Дата: 2011-09-28 11:53:15

Отзыв к стихотворению: Пепел

Ветер... я его почувствовал...!

1 ... 5 6 7 8 9 ... 27

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта