Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: ковтун александр



Всего отзывов получено: 114


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-09-05 15:35:36

Отзыв к стихотворению: Прилетели дети с юга(зимняя шутка)

Александр, я очень рада что Вам понравилось.
У нас с Вами тандем получился.

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-09-04 18:51:47

Отзыв к стихотворению: Прилетели дети с юга(зимняя шутка)

Александр, у Вас очень забавное стихотворение!
Если не возражаете, оно у меня немножко изменилось.

Прилетели дети с юга
И узнали что есть вьюга,
Добрый дедушка Мороз,
Хоть и щиплет он за нос!
Шубки дети не надели
и совсем окоченели.
Плачут бедные стоят.
Взрослые им говорят:
"Вот что значит не учиться!
Можно сильно простудиться!
Шапки, валенки и шубки
Носят здесь не ради шутки!

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-09-04 13:17:02

Отзыв к стихотворению: В беде и радости -к тебе

Хороший стих.

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-08-31 00:39:14

Отзыв к стихотворению: Лишь сильные духом

Мне очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-08-25 09:33:39

Отзыв к стихотворению: Мне сказала доктор:Не волнуйтесь

Да, Александр, каких болезней в мире только нет и, к сожалению, мы от них никак не застрахованы...а подлость самая коварная из них...Хорошо написано и очень актуально в любые времена! )))))

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-08-24 10:15:05

Отзыв к стихотворению: Мне сказала доктор:Не волнуйтесь

Хорош стих, заставляет задуматься.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-20 07:11:27

Отзыв к стихотворению: о чем твой взгляд молчит

очень хорошо

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-08-19 16:57:32

Отзыв к стихотворению: Откажись от меня,откажись

Если любит, не откажется!
:)))))

Отзыв добавил(а): Маршанский  Иосиф
Дата: 2010-08-19 10:02:33

Отзыв к стихотворению: Есть Высший Смысл в той тайне Духа

Замечательно! Да, вы,действительно, правы - это так и неменьше!
Вот здесь воистину поэзия - воистину о ВЫСОКОМ написано высоко!

Отзыв добавил(а): Саенко  Маргарита
Дата: 2010-08-16 12:53:12

Отзыв к стихотворению: Умейте с новой силой,с новой страстью

Тема - СУПЕР!

Отзыв добавил(а): Голиков  Сергей
Дата: 2010-08-15 01:11:57

Отзыв к стихотворению: Умейте с новой силой,с новой страстью

Очень сильное стихотворение! Огромное спасибо вам него. Добавляю в "любимые".

Отзыв добавил(а): Голиков  Сергей
Дата: 2010-08-15 01:07:53

Отзыв к стихотворению: Есть Высший Смысл в той тайне Духа

Заметил ону схожую со мной черту. Наиболее сильные и нужные слова стихотворения написаны с большой буквы. :))

Стих очень воодушевляет. :) С уважением.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-08-14 09:52:14

Отзыв к стихотворению: Откажись от меня,откажись

Душевный стих !

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-08-14 07:01:23

Отзыв к стихотворению: Откажись от меня,откажись

Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Pr  OS
Дата: 2010-08-14 02:10:39

Отзыв к стихотворению: о душе

Четко

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-08-14 02:07:35

Отзыв к стихотворению: Откажись от меня,откажись

Понравилось.

Отзыв добавил(а): Pr  OS
Дата: 2010-08-14 01:02:20

Отзыв к стихотворению: Откажись от меня,откажись

Мне нравится, красиво

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-14 00:59:31

Отзыв к стихотворению: Откажись от меня,откажись

хорошо

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-08-02 18:30:35

Отзыв к стихотворению: Обнажить теплоту души

Хорошо выражено, понятно и доступно !!!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-08-01 07:43:51

Отзыв к стихотворению: Еще вчера была столь дивной

Как часто, следуя за модой, они не думают о нас. Преображаясь ей в угоду, свой облик изменяют... Враз!

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-07-31 19:00:00

Отзыв к стихотворению: Есть Высший Смысл в той тайне Духа

Светлое....

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-07-31 13:06:59

Отзыв к стихотворению: Что творится!

Я исполнила подобное называется Ветер,удивительно,разное а похоже,очень понравилось....

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-07-31 08:59:41

Отзыв к стихотворению: Ночная гроза

Здорово...

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-07-31 08:58:47

Отзыв к стихотворению: Есть полоса везенья

Очень правильное содержание,понравилось....

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-07-30 12:41:31

Отзыв к стихотворению: Есть полоса везенья

Хороший и полезный стих !

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-07-30 00:24:30

Отзыв к стихотворению: Ни о чем не сожалей

Мудро)))

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-07-30 00:13:41

Отзыв к стихотворению: Ночная гроза

Очень кратко, но ярко. Моя излюбленная тема.

Отзыв добавил(а): Хасанов  Сергей
Дата: 2010-07-29 22:45:10

Отзыв к стихотворению: Есть Высший Смысл в той тайне Духа

)))

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-07-29 21:58:50

Отзыв к стихотворению: Что творится!

Ай да молодец. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-07-29 14:13:04

Отзыв к стихотворению: Утреннее

Красивый пейзажный стих! К сожалению, ради соблюдения размера автор исказил ударения в двух словах: нЕжно и ожилА.

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru