Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Белгур Анжела



Всего отзывов получено: 52


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Крылатова  Светлана
Дата: 2010-07-22 11:57:23

Отзыв к стихотворению: Комплементы

может, "комплИменты", все-таки?

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-07-22 10:42:39

Отзыв к стихотворению: Прекрасные просторы(на музыку Прекрасное далёко)

Березки-гости,как-то не очень.а в целом очень даже симпатично

Отзыв добавил(а): Красавина  Марина
Дата: 2010-07-22 04:11:33

Отзыв к стихотворению: Я просто женщина

Понравилось!!

Отзыв добавил(а): Абакарова  Валентина
Дата: 2010-07-22 01:40:50

Отзыв к стихотворению: Комплементы

Ой Анжела спасибо вам за эту песенку...я её сегодня мужу покажу и пусть он увидит,что не одной мне комплименты нужны....а то он у меня точ такой-же нииикогда приятного не скажет,только молчит как рыба((((

Отзыв добавил(а): Абакарова  Валентина
Дата: 2010-07-22 01:38:40

Отзыв к стихотворению: Веселая песенка любителя мороженого

здоровско....))))Анжела,там где про поправляться вы несколько букв пропустили в слове "уже"не первый год!!!

Отзыв добавил(а): Абакарова  Валентина
Дата: 2010-07-22 01:35:04

Отзыв к стихотворению: Моя хорошая- плохая

а мне понравилось...честно,честно...я её даже напевать сразу стала!!

Отзыв добавил(а): Абакарова  Валентина
Дата: 2010-07-22 01:27:21

Отзыв к стихотворению: Сказка по имени жизнь

как душевно...у меня у самой доча и я вас оочень понимаю!!

Отзыв добавил(а): Абакарова  Валентина
Дата: 2010-07-22 01:25:36

Отзыв к стихотворению: Я просто женщина

мне ооочень понравилось...с первых строк поняла что это песня!!!А на какой мотив написанна,а то так и тянет её напеть!!!Особенно припев понравился!!Молодец!!

Отзыв добавил(а): Аменхотерн  (Александр Мищенко)
Дата: 2010-07-20 22:18:47

Отзыв к стихотворению: Веселая песенка любителя мороженого

Да хорошая, весёлая песенка.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-07-20 20:24:29

Отзыв к стихотворению: Веселая песенка любителя мороженого

Гимн мороженому. В такую жару поневоле запоешь.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-07-20 19:38:19

Отзыв к стихотворению: Моя хорошая- плохая

хм..к отзыву первому-любопытные сведения)песня -банальна,в общем-не совсем плохо..

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-07-20 18:48:31

Отзыв к стихотворению: Моя хорошая- плохая

Я любую. Но не слишком трагическую, и идеалы -редки. Наверно человеческую.

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-07-20 18:38:38

Отзыв к стихотворению: Моя хорошая- плохая

Анжела, существуют три вида песен о любви. Когда он любит, она нет - трагическая. Она любит, он нет- лирическая. И когда оба любят - юмористическая.

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-07-20 18:23:25

Отзыв к стихотворению: Не торопись,не спеши

Все наши песни и мысли о любви...
:))))

Отзыв добавил(а): Шестопалова  Анна
Дата: 2010-07-20 08:06:19

Отзыв к стихотворению: Эта любовь была.

хотелось бы услышать)))

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-07-19 23:20:48

Отзыв к стихотворению: Ключ воспоминаний

Интересная находка: ключ воспоминаний.
:))))))

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-07-19 23:19:52

Отзыв к стихотворению: Эта любовь была.

Столько песен! А музыка к ним есть? Может, где-то можно послушать?
:))))

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-07-19 23:14:35

Отзыв к стихотворению: Садовник

Женщины - это, действительно, цветы. Но даже садовник должен иметь один самый любимый цветок.
:))))

Отзыв добавил(а): Аменхотерн  (Александр Мищенко)
Дата: 2010-07-19 20:12:15

Отзыв к стихотворению: Сказка по имени жизнь

Хорошо бы ещё придумать музыку.

Отзыв добавил(а): """  Анэт
Дата: 2010-07-19 17:56:26

Отзыв к стихотворению: Романс о влюблённых

Впервые читаю такую песню...а чё классно получилось...нужно услышать её от вас!..а то так не понятненьк чуть...

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-07-18 20:07:07

Отзыв к стихотворению:

Спасибо за совет!
Мой совет - уберите одно из стихотворений.
:))))

Отзыв добавил(а): Dark  Angel
Дата: 2010-07-18 19:38:38

Отзыв к стихотворению:

Хороший совет!!! Но в жизне к сожалению всё наоборот!!!

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru