Вход для пользователей
      

Загрузка...

Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Шестопалова Анна



Всего отзывов получено: 75


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а):   Яна
Дата: 2010-07-16 00:12:24

Отзыв к стихотворению: мир рухнул в миг к ногам моим...

Мне понравилось, трогательно очень

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-07-15 19:13:55

Отзыв к стихотворению: Терзания

Человек должен выплёскивать накопившееся!
А умение придёт при желании.
:)))))

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-07-15 19:11:25

Отзыв к стихотворению: мама

Очень горько, когда уходят наши близкие, особенно мамы...
С теплом написано!

Отзыв добавил(а): Максимов  Андрей
Дата: 2010-07-15 16:58:17

Отзыв к стихотворению: Терзания

а мне дак понравилось.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-07-15 16:34:05

Отзыв к стихотворению: Прости

Да, самоотверженно и душевно

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-07-15 16:18:27

Отзыв к стихотворению: Я хочу!

Тема трепещущая, ритм ломкий, заместо "испытала лучше" узнала", на слог меньше, прочитай вслух и тп.Всё равно молодец искренний стих

Отзыв добавил(а): Черепко  Артём
Дата: 2010-07-15 15:01:42

Отзыв к стихотворению: Прости

Нравится!Душевно!Люблю такие стихи)

Отзыв добавил(а): Семёнова  Анастасия
Дата: 2010-07-15 13:49:20

Отзыв к стихотворению: Терзания

"Учится!Учится!И ещё раз учится."
Причём не вылезай с этой учёбы,пока кроме как "чёрти-что!!!"-я никак не могу это прокомментировать!Ритм-ой-ёёёёё,рифма-ппц!!!Короче я в ауте,просто в шоке.

Отзыв добавил(а): babanina  anna
Дата: 2010-07-15 12:30:39

Отзыв к стихотворению: мама

Понравилось. Даже не знаю, что еще написать.

Отзыв добавил(а): babanina  anna
Дата: 2010-07-15 12:11:09

Отзыв к стихотворению: Обида

Очень знакомая ситуация...

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-07-15 10:17:24

Отзыв к стихотворению: Я хочу!

в конце рифма пострадала оттакого накала страстей)))да, прямолинейно...без лишних отступлений лирическких...

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-07-15 03:26:32

Отзыв к стихотворению: Терзания

Анюта, я понимаю, что ваши чувства и эмоции льются через край и бумага этому сейчас спасение, но постарайтесь изложить мысли так, чтобы в стихотворении был один ритм и рифмы были красивыми. Удачи!

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-07-15 03:22:12

Отзыв к стихотворению: Я хочу!

Анна, свои желания можно выразить более поэтично. Это же стихотворение, а не личное СМС.

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-07-15 00:21:15

Отзыв к стихотворению: Я хочу!

Интересное предложение особенно сделй свое дело... Как справь нужду... Извините...

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2010-07-15 00:18:02

Отзыв к стихотворению: Обида

Вы, Анна, находитесь в начале своего творческого пути?

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта