Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 874


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2010-11-23 16:09:28

Отзыв к стихотворению: Дед с газетою пришёл.

Конкуренция, однако! (это я про деда с котом).

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2010-11-23 16:07:48

Отзыв к стихотворению: Шёл по улице Барбос.

... но и мне!

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-11-23 14:38:18

Отзыв к стихотворению: Чует хитрая плутовка.

Как всегда здОрово!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-11-23 14:37:21

Отзыв к стихотворению: Кто, скажите, здесь уснёт?

Надо косому в норку забиться,
Может тогда хоть что-то приснится! :-)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-11-23 14:32:29

Отзыв к стихотворению: Чует хитрая плутовка.

Проголодалась киска
И заглянула в миску... :-)

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-11-22 16:48:54

Отзыв к стихотворению: Белая трость.

Спасибо Вам, Вера, я тронута!

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-11-22 16:46:06

Отзыв к стихотворению: Снег выпал!

Спасибо, Татьяна, Вы куда- то стали пропадать.
Рада вновь читать Ваши стихи, хотя стараюсь взрослые не читать, а то они меня с моего пути сбивают, начинают тоже в голове заводиться, а я так поняла - это не моё дело.

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-11-22 16:23:16

Отзыв к стихотворению: Кто, скажите, здесь уснёт?

Спасибо большое Елена и Валентина за отзывы!
Валентина, я и сама не знаю как. Иногда, особенно когда похвалят, начинается паника, мне кажется всё в голове пусто, а, на ночь глядя, вдруг сразу три созрели, только успевай записывать! Самое интересное я даже не знаю о чём будет следующее.

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-11-22 16:11:48

Отзыв к стихотворению: Шёл по улице Барбос.

Огромное всем Вам спасибо!
Я очень счастлива что мои творения доставляют радость не только мне!

Отзыв добавил(а): Васильева  вера
Дата: 2010-11-22 15:54:27

Отзыв к стихотворению: Шёл по улице Барбос.

Прочитала все ваши стихи. Понравились все, без исключения.

Отзыв добавил(а): Васильева  вера
Дата: 2010-11-22 15:36:27

Отзыв к стихотворению: Белая трость.

Я даже прослезилась.

Отзыв добавил(а): Васильева  вера
Дата: 2010-11-22 15:09:04

Отзыв к стихотворению: Шёл по улице Барбос.

Понятно-вы любите животных. Добрый стишок!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-11-22 13:36:50

Отзыв к стихотворению: Снег выпал!

Очень весёлое, радостное, бодрящее стихотворение; заряжает оптимизмом на все 100... Аж на горку захотелось!!! :-))

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-11-22 12:04:35

Отзыв к стихотворению: Кто, скажите, здесь уснёт?

Деиствительно - никто.Хороший стих.Как они у Вас складно идут , детские стишки, можно позавидовать.

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2010-11-22 12:02:52

Отзыв к стихотворению: Кто, скажите, здесь уснёт?

!!!!)

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-11-22 12:02:04

Отзыв к стихотворению: Шёл по улице Барбос.

Прикольно! Очень хорошие мысли у пса,знает о чём думать.

Отзыв добавил(а): Стегалкин  Сергей
Дата: 2010-11-22 11:55:58

Отзыв к стихотворению: Шёл по улице Барбос.

Позитивный стишок:-):-):-):-D:-D:-D Прикольно:-):-):-)

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-11-22 11:39:57

Отзыв к стихотворению: Бегемот.

Большое спасибо всем!

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-11-22 11:37:16

Отзыв к стихотворению: Снег выпал!

Спасибо, Альбина!

Отзыв добавил(а): Саваскевич  Дарья
Дата: 2010-11-21 22:17:27

Отзыв к стихотворению: Бегемот.

Первые две строки прямо про меня!!!:-) хорошенький стишок!

Отзыв добавил(а): Синявская  Альбина
Дата: 2010-11-21 18:28:42

Отзыв к стихотворению: Снег выпал!

С задором.

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-11-21 18:04:20

Отзыв к стихотворению: Белки.

Огромное спасибо Вам всем за отзывы!

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-11-21 18:02:37

Отзыв к стихотворению: Снег выпал!

Спасибо, Сергей и Валентина! Снег, конечно, красиво и радостно, одна беда - скользко!

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-11-21 17:12:00

Отзыв к стихотворению: Белки.

Хорошо!

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-11-21 17:07:12

Отзыв к стихотворению: Снег выпал!

Первый снег всех радует.

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2010-11-21 14:15:56

Отзыв к стихотворению: Белки.

как всегда вы на высоте.

Отзыв добавил(а): Васильева  вера
Дата: 2010-11-21 13:30:14

Отзыв к стихотворению: Белки.

Заводной такой стишок.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-11-21 12:55:04

Отзыв к стихотворению: Белки.

Филин к ночи проснётся, выберется...
Детям понравится!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-11-21 12:25:09

Отзыв к стихотворению: Снег выпал!

Ура! Весело!

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-11-20 16:18:21

Отзыв к стихотворению: К нам в гости Дед Мороз пришёл.

Благодарю Вас за внимание!
Оля, вчера стишок мгновенно сложился, я прямо всё увидела, единственное было загадкой, что же он ему подарил, чтобы ребёнок заплакал!

1 ... 9 10 11 12 13 ... 30

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта