Вход для пользователей
      

Загрузка...

Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 874


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-11-17 12:16:02

Отзыв к стихотворению: Голосистый будет!

:)

Отзыв добавил(а): ***  Ольга
Дата: 2010-11-17 11:27:23

Отзыв к стихотворению: ЗАГАДКИ ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ.

Да это просто юмор такой. Последняя загадка для детей, у которых небольшие логопедические проблемы - ну, знаете "л" не выговаривают: шкоВа! У меня такое в детстве было. Вместо "ложись" говорила "вожись", вместо "лодка" - "водка". Когда меня специально просили сказать "ложись", я хитрила, говорила "уляживайся".

Отзыв добавил(а): ***  Ольга
Дата: 2010-11-17 11:22:14

Отзыв к стихотворению: Новый год уж на носу!

Да нет, не все так печально! Хорошее стихотворение, особенно финал.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-11-16 18:41:15

Отзыв к стихотворению: Новый год уж на носу!

Вот и я о том же! Однако, Нов. Год без Ёлки тоже не праздник!

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-11-16 12:11:06

Отзыв к стихотворению: Новый год уж на носу!

Если б знать они могли,
Что за блеском мишуры
Ждут их тяжкие страданья,
Вмиг пропало бы желание!
Бал пройдёт,погаснут свечи,
И о них забудут дети...
Что в костре они сгорят!
Лучше б им в лесу стоять!

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-11-16 11:45:28

Отзыв к стихотворению: Мой миленький уехал.

Спасибо большое, Ольга, всё проще.
Целую неделю навязчиво в голове звучали девичьи страдания, а почему не знаю. Первые два были подряд, я их записала, а потом, может и были лучше, но они так и остались в голове.
Взрослые стихи меня мало интересуют, если что - то и написала, то это голове видно угодно, она у меня что хочет то и выдаёт, а моё дело записать!
Иногда утром успеваю надеть один тапочек и мчусь на кухню: стихи пошли, надо записать.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-11-16 11:38:13

Отзыв к стихотворению: Новый год уж на носу!

Неужели наши Ёлки
Не хотят ещё пожить?
Их колючие иголки
Их должны бы сторожить!

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-11-16 11:29:44

Отзыв к стихотворению: Ёлка выросла крутая!

Спасибо большое всем!
Алексей, мне ёлки жалко, и я живые не покупаю!
А дети, когда смотрят на наряженных лесных красавиц, может их пожалеют и скажут родителям: Лучше бы ёлочка в лесу росла!

Отзыв добавил(а): Шеманская  Мария
Дата: 2010-11-15 16:05:16

Отзыв к стихотворению: Ёлка выросла крутая!

Прикольно:-)

Отзыв добавил(а): Боханов  Алексей
Дата: 2010-11-15 15:32:04

Отзыв к стихотворению: Ёлка выросла крутая!

Вам детей не жалко?

Отзыв добавил(а): ***  Ольга
Дата: 2010-11-15 15:14:33

Отзыв к стихотворению: Мой миленький уехал.

Ну и очень даже неплохо! А знаете, Маргарита, Ваши любовные стихи "отдают" (может, неудачное слово, извините) фольклором ("миленький", "сердечко", "окошко" плюс переживания в контексте описания природы). В этом, видимо, Ваш почерк, Ваша самобытность.

Отзыв добавил(а): ***  Ольга
Дата: 2010-11-15 15:06:23

Отзыв к стихотворению: Ёлка выросла крутая!

Теплый?! Анатолий, верно, пошутил? Во-первых, явно зима (коль в Кремль готовятся). Это если о температуре. А во-вторых, жалко елку-то: "жить осталось ей денек"... Шучу, конечно. Хорошенький стишок.

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2010-11-15 14:32:34

Отзыв к стихотворению: Ёлка выросла крутая!

Хороший ,теплый стих! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-11-15 14:29:09

Отзыв к стихотворению: Кот.

Татьяна, должен был лопнуть, но всё съесть, чтобы следы замести!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-11-15 14:10:16

Отзыв к стихотворению: Кот.

Интересно: всю съел или что-то оставил... :-)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-11-14 14:55:16

Отзыв к стихотворению: ЗАГАДКИ ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ.

Я тоже так себе вру, и пишу дальше...

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-11-14 14:23:27

Отзыв к стихотворению: ЗАГАДКИ ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ.

Спасибо, Сергей, я не сержусь!
В каждой шутке есть доля правды! Наверно перестаю чувствовать рифму, надо отдохнуть!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-11-14 12:47:31

Отзыв к стихотворению: ЗАГАДКИ ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ.

"Салдат"!, "Вор"! , "Детский приют"! , "Школа - не в рифму, и больше ничего на ум не приходит..."
Маргарет, не сердитесь сильно, я расшутился.
Скажете - удалю!

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-11-14 11:08:44

Отзыв к стихотворению: Для Шеманской Марии.

Спасибо большое, Татьяна!

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-11-14 11:05:58

Отзыв к стихотворению: Петушок.

Живём и верим -
не один годок
кричать нам будет петушок!

Спасибо, Ольга!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-11-14 10:12:36

Отзыв к стихотворению: Для Шеманской Марии.

Замечательно! :-))

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-11-13 16:36:47

Отзыв к стихотворению: Кот и мыши.

Спасибо, Мария, писать нравится, они у меня из головы сами выпрыгивают, но не хватает знаний, поэтому хромает качество.

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-11-13 16:29:56

Отзыв к стихотворению: ЗАГАДКИ ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ.

Спасибо, Мария, буду рада если Вам что-нибудь подойдёт!

Отзыв добавил(а): Шеманская  Мария
Дата: 2010-11-13 13:52:15

Отзыв к стихотворению: ЗАГАДКИ ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ.

Пожалуй я воспользуюсь этими загадками...спасибо:-)

Отзыв добавил(а): Шеманская  Мария
Дата: 2010-11-13 13:49:39

Отзыв к стихотворению: Кот и мыши.

Клас:-)вижу Вам Маргарита нравится писать для детей!и у Вас это замечательно получается:-)

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-11-13 13:44:26

Отзыв к стихотворению: ЗАГАДКИ ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ.

Я ничего не знаю:((

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-11-13 10:20:33

Отзыв к стихотворению: Петушок.

Настал новый день - значит живем!!!

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-11-12 20:29:34

Отзыв к стихотворению: ЗАГАДКИ ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ.

По-моему - лучше. Не спешите, детям нельзя кое-как в спешке. Уж больно буквально они всё в себя встраивают. Заглатывают целиком без вопросов.
Наверно, чем меньше слов - тем и лучше.

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-11-12 15:58:25

Отзыв к стихотворению: ЗАГАДКИ ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ.

Спасибо, Лариса, а может тогда проще для детей так:
На мелководье быстры и легки
Плавают рыбьи детишки ......?

Извините, Арина, это я виновата, собиралась спать вчера ложиться, а из головы полезли загадки и рифма не получилась.
Надо было с утра подумать, а я выложила.
С помощью Ларисы попробовала исправить, может так будет лучше?

Отзыв добавил(а):   Арина (разучилась летать)
Дата: 2010-11-12 14:08:12

Отзыв к стихотворению: ЗАГАДКИ ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ.

о! А я мальков не отгадала! Сидела и тупила, кто ж там в рифму из икры получается?)

1 ... 11 12 13 14 15 ... 30

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта