Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 874


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-11-12 14:03:54

Отзыв к стихотворению: ЗАГАДКИ ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ.

У рыб из икры
Дети рождаются!
Звать их - бобры?

В море, в реке, даже в мелком прудишке
По отмели вьются, быстры и легки,
Разные рыбьи просто детишки,
Их называют по росту - мальки.

Может, так?

А вобще, интересно так - на заданную тему. Спасибо!

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-11-11 09:55:04

Отзыв к стихотворению: Рано утром я проснулась. (детское)

Благодарю Вас, Татьяна и Ольга!

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-11-11 09:45:26

Отзыв к стихотворению: Ты, бабулечка, поспи.

Ольга и Мария, огромное Вам спасибо за отзывы!

Отзыв добавил(а): Шеманская  Мария
Дата: 2010-11-10 18:00:02

Отзыв к стихотворению: Ты, бабулечка, поспи.

Заставили улыбнутся после тяжелого дня:-)спасибо

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-11-10 13:52:14

Отзыв к стихотворению: Рано утром я проснулась. (детское)

Я бы с удовольстием забылась на свежем воздухе в деревне!

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-11-10 13:35:04

Отзыв к стихотворению: Ты, бабулечка, поспи.

Рита, очень вкусно написано! См. сообщение.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-11-10 10:57:54

Отзыв к стихотворению: Рано утром я проснулась. (детское)

Очень милое, тёплое...Рита, почему-то мне вдруг вспомнилась реклама про домик в деревне... :)))

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-11-09 17:18:13

Отзыв к стихотворению: Для Шеманской Марии.

Спасибо, Маша, если пригодится буду рада, хоть какая - то польза будет от моего рифмоплётства!

Отзыв добавил(а): Шеманская  Мария
Дата: 2010-11-08 16:33:57

Отзыв к стихотворению: Для Шеманской Марии.

Спасибо огромное.:)ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТЕ

Отзыв добавил(а): Любимов  Александр
Дата: 2010-11-08 15:47:56

Отзыв к стихотворению: Мамы тут схитрили!

понравилось! Доброе стихотворение)

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-11-08 14:17:57

Отзыв к стихотворению: Для Шеманской Марии.

Сергей, Маша - преподаватель младших классов, 04. ноября она обратилась с просьбой к нам помочь ей!
Первые я печатала на её странице, а сейчас на своей, думала что кто-нибудь меня поддержит!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-11-08 13:38:09

Отзыв к стихотворению: Для Шеманской Марии.

Подробный отчёт - в конце квартала!
А с какого боку Маша?

Отзыв добавил(а): Шеманская  Мария
Дата: 2010-11-07 14:30:54

Отзыв к стихотворению: По просьбе Шеманской Марии -продолжение.

Вполне хорошо,можно сразу использовать в школе,в классе 1-2...спасибо

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-11-07 14:08:52

Отзыв к стихотворению: Ну, где же снежок!?

Спасибо, Ольга! Сама я жду снежок со страхом после того как шарахнулась спиной об лёд и еле поставила себя на ноги.

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-11-07 14:05:00

Отзыв к стихотворению: Белая трость.

Большое спасибо Вам, Людмила и Никита!

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-11-07 11:28:18

Отзыв к стихотворению: Ну, где же снежок!?

Я тоже жду снега, Маргарита. Отлично!

Отзыв добавил(а): Рачёв  Никита
Дата: 2010-11-07 11:27:36

Отзыв к стихотворению: Белая трость.

Хорошо, мне нравится :) Что-то вдохновляющее :)

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2010-11-05 19:44:31

Отзыв к стихотворению: За окном моим картина.

Как легко и светло!
Понравилось!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2010-11-05 19:42:16

Отзыв к стихотворению: Белая трость.

Какое верное наблюдение!
Спасибо за неравнодушие...

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-11-05 17:04:03

Отзыв к стихотворению: Ущипнул мороз за нос.

Мария, Вы слишком преувеличили!
Когда я читаю на сайте "Стихи. ру", то понимаю, что мои стихи - детский лепет! Пишу я их без усилий, они сами рождаются в голове, поэтому иногда боюсь что вспомнила что-то из давно прочитанного.
Это одна, если не главная, из причин моего прихода сюда (может кто подскажет!). Буду рада, если из того что я Вам насочиняла пригодится, конечно, после редактирования и исправления моих бесконечных ошибок.

Отзыв добавил(а): Шеманская  Мария
Дата: 2010-11-05 12:17:09

Отзыв к стихотворению: Ущипнул мороз за нос.

В деле детских стихов бы аз.я в этом убедилась...спасибо:-)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-11-05 11:21:10

Отзыв к стихотворению: Доля лошадиная.

Тоже думаю о тяжёлой лошадиной доле, особенно когда вижу как, порой, нерадивые хозяева над этими беднягами издеваются...

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-11-05 11:16:21

Отзыв к стихотворению: Жили-были тапочки.

Очень тёплое...домашнее стихотворение! :-)

Отзыв добавил(а): Бычкова  Елена
Дата: 2010-11-05 01:01:23

Отзыв к стихотворению: Пожарили грибочки...

!!!

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-11-04 18:24:25

Отзыв к стихотворению: Наше солнышко зевает.

Спасибо, Татьяна, я согласна!

Отзыв добавил(а): Михаил   Марусин
Дата: 2010-11-04 16:12:20

Отзыв к стихотворению: Доля лошадиная.

Да каждый день, только лошадка к этому природный талант имеет, а хомика сапиенса обделили.

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-11-04 16:03:29

Отзыв к стихотворению: Доля лошадиная.

Читаю про кобылу, а в голове почему-то наша женская доля. Вспомнила, как возила по снегу на санках детишек в детский сад. Торопилась, чтобы на рабоу не опоздать. Давно это было.
Спасибо, Маргарита.

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-11-04 11:59:11

Отзыв к стихотворению: Доля лошадиная.

Это песня группы Оргазм Нострадамуса. Очень тяжелого дикого рока.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-11-04 01:12:53

Отзыв к стихотворению: Наше солнышко зевает.

Ритуль, пусть сияет на здоровье, только не так шибко как в этом августе! :)))))

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-11-03 17:05:19

Отзыв к стихотворению: Февраля дождаться надо.

Большое спасибо,Ольга!

1 ... 12 13 14 15 16 ... 30

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта