Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 874


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-11-02 16:38:13

Отзыв к стихотворению: Февраля дождаться надо.

Написано с оптимизмом и надеждой.
Замечательно.

Отзыв добавил(а): Иванова  Иоанна
Дата: 2010-11-02 01:27:43

Отзыв к стихотворению: Жил петух у тёти Вали.

Ну вот, ура! Нашла первоисточник! А то - алаверды, понимаете ли...

Спасибо, Маргарита! Это лучше, чем школьные песенки об унитазах. Это - поэзия, как наживка - поупражняться в остроумии. Тут и жестокость за юмор прокатит. Вещают же юмористы про бабулю в автобусе, котрая рылась в своих редикюлях, то пряча билет, то извлекая для контролёра. А он бедную старушку убил. А зрители - хохочут. И мы хотим гуманизма от детей?

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-11-01 19:01:11

Отзыв к стихотворению: Февраля дождаться надо.

Спасибо, Татьяна! Для меня Февраль всегда долгожданный: пригревает солнце и пахнет Весной!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-11-01 18:46:24

Отзыв к стихотворению: Февраля дождаться надо.

Да, Рита, всё так и будет...дождёмся! :)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-11-01 01:27:44

Отзыв к стихотворению: Жил петух у тёти Вали.

Ладно, я его выставлю заходите взглянуть )))))

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-10-31 15:55:42

Отзыв к стихотворению: Жил петух у тёти Вали.

Хоть петушок в суп угодил,
мозги он Ваши разбудил!

Спасибо что прочли стишок!
Был очень тронут петушок!
Хотя и испытал он шок,
что Михаил был так жесток!

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-10-31 15:35:19

Отзыв к стихотворению: Осень... Так грустно...

Благодарю Вас, Елена!

Отзыв добавил(а): Бычкова  Елена
Дата: 2010-10-31 14:53:32

Отзыв к стихотворению: За окном моим картина.

И мне было вкусно, когда я прочитала ваше стихотворение!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-10-31 13:33:52

Отзыв к стихотворению: Жил петух у тёти Вали.

Кто хочет есть, тому нет толка
Смотреть иначе на вопрос,
А женщинам куриным сколько
Любви и секса он принёс?
Он ласково их звал - певуньи,
И честно всё топтал - до дня,
Теперь пожаренной глазунье
Он будет даже не родня... )))

Отзыв добавил(а): Богатов  Михаил
Дата: 2010-10-31 12:51:30

Отзыв к стихотворению: Жил петух у тёти Вали.

лясим-тряси-сдох петух у дяди Васи..
громко по утрам стонал..
всех подлюга доканал..
что сегодня мы его просто ..хаааа....зарубили...

Отзыв добавил(а): Михаил   Марусин
Дата: 2010-10-31 12:49:07

Отзыв к стихотворению: Жил петух у тёти Вали.

Достал, значит. Я бы тоже пристрелил.

Отзыв добавил(а): Оленев  Виктор
Дата: 2010-10-31 12:34:58

Отзыв к стихотворению: Жил петух у тёти Вали.

В журнал "Мурзилка"....

Отзыв добавил(а): Оленев  Виктор
Дата: 2010-10-31 12:07:55

Отзыв к стихотворению: Но он же, всё таки живой!

И мне комарика жаль... всё таки живой...

Отзыв добавил(а): Бычкова  Елена
Дата: 2010-10-30 22:48:50

Отзыв к стихотворению: Осень... Так грустно...

Очень прочувствованно, лирично. Мне понравилось!

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-10-30 12:56:46

Отзыв к стихотворению: Тебя я отпускаю!

Спасибо, Михаил, но мне кажется Вы слишком снисходительны ко мне.
Прошу Вас обо дном: не считайте себя обязанным за то что я делаю Вам комплименты. Делаю я это искренне.

Ольга, благодарю Вас за поддержку и не возражаю, чтобы изменить конец.
У меня сейчас почему плодятся строчки на эту тему, хотя нет причины. Одновременно с этим было написано следующее, правда более зимнее.
Не знаю как пишут правильно стихи, я лично даже не задумываюсь, они сочиняются сами.

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-10-29 18:28:36

Отзыв к стихотворению: Тебя я отпускаю!

Стихотворение светлое, грустное и совсем не детское. Мне очень понравилось. Может быть, последнюю срочку напмсать
В далекие края?

Отзыв добавил(а): Подшивалов  Михаил
Дата: 2010-10-29 17:54:17

Отзыв к стихотворению: Тебя я отпускаю!

Маргарита, прекрасное стихотворение. Отличное.

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-10-29 17:13:54

Отзыв к стихотворению: Кукушка.

Спасибо, Елена!

Отзыв добавил(а): Бычкова  Елена
Дата: 2010-10-29 16:55:05

Отзыв к стихотворению: Кукушка.

Великолепный ответ на отзыв!

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-10-29 16:44:57

Отзыв к стихотворению: Тебя я отпускаю!

Мне детские нравиться писать больше,
но между детских строк лезут другие,
а я их только записываю.
Мою посуду, а строчки идут и идут,
а куда их деть не знаю!

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-10-29 16:38:30

Отзыв к стихотворению: По улице ходила огромная Тартила.

Вам, Сергей, от Тартилы привет!
Пригодился ей очень совет.

А Вам, БУНШа, спасибо большое,
ожидала совсем я другое!

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-10-29 16:27:46

Отзыв к стихотворению: Кукушка.

Спасибо Вам от всей души!
Пожить бы ей в лесной глуши,
Где меньше водится людей...
Глядишь... и станет здоровей!

Отзыв добавил(а): БУНШа  (Н.Л.)
Дата: 2010-10-29 14:22:12

Отзыв к стихотворению: Тебя я отпускаю!

ДЕТСКИЕ ВАШИ СТИХИ БОЛЬШЕ НРАВЯТСЯ. :)

Отзыв добавил(а): БУНШа  (Н.Л.)
Дата: 2010-10-29 14:15:58

Отзыв к стихотворению: По улице ходила огромная Тартила.

КАК ВСЕГДА ЗДОРОВО. :)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-10-29 14:14:00

Отзыв к стихотворению: По улице ходила огромная Тартила.

Пусть на шею повесит табличку:
"Я хожу вечерами в "публичку"
И читаю там про Буратину -
Памагите вернуть мне мужчину!"

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-10-29 13:43:03

Отзыв к стихотворению: Кукушка.

Бедная кукушечка...пусть живёт подольше!

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-10-28 15:14:11

Отзыв к стихотворению: Кукушка.

Вы добрая кукушка,кукуете для других.

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-10-28 15:12:05

Отзыв к стихотворению: В прятки с солнышком играю.

Настроениеподнялось. С улыбкой Ольга.

Отзыв добавил(а): Шеманская  Мария
Дата: 2010-10-28 13:35:06

Отзыв к стихотворению: В прятки с солнышком играю.

Веселый стих,интересно!спасибо

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-10-28 13:31:19

Отзыв к стихотворению: Осень... Так грустно...

Рита, у нас с утра солнышко...погода радует! И Вам того же желаем!!! :))))

1 ... 13 14 15 16 17 ... 30

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта