Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 874


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Стома  Владимир
Дата: 2010-09-09 17:56:05

Отзыв к стихотворению: Васька кот - ужасный жулик!

в банку его пихаете?

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-09-09 17:21:44

Отзыв к стихотворению: Васька кот - ужасный жулик!

А мой кот, просто создан для шпрот)))

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-09-09 15:07:57

Отзыв к стихотворению: Поздравление на свадьбу.

Благодарю Вас за отзывы, но я не поняла, Антон, где написано - любовь творим руками.
Там написано - любовь это страна, которую мы творим (создаём) сами!

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-09-09 14:57:17

Отзыв к стихотворению: Но не дано знать никому.

Спасибо Вам огромное! Если честно, не ожидала.
Думала будет сплошная критика. Это из старых запасов, пришло как - то в голову.

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-09-09 14:48:10

Отзыв к стихотворению: В армии служить собрался!

Хорошо.

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-09-09 14:47:05

Отзыв к стихотворению: Васька кот - ужасный жулик!

Молодец!

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-09-08 22:38:33

Отзыв к стихотворению: Но не дано знать никому.

Здорово!

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-09-08 22:29:06

Отзыв к стихотворению: Поздравление на свадьбу.

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Барташевич  Антон
Дата: 2010-09-08 20:47:34

Отзыв к стихотворению: Поздравление на свадьбу.

Круто!! Я сначала думал, что смешной стишок, когда про руки читал!))) Любовь творим руками, уж извините....

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-09-08 19:14:25

Отзыв к стихотворению: Но не дано знать никому.

И я,и я,и я того же мнения!:)

Отзыв добавил(а): Гард  Юрий
Дата: 2010-09-08 18:30:53

Отзыв к стихотворению: Но не дано знать никому.

и мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-09-08 17:21:07

Отзыв к стихотворению: Но не дано знать никому.

Мне тоже понравилось.

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2010-09-08 16:59:21

Отзыв к стихотворению: Но не дано знать никому.

жизнь потеряла бы интерес,стихотворение понравилось.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-09-08 16:30:12

Отзыв к стихотворению: Но не дано знать никому.

такое короткое и такое запутанное!

Отзыв добавил(а): Рапин  Стас
Дата: 2010-09-07 20:19:22

Отзыв к стихотворению: Так давно мечтал я встретить!

мне понравилось, мило и ненавязчиво)

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-09-07 17:41:11

Отзыв к стихотворению: Какой же дурой я была!

Спасибо, Ольга, этот стих, наверно, подходит для для старшеклассников.

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-09-07 17:37:05

Отзыв к стихотворению: Но ведь я не виноват!

Благодарю всех за отзывы! И, если хоть кто- нибудь улыбнётся, читая мои стихи, я буду счастлива!!!

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-09-07 17:24:13

Отзыв к стихотворению: Я ещё в блаженстве ночи.

Спасибо Даша и Татьяна!
Проснулась утром, а в окно солнышко светит!
А в голове зазвучали слова, так в образ вошла, что даже забыла сколько мне лет.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-09-07 17:03:43

Отзыв к стихотворению: Так давно мечтал я встретить!

Рита, как же хорошо, когда двое встречаются и впереди у них жизнь, полная любви! :))))))

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-09-07 15:52:18

Отзыв к стихотворению: Еду в гости я к бабуле.

смешно))))))

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-09-06 20:27:38

Отзыв к стихотворению: Взрослый я, а не ребёнок!

Я очень признательна всем Вам! Пришла сюда не для славы, просто хотелось понять что у меня получается.
Знакомые хвалили, говорили что сейчас совсем не печатают детские стихи. Но я уже писала , иногда напишу, прочту и мне кажется что это не моё.
Боюсь вспомнить что- нибудь чужое, из того что я читала своим детям. Слишком легко они у меня сочиняются, прямо готовые из головы выходят.

Педагогу: Я буду очень рада, если детям понравится.
В моей жизни появился хоть какой - то смысл!
Простите что делаю много ошибок.

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-09-06 20:24:49

Отзыв к стихотворению: Какой же дурой я была!

Как жаль, что в нащем детстве не было таких стихов.

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-09-06 20:20:51

Отзыв к стихотворению: Взрослый я, а не ребёнок!

Чудесно!
Катастрофически не хватает детских поэтов!

Отзыв добавил(а): Г.  Л.
Дата: 2010-09-06 20:17:20

Отзыв к стихотворению: Но ведь я не виноват!

Ваши детские стихи великолепны. Моим воспитанникам очень понравятся. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Г.  Л.
Дата: 2010-09-06 20:12:41

Отзыв к стихотворению: Из - за этой вот пустышки.

Отлично! ))))Спасибо.

Отзыв добавил(а): Г.  Л.
Дата: 2010-09-06 20:07:57

Отзыв к стихотворению: Взрослый я, а не ребёнок!

Очень хороший стих! С Вашего позволения возьму его в работу (я педагог). Под Вашим авторством конечно.

Отзыв добавил(а): Кукса  Даша
Дата: 2010-09-06 19:45:52

Отзыв к стихотворению: Взрослый я, а не ребёнок!

Очень здорово)

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-09-06 19:24:08

Отзыв к стихотворению: Взрослый я, а не ребёнок!

Ваши детские стихи всегда волнуют душу .Очень хорошо!

Отзыв добавил(а): Подшивалов  Михаил
Дата: 2010-09-06 18:59:14

Отзыв к стихотворению: Какой же дурой я была!

Ёмкий, но содержательный. Очень хороший стих.

Отзыв добавил(а): Семёнова  Анастасия
Дата: 2010-09-06 18:19:02

Отзыв к стихотворению: Взрослый я, а не ребёнок!

)

1 ... 18 19 20 21 22 ... 30

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта