Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 874


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2011-01-11 10:38:49

Отзыв к стихотворению: С Новым годом!

Спасибо !Хорошее пожелание

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2011-01-09 17:06:12

Отзыв к стихотворению: Колбаску обожает его душа щенячья!

Огромное спасибо всем!

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2011-01-09 17:04:31

Отзыв к стихотворению: ЗАГАДКИ ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ.

Спасибо большое Вам, Наталия, и Вашим дочкам!

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2011-01-09 17:02:17

Отзыв к стихотворению: Это кто же та-ра-рам...

Спасибо большое, Наталия!

Отзыв добавил(а): Шаповалова  Зинаида
Дата: 2011-01-07 02:37:39

Отзыв к стихотворению: Колбаску обожает его душа щенячья!

Очень добрый стих.И на душе становится теплее. Шаповалова
Зинаида.

Отзыв добавил(а): Лебедева  Наталия
Дата: 2011-01-04 20:01:12

Отзыв к стихотворению: ЗАГАДКИ ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ.

Отгадывали вместе с дочками.Понравилось.

Отзыв добавил(а): Лебедева  Наталия
Дата: 2011-01-04 19:39:08

Отзыв к стихотворению: Это кто же та-ра-рам...

Очень понравилось и мне и детям

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2011-01-04 15:42:04

Отзыв к стихотворению: Мне кукла-тётя не нужна!(Барби)

Спасибо большое Вам Наталия и Вашим дочкам!
Барби - манекен для девочек, которые уже могут шить ей наряды. Для меня кукла - это ребёнок, и воспоминания как мы играли в дочки-матери.

Отзыв добавил(а): Лебедева  Наталия
Дата: 2011-01-04 15:24:34

Отзыв к стихотворению: Мне кукла-тётя не нужна!(Барби)

Очень понравилось и мне и моим дочкам.Весёлое.

Отзыв добавил(а): Шаповалова  Зинаида
Дата: 2011-01-03 00:13:15

Отзыв к стихотворению: С Новым годом!

Спасибо. Кратко, но содержательно. Понравилось.
Шаповалова Зинаида.

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2011-01-02 18:20:39

Отзыв к стихотворению: С Новым годом!

Отличное поздравление! Счастья и удачи!

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2011-01-01 15:19:25

Отзыв к стихотворению: С Новым годом!

Огромное Вам спасибо, Вера и Сергей!
С наступившим 2011 годом!
Счастья всем!!!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-01-01 01:45:07

Отзыв к стихотворению: С Новым годом!

Спасибо! С Новым годом!

Отзыв добавил(а): Васильева  вера
Дата: 2010-12-31 18:18:28

Отзыв к стихотворению: С Новым годом!

Счастья вам! Я вас люблю!

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-12-31 17:54:34

Отзыв к стихотворению: С Новым годом!

Спасибо Вам! С новым годом!

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-12-31 17:53:02

Отзыв к стихотворению: Сегодня ночь такая!

Спасибо, Танюша! С Новым годом! Пусть он будет замечательным!

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-12-31 17:50:36

Отзыв к стихотворению: Дотянуть бы до Весны!

Спасибо, Лариса! С наступающим! Счастья, здоровья, исполнения всех желаний!

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-12-31 17:45:34

Отзыв к стихотворению: Приближается ночь Новогодняя!

Спасибо всем большое! Счастья, улыбок и очень крепкого здоровья на долгие годы!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-12-31 16:14:09

Отзыв к стихотворению: С Новым годом!

Риточка, огромное спасибо! Будем ждать исполнения добрых пожеланий! С наступающим!!! :-))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-12-31 16:11:06

Отзыв к стихотворению: Сегодня ночь такая!

Рита, как уютно и хорошо! И на душе теплее!.. До Нового года совсем немного осталось...время летит! :))))))

Отзыв добавил(а): Сивец  Кирилл
Дата: 2010-12-31 16:08:57

Отзыв к стихотворению: С Новым годом!

Эх... Спасибо...

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2010-12-31 15:51:13

Отзыв к стихотворению: С Новым годом!

Спасибо вам!

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-12-31 15:21:26

Отзыв к стихотворению: Дотянуть бы до Весны!

Маргарита, спасибо за красивый стих! С наступающим Новым годом!!! Удачи и любви!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-12-31 13:51:09

Отзыв к стихотворению: Приближается ночь Новогодняя!

Ритуля, с наступающем Новым годом!!!

Пусть счастья будет много-много!
Пусть будет лучшею дорога!
Пусть этот светлый Новый год
Только хорошее несёт!!!

:)))))))))))))))

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-12-30 21:17:08

Отзыв к стихотворению: Приближается ночь Новогодняя!

С наступающим новым годом!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-12-30 17:39:29

Отзыв к стихотворению: Приближается ночь Новогодняя!

С наступающим, Маргарита! Пусть почаще случаются чудеса!))) Успехов в Новом 2011 году!))) Спасибо!

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-12-30 17:29:01

Отзыв к стихотворению: Приближается ночь Новогодняя!

Спасибо большое, Валентина! С Новым годом!

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-12-30 17:26:00

Отзыв к стихотворению: Мне кукла-тётя не нужна!(Барби)

Я рада, Сергей, что развеселила Вас! Ну, нет уж ки- по-моему так говорят, тем более дети, может, я неправильно написала? Пишу я всё на одном дыхании, специально слов не подбираю.
Ехала в троллейбусе несколько лет назад, и от скуки вот такое нарисовалось, а я быстренько записала.
Вспомнила, как мы с куклами играли, и стало жалко, особенно совсем маленьких девочек, у которых в руках эта китайская палка с клочком мочалки на голове.

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-12-30 17:09:38

Отзыв к стихотворению: Дед Мороз 3.

Спасибо, Танечка, обязательно!

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-12-30 16:26:28

Отзыв к стихотворению: Приближается ночь Новогодняя!

Прекрасное поздравление и пожелание.( Счастья всем я желаю на свете, и не только на будущий год.)Удачи тебе Рита и творческих успехов ,чтобы читая твои стихи улыбалась душа.С Новым годом!

1 ... 3 4 5 6 7 ... 30

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта