Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 874


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-12-09 16:00:55

Отзыв к стихотворению: Божьи Коровки.

И Вам спасибо БУНШа и Елена! С прошлого лета мне не давал покоя один случай. Девочка лет пяти разжала кулачок, и я увидела пять совсем маленьких Божьих Коровок. Они были совсем замучены, и не могли улететь.
Пожалуйста, родители, если ребёнок хочет пообщаться с ними, научите как делали мы в детстве.
Надо подставить ладошку, божья коровка заползёт, потом поднять ладонь пальцами вверх.
Когда Коровка доползёт до кончика пальца, сказать:
Божья Коровка, полети на небо,
Принеси нам хлеба черного и белого
Только не горелого!
Она раскроет крылышки и полетит. Всем будет хорошо!

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2010-12-09 15:14:52

Отзыв к стихотворению: Божьи Коровки.

Хвала божьим коровкам!!! Спасибо!

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2010-12-09 15:04:36

Отзыв к стихотворению: Божьи Коровки.

Очень ждал!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-12-08 13:18:02

Отзыв к стихотворению: Сладко спят щенки в корзинке.

Совсем все, как у людей, тонко подмечено, Рита

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2010-12-08 12:10:57

Отзыв к стихотворению: Сладко спят щенки в корзинке.

Как всега БРАВО!!! грустно...

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-12-08 11:09:44

Отзыв к стихотворению: Сладко спят щенки в корзинке.

Только бы в добрые руки попали...

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-12-08 11:07:10

Отзыв к стихотворению: Дед Мороз.№2

Да, бабушка что надо: поддержала внука в ответственный момент и не обидит, это уж точно! Рита, хорошее стихотворение и действительно ко времени. :)

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-12-07 16:25:30

Отзыв к стихотворению: Сладко спят щенки в корзинке.

Спасибо Вам Ирина и Сергей! Сергей, я Вас понимаю, всю жизнь неравнодушна к этой породе!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-12-06 21:48:47

Отзыв к стихотворению: Сладко спят щенки в корзинке.

Нормально. Всё равно через пол года маму грызть начинают и всё остальное))) и на фиг маме такие пироги?)))
А я себе лабрадора хочу.:)

Отзыв добавил(а): ДОЛБНЕВА  ИРИНА
Дата: 2010-12-06 21:06:22

Отзыв к стихотворению: Вскоре Света поняла.

Бедная Света.

Отзыв добавил(а): ДОЛБНЕВА  ИРИНА
Дата: 2010-12-06 20:04:51

Отзыв к стихотворению: Сладко спят щенки в корзинке.

Да...грустновато.

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-12-05 16:46:12

Отзыв к стихотворению: Дед Мороз.№2

Благодарю всех! Оля, самое главное - справедливо, но, думаю, бабушка внука не обидит!

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-12-05 12:47:50

Отзыв к стихотворению: Дед Мороз.№2

Обидо, но справедливо. Малыша жалко. Отлично!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2010-12-04 19:27:19

Отзыв к стихотворению: Дед Мороз.№2

Хороший стих и ко времени.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-12-04 15:11:13

Отзыв к стихотворению: Дед Мороз.№2

Во косяк бабушке подарок, а дед мороз же пьяный уже был, из подарков только водка была.))) заберите у бабушки.

Отзыв добавил(а): Borisova  Alyona
Дата: 2010-12-04 14:53:58

Отзыв к стихотворению: Дед Мороз.№2

хехе классный стих))

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-12-04 14:34:45

Отзыв к стихотворению: Дед Мороз.№2

Спасибо Вам, БУНШа!
Это написано оптом сразу три: про свисток, этот и, позже выложу последний, есть ещё время до Нового Года.

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-12-04 13:47:07

Отзыв к стихотворению: Мы с Шариком друзья большие!

Спасибо Вам большое!
Когда я была маленькая, ездила на Волгу к тёте.
У неё был огромный пёс Норд. Мы полюбили друг друга с первого взгляда. Я таскала ему всё самое вкусное, снимала с цепи, и мы бегали с ним по саду, за что мне попадало.

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2010-12-04 13:35:16

Отзыв к стихотворению: Дед Мороз.№2

Ура!!!!!!!! Новый стих Ваш!!!

Как всегда замечательно!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-12-03 19:58:29

Отзыв к стихотворению: Мы с Шариком друзья большие!

Рита, очень хорошее, доброе! Побольше бы нам в жизни таких друзей! Молодец!!! :)))))

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-12-03 19:54:02

Отзыв к стихотворению: Мы с Шариком друзья большие!

Трудно расставаться с четвероногими друзьями, особенно детям.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2010-12-02 23:40:00

Отзыв к стихотворению: Мы с Шариком друзья большие!

Просто и жизненно

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-12-01 13:33:24

Отзыв к стихотворению: Концерт.

Благодарю Вас Татьяна и Ольга.

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2010-11-30 18:04:35

Отзыв к стихотворению: Вскоре Света поняла.

Страшновато, действительно.

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2010-11-30 18:02:53

Отзыв к стихотворению: Концерт.

За концерт такой хороший я тоже хлопаю в ладоши!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-11-30 13:26:31

Отзыв к стихотворению: Концерт.

Замечательная компания и повеселились от души! :-))

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-11-30 12:58:08

Отзыв к стихотворению: Чует хитрая плутовка.

Благодарю Вас, БУНШа!

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-11-30 12:55:29

Отзыв к стихотворению: Груша.

Спасибо, БУНШа! Я рада что, не смотря на всю корявость моих творений, они вызывают у Вас положительные эмоции - значит, Вы, как и я, долго не состаритесь!

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2010-11-30 03:11:39

Отзыв к стихотворению: Чует хитрая плутовка.

очень здорово.

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2010-11-30 03:08:33

Отзыв к стихотворению: Груша.

браво

1 ... 7 8 9 10 11 ... 30

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта