Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 24


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Овчинникова  Мария
Дата: 2010-08-12 14:59:57

Отзыв к стихотворению: ***

красиво

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-12 13:05:42

Отзыв к стихотворению: Пора

ну так крутите же!

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-08-12 12:50:37

Отзыв к стихотворению: За что мы все воевали?

Скажу Вам определённо, наша планета, как живой организм, провоцирует войны, скандалы, самоубийства, вплоть до катаклизмов и эпидемий, чтоб хоть как то регулировать численность людей.

Отзыв добавил(а): Некрасов  Владимир
Дата: 2010-08-12 12:30:41

Отзыв к стихотворению: Мы

Извините за непонятные символы и слово (Продолжить)
Это просто скопировано с сайта в контакте. (он тупит иногда)

Отзыв добавил(а): ковтун  александр
Дата: 2010-07-28 00:29:28

Отзыв к стихотворению: Я знал

ХОРОШО ПОЛУЧИЛОСЬ!)))

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-07-26 06:37:29

Отзыв к стихотворению: Друзья

Не имей сто рублей,а имей сто друзей.

Отзыв добавил(а): Некрасов  Владимир
Дата: 2010-07-25 19:10:41

Отзыв к стихотворению: Музыка жизни

Согласен. Не все.
Вспомнил анекдот))

Встречаются скандальный журналист и королева Англии. Королева и спрашивает:
-Это Вы, сер, написали скандальную статью в которой велся разговор о том, что все женщины и мужчины продажны?!
Журналист ей и отвечает:
-Да. Я.
А королева с удивлением:
-Что?! И я?! И какая же моя цена?
А журналист ей отвечает:
-Ну фунтов 300.
А королева с удивлением спрашивает:
-А почему так дешево? Почему не 400 или даже не 500?
А журналист с улыбкой отвечает:
-Вот видите, Вы уже и торгуетесь! Так что вопрос не в продажности, а в цене.

)))

но я согласен с Валентиной. Не все продаются... так дешево))

Отзыв добавил(а): Некрасов  Владимир
Дата: 2010-07-25 19:00:52

Отзыв к стихотворению: Я знал

я этот стих написал в период когда мы в школе Александра Сергеевича изучали. Точнее его творчество))

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-07-25 12:57:39

Отзыв к стихотворению: Музыка жизни

Ну ни все же продаются

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-07-25 12:56:11

Отзыв к стихотворению: Я знал

Наверное это любовью Понравилось

Отзыв добавил(а): Шолох  Надежда
Дата: 2010-07-25 12:03:55

Отзыв к стихотворению: Я знал

Интересно написано! Лично мне, чем-то Пушкина напоминает!)))

Отзыв добавил(а): Новиков  Александр
Дата: 2010-07-25 10:54:37

Отзыв к стихотворению: Музыка жизни

Gut

Отзыв добавил(а): Некрасов  Владимир
Дата: 2010-07-25 10:32:49

Отзыв к стихотворению: Рыбак

спасибо

Отзыв добавил(а): Некрасов  Владимир
Дата: 2010-07-25 10:32:25

Отзыв к стихотворению: Мне не понятно

я не смог все свои стихи выложить пока. чертов лимит)))

Отзыв добавил(а): Некрасов  Владимир
Дата: 2010-07-25 10:31:31

Отзыв к стихотворению: Смысл жизни

смысл стиха в том, что смысла узнавать смысл жизни нету.

Отзыв добавил(а): Груздева  Татьяна
Дата: 2010-07-24 01:15:35

Отзыв к стихотворению: Смысл жизни

видимо кому-то очень хотелось кушать

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-07-24 00:23:03

Отзыв к стихотворению: Мне не понятно

пока слабо...если есть планы и впредь что-то писать, надо для начала побольше ... почитать. А то среди Ваших интересов ничего такого не значится

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-07-24 00:20:00

Отзыв к стихотворению: Смысл жизни

так смысл, по Вашему, в том, чтоб вопрос задать? или в жертве во имя ответа?

Отзыв добавил(а): П  К
Дата: 2010-07-23 22:14:47

Отзыв к стихотворению: Мне не понятно

нормально.старайся,не останавливайся,пиши.Пусть немного шершаво.Дальше будет луше.На плохие реплики не обращай внимания.Пусть они сами попробуют лучше написать!Хорошо Алексу критиковать,если сам не умеет писать....

Отзыв добавил(а): П  К
Дата: 2010-07-23 22:10:40

Отзыв к стихотворению: Смысл жизни

мысли верные,правильно михаил сказал,мож только как-то не доработано....

Отзыв добавил(а): Аменхотерн  (Александр Мищенко)
Дата: 2010-07-23 18:59:59

Отзыв к стихотворению: Рыбак

Что то в этом есть.

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-07-23 18:56:08

Отзыв к стихотворению: Смысл жизни

хлам....

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-07-23 18:54:20

Отзыв к стихотворению: Мне не понятно

мне понятно-отстой...

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-07-23 18:03:06

Отзыв к стихотворению: Смысл жизни

Верные мысли



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта