Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Скворцова Ирина



Всего отзывов получено: 44


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): mirov  emil
Дата: 2010-09-07 21:37:30

Отзыв к стихотворению: Полупьяная, полуголая....

красиво

Отзыв добавил(а): Подшивалов  Михаил
Дата: 2010-09-07 18:13:40

Отзыв к стихотворению: Останься

Вот это крик, я понимаю. Отлично.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-22 22:57:53

Отзыв к стихотворению: Крылья

хорошо

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-22 22:54:01

Отзыв к стихотворению: Люди не станут другими

а почему бы над этим не задуматься?!

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-22 21:53:31

Отзыв к стихотворению: Люди не станут другими

Другими - это какими? Люди как были РАЗНЫМИ, так и останутся! Вас ЭТО удивляет?... Злость, конечно, не будет доброй... Странное стихотворение - к чему удивляться логичным вещам? Над чем Вы предлагаете задуматься? Над тем, что после осени наступает зима, а день сменяет ночь???

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-08-22 21:48:21

Отзыв к стихотворению: Твоя девочка выросла, мама!

7

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-01 18:01:01

Отзыв к стихотворению: Помнишь....

Кустики жимолости?)))))))))спасибо, потешили на славу! Звучит, как "Мы в крыжовнике валялись, но любви уж не осталось!")))) Ирина, ну если уж есть желание писать на интимные, трогательные, тонкие темы - зачем же использовать ТАКИЕ словечки?))

Отзыв добавил(а): Лемилев  Никита
Дата: 2010-08-01 17:20:20

Отзыв к стихотворению: Моя любовь

Хорошо

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-07-31 14:17:45

Отзыв к стихотворению: Добры мы или злы?

добрые и злые персонажи обитают лишь в детских сказках...

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-07-31 14:10:38

Отзыв к стихотворению: Мачо

"пьяный мачо лечит меня и плачет"...

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-07-31 10:23:44

Отзыв к стихотворению: Мачо

Стих хороший, но в моём понимании мачо это немного другое

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-07-31 07:17:13

Отзыв к стихотворению: "Люблю"

Вашей же строкой: Все то скомкано как то! Поработать бы чуток!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-07-31 07:15:33

Отзыв к стихотворению: Мачо

Без интеллекта мачо - обезьяна, тогда уж лучше сразу в зоопарк!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-07-31 07:13:05

Отзыв к стихотворению: Смогу ли я...

Всё можно, если сильно захотеть!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-07-31 07:11:57

Отзыв к стихотворению: Добры мы или злы?

Мы -
биллиардные шарики
чёрт
в нас
играет
с Богом
после
чьего удара
в лузу
я
упаду

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-07-31 01:52:10

Отзыв к стихотворению: "Люблю"

13

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-07-31 01:51:14

Отзыв к стихотворению: Мачо

12

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-07-31 01:49:24

Отзыв к стихотворению: Маргарита Друэ

9

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-07-31 01:48:43

Отзыв к стихотворению: Смогу ли я...

8

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-07-31 01:47:59

Отзыв к стихотворению: Добры мы или злы?

7

Отзыв добавил(а): Монзер  Александр
Дата: 2010-07-31 01:10:22

Отзыв к стихотворению: Добры мы или злы?

Эт точно.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-07-31 00:41:31

Отзыв к стихотворению: Мачо

неплохо написано

Отзыв добавил(а): Аменхотерн  (Александр Мищенко)
Дата: 2010-07-29 11:38:17

Отзыв к стихотворению: Пьянство

Водку уже убирали, ничего не изменилось. Наоборот - рухнула великая страна. Надо убирать причину, а не следствие.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-07-28 23:53:03

Отзыв к стихотворению: Пьянство

Я больше не буду!!!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-07-28 23:28:23

Отзыв к стихотворению: Студенты

Я в студенты бы пошел,
сбросить лишь полвека.

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2010-07-28 21:17:25

Отзыв к стихотворению: Сон

Да, согласна с Вероникой, поясните пожалуйста!

Отзыв добавил(а): Кравцова  Вероника
Дата: 2010-07-28 21:00:32

Отзыв к стихотворению: Сон

Не поняла, что такое ТЫ УС Я

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-07-28 14:29:06

Отзыв к стихотворению: Сравнения

а в общем неплохо сказано, как-то по хорде - то есть по кратчайшему расстоянию от мысли до ее изложения. В предпоследней строчке предлагаю автору после тире добавить "это"

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-07-28 14:26:41

Отзыв к стихотворению: Полупьяная, полуголая....

строго говоря, из-за количества недочетов - это поэтический полуфабрикат. Но довольно многообещающий

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-07-28 12:27:11

Отзыв к стихотворению: Сравнения

Простенько? Ничего подобного!!! Почему то многие думают, что чем сложнее и нелепее метафоры, тем круче!... Тут как раз всё прекрасно. Очень хорошее стихотворение!

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта