Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1532


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-02-22 23:46:59

Отзыв к стихотворению: Военная почта

Хорошее стихотворение.Серьезное и душевное!

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2013-02-18 21:58:13

Отзыв к стихотворению: Я видел

"во снах и любви нет ничего невозможного"

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2013-02-18 21:56:38

Отзыв к стихотворению: Я - русский

Очень патриотично!

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2013-02-18 21:54:18

Отзыв к стихотворению: Венера (Давыдовой Татьяне)

Очень красивый и чувственный стих!

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-02-17 19:40:42

Отзыв к стихотворению: Военная почта

оченно сильно!!!!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-02-15 18:32:26

Отзыв к стихотворению: Я - русский

люблю, когда кто-нибудь обижается )))

спасибо за баллы!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-02-15 18:31:46

Отзыв к стихотворению: кто виноват?

а здесь ничего решать не надо. проституция - это замечательно!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-02-15 18:30:42

Отзыв к стихотворению: Слоги

конечно отстой! да кто об этом узнает?

Отзыв добавил(а): Марченко  Борис
Дата: 2013-02-15 10:13:48

Отзыв к стихотворению: Я - русский

Какой же русский "В рабстве требует нагрузки!"
"Вы - агент мирового сионизма, работающий на уничтожение славянской культуры, русскаго народа, святой Православной Церкви, вольного казачества и других элементов величия нашей державы!")))

Отзыв добавил(а): Марченко  Вячеслав
Дата: 2013-02-15 09:12:34

Отзыв к стихотворению: кто виноват?

Ну и что можно решитьэтим стихом? Могли бы изложить это в прозе, как мне советуете.
Советы всегда давать легче чем что-то делать. %-0

Отзыв добавил(а): Марченко  Вячеслав
Дата: 2013-02-15 09:08:24

Отзыв к стихотворению: Слоги

А что туту гениального, это не отстой?

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2013-02-09 10:30:07

Отзыв к стихотворению: Военная почта

Даже мурашка побежала. Ты молодец сережа

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-02-04 18:01:12

Отзыв к стихотворению: Военная почта

спасибо всем!

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2013-02-04 17:14:40

Отзыв к стихотворению: Военная почта

Очень понравился стих. В каждой строке проникновенные слова.Спасибо,Сергей,за этот стих.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-02-03 21:08:00

Отзыв к стихотворению: Военная почта

Классное.

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2013-02-03 11:14:05

Отзыв к стихотворению: Военная почта

Красота..

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-02-02 16:14:54

Отзыв к стихотворению: Военная почта

Не чушь, имеет право на существование.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-02-02 16:13:08

Отзыв к стихотворению: Военная почта

Не чушь. Вполне нормально.

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2013-02-01 23:56:21

Отзыв к стихотворению: Я - русский


Видно, в свободном Луганске
Шахтёры живут по-пански,
Если считает Бубель
Противным русский рубль.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-02-01 20:02:11

Отзыв к стихотворению: Военная почта

спасибо Вам

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2013-02-01 19:58:31

Отзыв к стихотворению: Военная почта

Мои. Из давно позабытого. А вот Ваше стихотворение всколыхнуло, и оживило в памяти хоть несколько строк. Спасибо!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-02-01 19:29:44

Отзыв к стихотворению: Военная почта

а это чьи строчки? ваши?

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2013-02-01 19:27:10

Отзыв к стихотворению: Военная почта

Замечательное стихотворение!
" Лишь бы грудь не рвал без жалости
От предчувствий страшных стон...
И душа не обрывалась бы
При от вете: "Почтальон!"

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-02-01 19:10:42

Отзыв к стихотворению: Военная почта

ну так в этом определении и говорится о том, что военная почта работает на оккупированных территориях или там, где введено военное управление. а стих про почту гражданскую, находящуюся далеко от фронтов. но я могу и сменить название, если так уж не подходит.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-02-01 19:03:50

Отзыв к стихотворению: Военная почта

А я вот о чём подумала:

Военная почта.
Материал из Википедии

Не следует путать с Полевой почтой (Военно-полевой почтой) — видом почтовой связи в войсках в мирное или военное время.

Военная почта — особый вид почтовой связи, устанавливаемой для обслуживания гражданского населения районов, которые подчиняются военному управлению, обычно во время оккупации.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-02-01 18:50:00

Отзыв к стихотворению: Военная почта

Мне думается, что название: "Военная почта" больше по смыслу подходит.

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-01-27 20:18:25

Отзыв к стихотворению: Я видел

Хорошее стихотворение,но бывает порой и хуже,но реже.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-01-26 01:46:35

Отзыв к стихотворению: Я - русский

конечно сам. я стихи не ворую )

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2013-01-26 01:35:07

Отзыв к стихотворению: Я - русский

Это ты сам написал?
Если да, то ты молодец

Отзыв добавил(а): Щербатюк  ЕвГений
Дата: 2013-01-24 21:53:06

Отзыв к стихотворению: кантата

Классно.

1 ... 8 9 10 11 12 ... 52

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта