Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1532


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2013-01-24 00:22:30

Отзыв к стихотворению: Я видел

Интересно! О любви во всей ее красе! Здорово!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-01-20 10:48:34

Отзыв к стихотворению: "ХОМЧИК, ПОЧЕМУ ТАК ЖИЗНЬ ЖЕСТОКА?" АВТОР К. КОСТЯН

о, гениальный поэт отметился:)))

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2013-01-18 05:43:42

Отзыв к стихотворению: кантата

Умничка тезка.
Успехов

Отзыв добавил(а): Бешанный  Лекстер
Дата: 2013-01-17 00:01:22

Отзыв к стихотворению: Нике

От души=))

Отзыв добавил(а): Михаил (выхухолям - сексуальную блокаду)  Марусин
Дата: 2013-01-16 23:37:33

Отзыв к стихотворению: Список "Наиболее популярный стих месяца"

Да и я раз в год. Иногда спамы интересные попадаются. 4-5 размеров.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-01-16 23:31:42

Отзыв к стихотворению: Список "Наиболее популярный стих месяца"

да ладно! я там был целых три раза!

Отзыв добавил(а): Михаил (выхухолям - сексуальную блокаду)  Марусин
Дата: 2013-01-16 23:24:26

Отзыв к стихотворению: Список "Наиболее популярный стих месяца"

Материал с форума - сюда. Туда, один черт, никто не ходит.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-01-16 23:11:38

Отзыв к стихотворению: Список "Наиболее популярный стих месяца"

да я чё-то вообще не догоняю, про что вы говорите

Отзыв добавил(а): Трубин  Александр
Дата: 2013-01-16 23:10:38

Отзыв к стихотворению: "ХОМЧИК, ПОЧЕМУ ТАК ЖИЗНЬ ЖЕСТОКА?" АВТОР К. КОСТЯН

Да ещё с ошибками" на веке"(((

Отзыв добавил(а): Михаил (выхухолям - сексуальную блокаду)  Марусин
Дата: 2013-01-16 23:02:58

Отзыв к стихотворению: Список "Наиболее популярный стих месяца"

А че, слабо копирнуть? :)

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-01-16 21:23:36

Отзыв к стихотворению: Список "Наиболее популярный стих месяца"

никакого форума не будет, наверно.

Отзыв добавил(а): Михаил (выхухолям - сексуальную блокаду)  Марусин
Дата: 2013-01-16 21:15:54

Отзыв к стихотворению: Список "Наиболее популярный стих месяца"

Форум на очереди (голову в плечи)

Отзыв добавил(а): Ми  Ми
Дата: 2013-01-16 09:12:37

Отзыв к стихотворению: "ХОМЧИК, ПОЧЕМУ ТАК ЖИЗНЬ ЖЕСТОКА?" АВТОР К. КОСТЯН

Ересь редкостная.

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2013-01-15 02:31:56

Отзыв к стихотворению: Я - русский

Подобные произведения читаются вслух! Тогда и непоняток станет меньше.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-01-14 23:12:30

Отзыв к стихотворению: Я - русский

слишком много будет для одного стиха. я не люблю длинных стихов.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-01-14 23:05:31

Отзыв к стихотворению: Я - русский

А как это я не читал удивительно. Думал что читал, зайду думаю ещё раз гляну, оказывается и не был. Прикольно получилось. Эх бы ещё такого ядреного чего нибудь строчку.

Отзыв добавил(а): Анастасия  Дворина
Дата: 2013-01-13 21:26:41

Отзыв к стихотворению: ...(на конкурс-шмонкурс)

Ваах!родной,да ты Спинозэ,
Бэдный дэвушка-поэт
Всяка срань обидэть можэт,
Зашитыл!Тэбэ рэспэкт!

От всэго народа гор!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-01-13 20:57:13

Отзыв к стихотворению: ...(на конкурс-шмонкурс)

немножко есть ))

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-01-13 20:47:43

Отзыв к стихотворению: ...(на конкурс-шмонкурс)

БЛЕСК!!!!! столько юмора и бесподобный специфический акцент)))))))))))))))))

Отзыв добавил(а): Amigo 
Дата: 2013-01-13 20:18:29

Отзыв к стихотворению: ...(на конкурс-шмонкурс)

)) в призёрах!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-01-13 10:34:54

Отзыв к стихотворению: Венера (Давыдовой Татьяне)

спасибо, Наталья. каждая женщина достойна стихов )

Отзыв добавил(а): Хаимова   Наталья
Дата: 2013-01-13 03:20:29

Отзыв к стихотворению: Венера (Давыдовой Татьяне)

Я в приятном шоке)вы один из немногих мужчин,которые ценят женщин и посвещают такие велеколепные строки)

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-01-12 17:16:15

Отзыв к стихотворению: Я - русский

спасибо! про смысловую составляющую всё правильно заметили. а про конструктор я сам не думал. возможно, что и так.

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2013-01-12 15:55:55

Отзыв к стихотворению: Я - русский

не согласна с Людмилой: на рефрене построена вся конструкция стиша. Стиш достаточно динамичен, причем заметила интересную особенность: его можно собирать, как конструктор, меняя местами двустрочия. Заметила потому, что на мой взгляд теперешнее их расположение не совсем удачно и чутка смазывает впечатление от всего произведения в целом. Смысловая составляющая хороша. И боль, и стыд, и гордость автора звучит отчетливо. очень сильно: "Сдохнув в яме подо Ржевом,Воскресаю я при Курске...". Люська - просто замечательна)) Сережа, ты определенно МОЛОДЕЦ!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-01-12 11:27:40

Отзыв к стихотворению: Венера (Давыдовой Татьяне)

отличный экспромт )))

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-01-12 11:05:36

Отзыв к стихотворению: Я видел

Замечательное стихотворение.И смысл его намного глубже. чем кажется на первый взгляд.

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-01-12 11:01:52

Отзыв к стихотворению: Я - русский

Ожидала большего.Но тема прозвучала--и это уже хорошо.А повторяющееся -- я русский, на мой взгляд,утяжеляют стих.И спасибо.Мне порой кажется,что мы даже писать стесняемся о том, что мы --русские.А это неправильно.

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-01-12 10:51:02

Отзыв к стихотворению: Венера (Давыдовой Татьяне)

Я иду уже не глядя,
Не боюсь вдруг заблудиться...
Ты прекрасна, хоть нагая--
Надо только обсушиться.

Извините за экспромт, спасибо за прекрасное стихотворение.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-01-09 17:19:56

Отзыв к стихотворению: "ХОМЧИК, ПОЧЕМУ ТАК ЖИЗНЬ ЖЕСТОКА?" АВТОР К. КОСТЯН

друзья, спасибо всем за тёплые отзывы и за то, что голосуете за стих. я очень рад, что прекрасные стихи Костяна до сих пор находят отклик в сердцах пользователей Ты-поэта.

Отзыв добавил(а): Ио  Мария
Дата: 2013-01-08 14:57:02

Отзыв к стихотворению: Про тебя.

Прекраснейшее***

1 ... 9 10 11 12 13 ... 52

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта