Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1532


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2012-07-10 23:24:52

Отзыв к стихотворению: А.Кучерук, человек и пароход (маленькая поэма)

в этом стихе нет ничего про шакалов. кстати, шакалы не клюют, это не птицы :) и вообще, где Вы в этом стихе нашли юмор? это серьёзное произведение, выражающее моё восхищение героем. если Вам не нравится Александр Кучерук, то не стоит нас с ним называть шавками. я-то, может быть и стерплю, а вот Александр (как и все великие люди) очень раним, может и обидеться.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  ЕвГений
Дата: 2012-07-08 19:40:05

Отзыв к стихотворению: А.Кучерук, человек и пароход (маленькая поэма)

Александров Сергей важ юмор тупой, стих отстой! Это даже стихом назвать нельзя...
Собралась стая шакалов которые только и умеют клевать, а написать хоть что-то похожое на Стих слабо? Жалкие шавки!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2012-07-06 18:54:29

Отзыв к стихотворению: Я - русский

всё правильно, Анатолий. стих про это и писался.

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2012-07-06 18:37:35

Отзыв к стихотворению: Я - русский

Тот кто русск ий -молодец, вот и сказочки конец!!! А что тебе от того что ты русский??? Стихи можно пописать и к скинхэдам записаться???? Я вот точно знаю ,что за границей от русских все шарахаются ,даже сами русские! Что наше поколение сделало для того ,чтобы гордится??? Медленно деградируем??? Или прошлые победы дедов и прадедов подогревают??? Что теперешние русские сделали,чтобы гордились Россией,все шарахаются!!!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2012-07-02 18:25:27

Отзыв к стихотворению: Я - русский

привет, Серёга!

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2012-07-02 17:06:49

Отзыв к стихотворению: Я - русский

Что то не обычное..., за полгода отсутствия

Отзыв добавил(а): Шаповалова  Зинаида
Дата: 2012-07-02 12:00:59

Отзыв к стихотворению: Я - русский

А я всегда горжусь, что я русская.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2012-07-01 19:15:56

Отзыв к стихотворению: Я - русский

чё-то не в тему

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2012-07-01 18:56:13

Отзыв к стихотворению: Я - русский

Писать стихи нужно аккуратно, Алексей. Не так, чтобы ляпнуть, а потом смотреть что из этого получится. Мужик должен отвечать за каждое слово.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2012-07-01 11:10:15

Отзыв к стихотворению: Я - русский

Как только "добрые" рецензенты ничего националистического не усмотрели - удивительно! Так-то по сути лёгкое юморное произведение, хотя, заходя, планировал прочитать нечто жёсткое (согласно названию).

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2012-07-01 11:03:51

Отзыв к стихотворению: А.Кучерук, человек и пароход (маленькая поэма)

Только ленивый про Александра не писал. Я лично тоже отношусь теперь с юмором и к таким произведениям, и к его выходкам, ведь говорят, что талантливые люди все слегка ненормальные, а уж про истинно одарённых и говорить нечего.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2012-06-30 21:52:39

Отзыв к стихотворению: Я - русский

да кто его знает, может и так...

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2012-06-30 21:49:41

Отзыв к стихотворению: Я - русский

Есть удачные строчки, про Люську и последнее. А так, всё через силу написано на мой взгляд.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-06-29 12:02:30

Отзыв к стихотворению: Я - русский

Точнее и ярче не скажешь ! Здорово!!!!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-06-29 09:09:54

Отзыв к стихотворению: Я - русский

Если буйствую в угаре,
я - не русский, я - татарин.
Обожаю сладость вин;
я - не русский, я - грузин.
Если в сале смак нашёл,
я - не русский, я - хохол.
Надурил на 100 рублей,
я - не русский, я - еврей.
Разных наций до ..я,
значит, оборотень - я!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-06-29 01:04:09

Отзыв к стихотворению: А.Кучерук, человек и пароход (маленькая поэма)

Конечно правдивостью стихо не блещет, но кто-то из знаменитостей сказал: "когда о тебе пишут - это значит СЛАВА ПРИШЛА!"

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-06-29 00:14:44

Отзыв к стихотворению: ОБРАЩЕНИЕ К ПОЭТАМ!!!!!!!!!!

А мне, теперь уже, верится...

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2012-06-28 23:42:54

Отзыв к стихотворению: ОБРАЩЕНИЕ К ПОЭТАМ!!!!!!!!!!

Вы думаете, это пользователи нарочно инкогнито заходят? мне не верится в это.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2012-06-28 23:41:14

Отзыв к стихотворению: Я - русский

кто знает... возможно. спасибо!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-06-28 23:39:08

Отзыв к стихотворению: Я - русский

НЕ ПО ПАСПОРТУ..ИЛЬ КРОВИ..СВЯТЫЕ СЛОВА!!!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-06-28 23:02:31

Отзыв к стихотворению: ОБРАЩЕНИЕ К ПОЭТАМ!!!!!!!!!!

Безусловно - лето, отпуска здОрово влияют на активность, но посмотрите: сколько под видом гостей просмотров... Тут хоть сколько обращений не пиши, а некоторые всё равно будут заходить окольными путями...

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2012-06-28 21:45:00

Отзыв к стихотворению: Я - русский

точно :) я про Высоцкого сам бы и не вспомнил, но смысл именно этот

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-06-28 21:44:01

Отзыв к стихотворению: Я - русский

про Люську, это как у В.С. Высоцкого про Зинку:
"придёшь домой, там ты сидишь..." )))

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2012-06-28 21:29:45

Отзыв к стихотворению: Венера (Давыдовой Татьяне)

спасибо, сходил по ссылке :)

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2012-06-28 21:21:11

Отзыв к стихотворению: Я - русский

не, это не чудо.
чё ж весёлого про Люську? это же трагедия :)

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-06-28 21:08:07

Отзыв к стихотворению: Я - русский

КЛАСССС!!!! ЗДОРОВО!!! Стих-чудо)))

(а про Люську-весело!:)))

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-06-27 12:13:56

Отзыв к стихотворению: А.Кучерук, человек и пароход (маленькая поэма)

Это радует. Один на один - всё интересней. Жаль, что нет функции отключения комментов всем, кроме одного.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2012-06-27 12:10:15

Отзыв к стихотворению: А.Кучерук, человек и пароход (маленькая поэма)

пока никто плохого не написал. мне кажется, прошли те времена, когда Кучерука пытались ставить.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-06-27 12:06:57

Отзыв к стихотворению: А.Кучерук, человек и пароход (маленькая поэма)

Бензопила "Дружба" - сильная весчь. Да не в вас дело, а в красной тряпке. Произведение прикольное, но у адресата доброжелателей в разы меньше, чем неприятелей. Понапишут же.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2012-06-27 11:58:25

Отзыв к стихотворению: А.Кучерук, человек и пароход (маленькая поэма)

да где ж толпа? да ничего плохого вроде и не написали. это же всё по-дружески делается :)

1 ... 11 12 13 14 15 ... 52

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта