Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1532


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2012-06-20 23:24:50

Отзыв к стихотворению: ОБРАЩЕНИЕ К ПОЭТАМ!!!!!!!!!!

ну уж не в промышленных масштабах, но хоть сколько нибудь. а то получается, что стих находится уже внизу страницы, а у него четыре просмотра и ни одного комментария. автору обидно, а нам от этого грустно - мы же не любим огорчать друг друга.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-06-20 23:24:16

Отзыв к стихотворению: ОБРАЩЕНИЕ К ПОЭТАМ!!!!!!!!!!

Давайте введём на сайте новую рубрику -
стихи новичков , пусть будут обозначены знаком каким , чтобы на ленте сразу было видно . Но - именно рубрику для тех , кто действительно хочет услышать конкретное мнение о его работе . А не стандартные - понравилось и хорошо . Пусть принимают критику в чистом виде , если они хотят чему - то научится и что - то понять больше . Иногда пишешь откровенно - а человек принимает это , как личное оскорбление . Да ещё и посылает тебя . Отпадает всякое желание комментировать работы . Да , были такие случаи . Или ещё вариант - пусть в название стиха вписывает в скобочках ( для рецензии ) вот тогда всем будет интересно общаться на равных . Я с сегодняшнего дня так и сделаю .
Нормальная мысль . Блин , столько лет здесь , а только сейчас дозрела . Иду корректировать .
Ребята , кто постарше и поопытнее , покажите пример - новичкам . Можно и день такой придумать - ДЕНЬ стихотворных рецензий . И - каждый - по возможности . Всем удачи !

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-06-20 23:21:15

Отзыв к стихотворению: ОБРАЩЕНИЕ К ПОЭТАМ!!!!!!!!!!

Ага, продуманные отзывы в промышленных масштабах - это вам не тити-мити, а минимум третье полушарие. Вот так - усталый как черт, включил его после работы и давай дро... строчить.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2012-06-20 23:17:18

Отзыв к стихотворению: ОБРАЩЕНИЕ К ПОЭТАМ!!!!!!!!!!

плохо, товарищ, плохо. опускаются руки перед трудностями? тревожные сны? вам поможет эспумизан! а если серьёзно, то я не призываю писать банальные массовые коменты. я призываю писать продуманные отзывы.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-06-20 23:11:14

Отзыв к стихотворению: ОБРАЩЕНИЕ К ПОЭТАМ!!!!!!!!!!

Догнать и перегнать Коневу с Мельниковым? Так они не читают, им и флаг в руки. Я - пас.

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-06-20 21:55:26

Отзыв к стихотворению: "ДАВАЙТЕ В ЭТОМ МИРЕ ДРУЖНО ЖИТЬ" АВТОР К.КОСТЯН

Вот ваш Костян тоже не хочет воевать, а вы говорите, пусть запад завоюет весь мир?!

Отзыв добавил(а): Mетельская  Анастасия
Дата: 2012-06-13 18:51:13

Отзыв к стихотворению: 19 секунд

ЭТО КЛАСС!А КОГДА ЧИТАЕШЬ В СЛУХ,ДАЖЕ ЕЩЕ ЛУЧШЕ

Отзыв добавил(а): Щевич  Кристина
Дата: 2012-04-28 17:17:38

Отзыв к стихотворению: когда нибудь это случится

Супер!!:)

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-04-16 15:28:52

Отзыв к стихотворению: Новое Евангелие

Да, понравился стих. Про нас.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2012-04-07 11:47:46

Отзыв к стихотворению: Караван

может и приснилось. не помню.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-04-07 09:44:29

Отзыв к стихотворению: Караван

Приснилось Серег походу? Или от куда такая мысль?

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2012-04-06 23:37:23

Отзыв к стихотворению: Караван

дело говорите, дело. завтра же иду затариваться фруктами и вином. Олимп - ты мой!

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-06 23:32:01

Отзыв к стихотворению: Караван

Видите я плохого Вам не советую, все очень действенно, пару агнецов там пару тут, и уже Омега у Вас в кармане, а если еще к ним добавить фрукты то и Альфа возможна, точно говорю)))), а вино так и вообще не слезая с Олима будете автографы подписывать).

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2012-04-06 23:28:56

Отзыв к стихотворению: Караван

ага, ещё одна жертва моего очарования. мой путь к вершинам, проходящий пусть не по трупам, но хотя бы по сердцам наивных агнцев, похоже всё-таки не так иллюзорен, как казался ещё в начале нашего разговора.

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-06 23:25:59

Отзыв к стихотворению: Караван

Ну что Вы я готова в первых рядах нарисовать Вам Альфу с омегой, проголосовать за Ваше тонкое и талантливое искусство и написать что Вы нерукотворный памятник, тихо вздохнув над его величием))), так что отбросьте все сомнения, нет ну правда не жалко, от чистого сердца сделаю)))

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2012-04-06 23:22:57

Отзыв к стихотворению: Караван

Мне кажется, вы насмехаетесь надо мной. А моя тонко чувствующая натура не терпит такого несерьёзного отношения к себе. Обидеть поэта легко, а вот понять и принять поэта может только действительно мыслящая личность. Так что выбирайте сторону - либо сторону света, добра и таланта, присущих моему творчеству; либо сторону тьмы, зла и примитива, свойственных моим недоброжелателям.

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-06 23:07:18

Отзыв к стихотворению: Караван

Усилия все же придется приложить либо материальные, для альфы и омеги нормально)))), либо ум, не омега с альфой но тоже кое что)))), а что касается памятников, да еще и нерукотворных, если так скажут, только трепетно вздыхать))))), тут явно либо все либо памятник нерукотворный, взаимоисключающие понятия практически)))), да и в 17 лет такое восхищение маловероятно)))), только если Класс, Сильно, Супер, Мега (не омега с альфой))), Респект, понравилось, а теперь еще и смайлы есть вообще чума, ждите)))))))

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2012-04-06 23:01:07

Отзыв к стихотворению: Караван

да, баллов мне не хватает... а как хочется покрасоваться на первой позиции этого престижного рейтинга! я даже вижу в мечтах, как семнадцатилетние красавицы трепетно вздыхают при упоминании моего имени и говорят благоговейным шёпотом меж собой: это же Он, наше ВСЁ, наша альфа и омега, наш памятник нерукотворный...Только вот как добиться этого, не прикладывая усилий?

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-04-06 22:58:11

Отзыв к стихотворению: Караван

☺☺☺☺☺☺☺☺☺

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-06 22:57:57

Отзыв к стихотворению: Караван

Я думаю все поправимо вотретесь к ним в доверие))), узнаете их сверхсекретное оружие)))) и ОБА НА для разнообразия Вас пропустят ненадолго))))) и переведут Вам заветнейшие баллы, а что может быть лучше, чем баллы в "грубой неотесанной" аудитории?)))

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2012-04-06 22:50:21

Отзыв к стихотворению: Караван

ах, если бы этот пакет всегда присутствовал на страничках моих стихов, я был бы счастлив! многие мои стихи совершенно незаслуженно были лишены внимания читателей, что глубоко беспокоит меня. гениальность должна быть признана - это очевидно. но грубая и неотёсанная аудитория не даст мне достичь вершин рейтингов этого сайта. а жаль.

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-06 22:42:35

Отзыв к стихотворению: Караван

)))) нет к Вам больше вопросов, наслаждайтесь "стандартным пакетом комментариев))), спасибо

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2012-04-06 22:41:23

Отзыв к стихотворению: Караван

это коммерческая тайна :) я не высказываю мнение о своих стихах.

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-06 22:34:14

Отзыв к стихотворению: Караван

У меня только один вопрос, Вам самому нравится это произведение? (просто интересно))

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2012-04-06 22:26:40

Отзыв к стихотворению: Караван

всё понятно ☺☺☺

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-04-06 22:24:27

Отзыв к стихотворению: Караван

Not at all)

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2012-04-06 21:41:51

Отзыв к стихотворению: Караван

ой, а кто меня рекомендовал? заочно спасибо! но хотелось бы при случае отблагодарить.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-04-06 21:40:24

Отзыв к стихотворению: Караван

ага:) поэт - загадка!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2012-04-06 21:29:51

Отзыв к стихотворению: Караван

Павел меня сегодня сильно озадачивает - то стихи выставляет-удалят, то, вот, знаками общается. душа поэта - загадка :)

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-04-06 21:28:04

Отзыв к стихотворению: Караван

Что стих- просто песня, наверное)

1 ... 14 15 16 17 18 ... 52

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru