Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1532


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-07-28 19:02:55

Отзыв к стихотворению: Прощай, Константин. Здравствуйте, новые поэты!

Нет у него фамилии. Здесь он был известен как К Костян или Костян великий. Может кто и подскажет, но я не знаю.

Отзыв добавил(а): Вологодская  Елена
Дата: 2011-07-28 18:37:45

Отзыв к стихотворению: Прощай, Константин. Здравствуйте, новые поэты!

Зашла посмотреть, что нового, и почитала тут комменты...
Сереж, как фамилия автора, под которой он тут участвовал? Попробую поискать в сети, заинтересовало, чорт возьми!

Отзыв добавил(а): Викторова  Анастасия
Дата: 2011-07-28 11:55:45

Отзыв к стихотворению: встреча

От души написано, захватывает.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-07-28 09:10:13

Отзыв к стихотворению: Прощай, Константин. Здравствуйте, новые поэты!

я, честно, до конца не верил, что удалят. но администрация никаких доводов не принимает. говорит, что пользователей, которые хотят его удаления, больше, чем его поклонников. не знаю, почему администрация так думает. судить можно было по посещаемости Костиных стихов.

Отзыв добавил(а): Ника  
Дата: 2011-07-28 08:35:57

Отзыв к стихотворению: Прощай, Константин. Здравствуйте, новые поэты!

Костину страничку на самом деле удалили. Это самый большой бред на сайте, из всех бредов.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-07-28 01:03:40

Отзыв к стихотворению: Прощай, Константин. Здравствуйте, новые поэты!

Вот, теперь я чего-то не понял..
Что за бред?
Приходит "любитель поэзии" не любить поэзию, а критиковать! Это что - скотина из кустов, которая не успевает за коммунизмом?

Борисова, где твои перлы, раз умная такая?
А если их нет, засунь, пожалуйста, язык туда же, куда его корова прячет. Потому, что священная!
Не выёживайся там, где тебе право сообщество не давало - вообще!!

Люби стихи, начхай на всех и в жизни ждёт тебя успех..
А не начхаешь, так и быть, придётся жёстко Вас любить..

Не хами, нам богонебожители - это квартиранты, вроде тебя, так как бесполезны и вредны..

Отзыв добавил(а): василевская  Ирина
Дата: 2011-07-28 00:17:32

Отзыв к стихотворению: встреча

Сергей, Вы очень красиво пишите, это просто потрясающе!!!

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-07-27 22:13:59

Отзыв к стихотворению: Прощай, Константин. Здравствуйте, новые поэты!

Я за встречу, только нужно не договариваться а назначить время и место, какая-нибудь тур. база со свободным микрофоном и летнее кафе для желающих. Говорите куда, у меня со второго числа отпуск, отменю поездку на море.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-07-27 21:54:14

Отзыв к стихотворению: Прощай, Константин. Здравствуйте, новые поэты!

только ему не говорить. сюрприз будет :) а если серьёзно, то было бы неплохо, но на год вперёд загадывать слишком опрометчиво. тут не знаешь, что на следующей неделе произойдёт. а вообще - что-то в общих чертах обсуждать и готовить можно. было бы желание :)

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2011-07-27 21:50:43

Отзыв к стихотворению: Прощай, Константин. Здравствуйте, новые поэты!

А почему мы не встречаемся? Ладно, это лето - на исходе. А если назначить день и место на следующее лето и затусить? подготовительный период длиною в год - на организационнве вопросы этого вполне хватит)) А встреча - у Кости))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-07-27 17:22:23

Отзыв к стихотворению: Прощай, Константин. Здравствуйте, новые поэты!

Опыт подсказывает, что надо жить дальше.
"Мы все приходим и уходим, а..." вспоминайте остаток фразы сами. Уже давно всё обо всём написано, просто всего не перечесть...

Отзыв добавил(а): Ника  
Дата: 2011-07-27 16:13:48

Отзыв к стихотворению: Прощай, Константин. Здравствуйте, новые поэты!

Я про вежливость Сергея Александрова говорю. Мы что теперь будем со всеми ушедшими в бан прощаться стихами? Тогда новый раздел надо добавить "Прощальное прощание".

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-07-27 15:54:58

Отзыв к стихотворению: Прощай, Константин. Здравствуйте, новые поэты!

Ника, в жизни вообще много странного...
А вежлив я со всеми, за крайне редким исключением!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-07-27 15:40:30

Отзыв к стихотворению: Прощай, Константин. Здравствуйте, новые поэты!

Алла, я критикую других, а сам тоже не против критики в свой адрес. я от своих ошибок не отказываюсь.

Отзыв добавил(а): Борисова  Алла
Дата: 2011-07-27 15:26:11

Отзыв к стихотворению: Прощай, Константин. Здравствуйте, новые поэты!

Размерность хромает! Можно было бы постараться получше написать, а то других критикуете, а сами...

Отзыв добавил(а): Ника  
Дата: 2011-07-27 15:19:41

Отзыв к стихотворению: Прощай, Константин. Здравствуйте, новые поэты!

странное проявление вежливости

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-07-27 15:08:24

Отзыв к стихотворению: Прощай, Константин. Здравствуйте, новые поэты!

Придётся и мне встрять для пояснений! Надеюсь, Илья в своём отзыве под "Ко" имел в виду: "...и компания", а не моё фамилие.
Мне ваще многое по барабану, пишу себе от души и пишу...
А у К Костяна есть отличные стихи, мои отзывы под ними (всего нет времени прочесть) это подтверждают. "Трахи" его меня коробят, и там я прохожу мимо... А с чего автор сего опуса вдруг с обсуждаемым прощается, мне не ясно... Вот и всё...
Надеюсь, Великий нас ещё порадует!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-07-27 15:02:29

Отзыв к стихотворению: Прощай, Константин. Здравствуйте, новые поэты!

на всякий случай. вдруг модераторы воплотят в жизнь свои мечты. надо же попрощаться с человеком. по крайней мере с этим образом человека.

Отзыв добавил(а): Ника  
Дата: 2011-07-27 14:53:50

Отзыв к стихотворению: Прощай, Константин. Здравствуйте, новые поэты!

А стих этот к чему?

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-07-27 13:22:33

Отзыв к стихотворению: Прощай, Константин. Здравствуйте, новые поэты!

Ника, я никуда не денусь! к чему прощание?

Отзыв добавил(а): Ника  
Дата: 2011-07-27 13:11:53

Отзыв к стихотворению: Прощай, Константин. Здравствуйте, новые поэты!

Прощайте, Сергей Александров! Здравствуй, Константин!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-07-27 13:11:23

Отзыв к стихотворению: Прощай, Константин. Здравствуйте, новые поэты!

Полностью поддерживаю Илюху в каждом слове. А от себя добавлю. Костян много чего написал и дал этому сайту, вернее внес в него.и за это ему уважуха и только.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-07-27 12:51:10

Отзыв к стихотворению: Прощай, Константин. Здравствуйте, новые поэты!

Ребята , есть такая поговорка - " пуля дырочку найдёт ".
Это о Косте . Не такой Костя человек , чтобы не вернуться к нам , и не потрясти нас за чуб ))))) И правильно . Слащавости у нас - достаточно , искренности - полный бак , откровенности - с запасом , осталось дело за малым - хорошего толчка , и - полетели ))))) А Костя будет винты раскручивать . Он мастер - на такие выдумки . У него - своя стезя - в аэродинамике ))))))
Спасибо за стихи . Понравилось .

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-07-27 12:14:47

Отзыв к стихотворению: Прощай, Константин. Здравствуйте, новые поэты!

Я очень ценю творчества Кости, я надеюсь, что он продолжать хотя бы иногда что-то писать, у него очень сильные и яркие работы, необычный ракурс и видение происходящего, и вобщем - то есть талант..!
Юмор на любителя да, есть довольно крепкие обороты, но в целом он молодец!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-07-27 12:10:28

Отзыв к стихотворению: Прощай, Константин. Здравствуйте, новые поэты!

и я про то. но слишком многие, видимо, считают себя гениями.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2011-07-27 12:01:24

Отзыв к стихотворению: Прощай, Константин. Здравствуйте, новые поэты!

Между прочим, когда Костян не кривляется, а пишет по-нормальному - его никто не превзойдет. И как бы его не ругали за глумление и приколы - он достойный поэт. И ненавидящие его Кучерук и Ко, в подметки ему не годятся. Вот такая вот простая истина.

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2011-07-27 09:10:19

Отзыв к стихотворению: 19 секунд

Тут к в шахматах: взялся - ходи

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2011-07-27 09:09:20

Отзыв к стихотворению: астро

Красиво! Космично! Легко читается

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2011-07-27 09:07:55

Отзыв к стихотворению: Навечно

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Абдыров  Максат
Дата: 2011-07-26 13:43:56

Отзыв к стихотворению: Легенда о белой орхидее

Думаю, стих отличный. Как не обидно, но у любви всегда есть враги, как вы точно это подметили. Замечательно

1 ... 23 24 25 26 27 ... 52

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта