Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1532


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-03-15 08:30:30

Отзыв к стихотворению: Колыбельная

Тепло!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-03-12 19:49:22

Отзыв к стихотворению: Летний сон в осеннюю ночь

Сон о лете - это прекрасно, такие сны так согревают душу!!!

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-03-10 16:37:01

Отзыв к стихотворению: Сказки Большой Медведицы

Красиво и даже пейзажно.

Отзыв добавил(а): Морозов  Роман
Дата: 2011-03-06 04:29:29

Отзыв к стихотворению: На ночь

загадочно, но зачем-то мрачновато...

Отзыв добавил(а): М  Марина
Дата: 2011-03-05 18:45:51

Отзыв к стихотворению: Вам и не снилось.

Так образно описать одну прогулку! Класс!

Отзыв добавил(а): Бат  ---
Дата: 2011-03-04 14:46:44

Отзыв к стихотворению: просто

!!!

Отзыв добавил(а): Бат  ---
Дата: 2011-03-04 14:40:59

Отзыв к стихотворению: Старая сказка

А - сольное.

Отзыв добавил(а): Бат  ---
Дата: 2011-03-04 14:28:08

Отзыв к стихотворению: Вам и не снилось.

Здорово!!!

Отзыв добавил(а): Бат  ---
Дата: 2011-03-04 14:16:28

Отзыв к стихотворению: Летний сон в осеннюю ночь

Красота! Ушло в любимые.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-03-04 11:10:22

Отзыв к стихотворению: ты и я

Профессионально

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-03-04 11:06:39

Отзыв к стихотворению: На ночь

Колыбельная) прикольно. Когда начал читать другого не ожидал так и думал что будет маленький шедевр.

Отзыв добавил(а): КЛИМОВА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-03-03 20:24:51

Отзыв к стихотворению: ты и я

МОЛОДЕЦ КРАСИВО НАПИСАН.

Отзыв добавил(а): Бат  ---
Дата: 2011-03-03 18:55:01

Отзыв к стихотворению: Свидание (Шеманской Марии)

Мария, и что вы после этого скажете? Неужели не придёте на встречу и не приснитесь?

Отзыв добавил(а): Бат  ---
Дата: 2011-03-03 18:52:58

Отзыв к стихотворению: Казачья песня

!!!

Отзыв добавил(а): Бат  ---
Дата: 2011-03-03 18:51:13

Отзыв к стихотворению: Колыбельная

Необыкновенно.

Отзыв добавил(а): Бат  ---
Дата: 2011-03-03 18:47:20

Отзыв к стихотворению: у костра

Коротко и ясно. Так и должно быть!

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-03-01 11:59:36

Отзыв к стихотворению: Летний сон в осеннюю ночь

Прекрасно выполнено!!!

Отзыв добавил(а): Василенко  Ксана
Дата: 2011-03-01 11:21:01

Отзыв к стихотворению: встреча

я бы вместо"ткань" написала " шёлк"... Но, нравится, нравится этой романтикой грозы, дождей, открытого окна

Отзыв добавил(а): Василенко  Ксана
Дата: 2011-03-01 11:18:57

Отзыв к стихотворению: 19 секунд

Вы умеете описывать мгновения, Сергей! То есть, сжимать время, его период, а потом делать картинку. Это особенное умение, мало кому даётся.

Отзыв добавил(а): Василенко  Ксана
Дата: 2011-03-01 11:15:56

Отзыв к стихотворению: незабываемое

Да! Инжир! Именно смокву ели тогда с лепёшками... Есть, на мой взгляд, несколько неточностей, шероховатостей, но... Каково! Описать миг, в котором сложились, как мозаика, ощущения - эмоции, вкус, запахи... И только в конце - Ииисус. Это верный ход - назвать святое имя в конце, а прежде - просто человек...

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-02-26 20:59:31

Отзыв к стихотворению: Летний сон в осеннюю ночь

И я прилёг бы у камина,
да нет камина, опять мимо.
Увы, мне лето не приснится,
Ложится снег мне на ресницы.
Хороший стих, мне понравился. А экспромт, так, для "раслабухи". Удачи Вам.

Отзыв добавил(а): Алексеева  Варвара
Дата: 2011-02-24 16:46:03

Отзыв к стихотворению: наш дом

!!!

Отзыв добавил(а): Алексеева  Варвара
Дата: 2011-02-24 16:40:21

Отзыв к стихотворению: Сказки Большой Медведицы

Прочитала стихотворение и поняла, что перечитаю все.

Отзыв добавил(а): Просто  Даша
Дата: 2011-02-21 15:22:02

Отзыв к стихотворению: когда нибудь это случится

Да... концовочка неожиданная.

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-02-11 22:03:15

Отзыв к стихотворению: Огонь

Великолепно! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-02-11 22:01:12

Отзыв к стихотворению: Ах!

Браво, браво...

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-02-11 21:59:47

Отзыв к стихотворению: Мне лучше говорить теперь с дождём

Грустно, но очень красиво!

Отзыв добавил(а): Малявчик  Братислав
Дата: 2011-02-02 16:28:42

Отзыв к стихотворению: Новое Евангелие

* Понять не могу: это ли нужно!? *

Остывшего чая - в горле комок
Останется прежнею нитью воды.
Разбавленный хлеб, переступив за порог,
С вином в райские двери войти.

Забыв, кто мы есть на мгновенье,
Чашу весов опрокинуть внезапно...
Разбив пустые, немые сужденья,
Бормотать в оправданье что-то невнятно...

И может ещё, растопив желатин,
Укрыться в пасхальной заутренней службе.
А я, я стою, стою здесь один.
Понять не могу: это ли нужно!?

Просто не так уж должно всё венчаться:
Глотая погоду, мы сон свой торопим.
Готов я сегодня вам уж признаться:
У бога совсем не того ведь мы просим!..

людям

лето 2007 г.
© Б.Малявчик

Отзыв добавил(а): самоенко  богдан
Дата: 2011-01-26 08:51:14

Отзыв к стихотворению: Мне лучше говорить теперь с дождём

КАК ЛИХО ТУТ ПРОЦЕНТ НАСТОЯЩЕГО ВЫЧИСЛЯЮТ...

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-01-25 12:04:56

Отзыв к стихотворению: Летний сон в осеннюю ночь

здорово очень здорово.

1 ... 27 28 29 30 31 ... 52

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru