Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1532


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Нагая 
Дата: 2010-09-14 19:41:00

Отзыв к стихотворению: Вам и не снилось.

Да, добавить больше нечего - слошное восхищение.

Отзыв добавил(а): Нагая 
Дата: 2010-09-14 19:37:33

Отзыв к стихотворению: Сказки Большой Медведицы

Путешествую по твоим чудесным стихам и наслаждаюсь. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Нагая 
Дата: 2010-09-14 19:33:35

Отзыв к стихотворению: Псалом

Замечательные строки!

Отзыв добавил(а): Нагая 
Дата: 2010-09-14 19:31:00

Отзыв к стихотворению: у костра

Хорошо передана атмосфера, ощущения возникающие ночью у костра. Как будто сама там побывала.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-09-14 19:06:01

Отзыв к стихотворению: Сказки Большой Медведицы

Красота божья, что ещё сказать !

Отзыв добавил(а): Воронков  Виталий
Дата: 2010-09-14 17:29:11

Отзыв к стихотворению: Сказки Большой Медведицы

Молодец, Сергей! Порадовали))))

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2010-09-14 10:06:22

Отзыв к стихотворению: Сказки Большой Медведицы

Красота!

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2010-09-14 10:03:31

Отзыв к стихотворению: Колыбельная

Прекрасно. Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Шеманская  Мария
Дата: 2010-09-14 06:56:15

Отзыв к стихотворению: Сказки Большой Медведицы

Глубокий смысл...

Отзыв добавил(а): Шеманская  Мария
Дата: 2010-09-14 06:54:11

Отзыв к стихотворению: Колыбельная

Как всегда великолепно...буду теперь себе на ночь читать...

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-09-14 00:55:47

Отзыв к стихотворению: Колыбельная

Александр, не воспринимайте всё так серьёзно. по крайней мере то, что я пишу на этом сайте. Я, вообще, даю своим стихам названия, мало соответствующие содержанию. В этом стихе слово Колыбельная рассказывает не о жанре (к колыбельным отношусь с уважением, и ни в коем случае не считаю их примитивными, да и замахнуться на этот жанр я ещё не пробовал), а лишь о моём нежелании поработать мозгами над хорошим названием. а насчёт веков - я не рассчитываю даже, что память о моих произведениях доживёт хотя бы до следующего дня после их создания. Так что мне пока рано думать о всеобщей материнской и детской любви. В любом случае, расслабьтесь, этот сайт не призван находить Пушкиных. Я здесь просто отдыхаю.

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-09-14 00:53:13

Отзыв к стихотворению: Сказки Большой Медведицы

Тоже хорошо

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-09-14 00:14:15

Отзыв к стихотворению: Колыбельная

Мне дамы рассказывали... ну, им есть смысл верить.. колыбельная - это веками нравится всем.. и мелодия и текст к мелодии. Текст должен быть посылом, но не напрягающим мозги. Просто установка на хорошее, если это возможно..
Обычный прием манипуляции.. Я три раза не смог сделать.. И не называл так.. Ну, моя вина.. Но не колыбельной..
Это слишком серьезная тема, хотя и кажется примитивной.. Мы своим детям расказываем о лучшем.. Но не можем.. Вот они и вырастают , повторяя наши ошибки.. Мы же их даже не сумели предупредить? Дураки мы, вот мы кто..

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-09-13 23:48:47

Отзыв к стихотворению: Колыбельная

Спасибо всем! Мави, Валерий, исправил

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-09-13 23:45:09

Отзыв к стихотворению: Колыбельная

Хороший стих. Только исправьте во второй строке опечатку: "твоих".

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-09-13 23:44:35

Отзыв к стихотворению: Колыбельная

...двоИх... забыта буква)

Прекрасная работа. Поддержу Сережу и тоже пожалуй
передам привет ему)))

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-09-13 23:44:27

Отзыв к стихотворению: Колыбельная

про ...:)

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-09-13 23:42:26

Отзыв к стихотворению: Колыбельная

:) это про город или про Самаренко?

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-09-13 23:40:59

Отзыв к стихотворению: Колыбельная

молодец,Сергей.люблю,когда от сердца,а не от допинга,как у некоторых(пользуясь случаем,хочу передать привет Самаре!)

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-09-13 23:32:57

Отзыв к стихотворению: Колыбельная

Очень добрая, хочется услышать голосом автора

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2010-09-13 16:08:06

Отзыв к стихотворению: Свидание (Шеманской Марии)

Итог: прочла всю Шеманскую Марию......

Отзыв добавил(а): Горбик  Илья
Дата: 2010-09-13 07:50:11

Отзыв к стихотворению: Свидание (Шеманской Марии)

Стихосложение в нескольких местах страдает.А так,стих впринцепе нормальный!

Отзыв добавил(а): Шеманская  Мария
Дата: 2010-09-13 07:47:22

Отзыв к стихотворению: Казачья песня

Бесподобно...ка всегда...я у ваших ног:-)

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-09-12 23:28:38

Отзыв к стихотворению: Казачья песня

Дон... Люблю эту реку. Стих, как всегда, бесподобен.

Отзыв добавил(а): ингер60  inger60
Дата: 2010-09-12 22:59:22

Отзыв к стихотворению: Казачья песня

с кем ты сашенька спал?
а там неплохо

Отзыв добавил(а): Калушев  Юрий
Дата: 2010-09-12 22:56:27

Отзыв к стихотворению: Казачья песня

Отличная песня для казацких донских хоров!
Мне по душе!

Отзыв добавил(а): Сидоренков  Антон
Дата: 2010-09-12 20:27:49

Отзыв к стихотворению: Псалом

Очень хорошо.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-09-12 18:31:35

Отзыв к стихотворению: Свидание (Шеманской Марии)

Хорошо построено .
Но строка про высшие силы мне понравилась больше всего..))

Человек не верит человеку,
И куда б другого не носило,
Вправо, влево, в лес или за реку,
Вера - не ему, а высшим силам..

Отзыв добавил(а): Горлова  Александра
Дата: 2010-09-12 16:48:05

Отзыв к стихотворению: просто

Класс!Мы и правда иногда многое усложняем, а на самом деле - всё просто!

Отзыв добавил(а): Цырульников  Игорь
Дата: 2010-09-12 13:04:24

Отзыв к стихотворению: у костра

Отлично, Сергей.

1 ... 31 32 33 34 35 ... 52

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru