Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1532


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-02-20 18:40:14

Отзыв к стихотворению: Сашенька

Песня слышится народная, может плач. Такая грустная нежность.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2016-02-20 17:31:15

Отзыв к стихотворению: Сашенька

ну так это и есть типа стилизации или как оно там называется. спасибо.

Отзыв добавил(а): Серов  Николай
Дата: 2016-02-20 17:28:31

Отзыв к стихотворению: Сашенька

Что-то напомнило из русского народного. Ну вот , не хватило до 50. Так добавлять больше не хочется.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2016-02-09 10:42:45

Отзыв к стихотворению: Зелёный лайк

хороший термин ))

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-02-08 21:12:28

Отзыв к стихотворению: Зелёный лайк

ох, Сергей, чуть не пропустил я Ваш красный террор)

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2016-02-06 18:36:48

Отзыв к стихотворению: Новое Евангелие

да, Алекс, здесь вообще мало всего как-то. написано давно, сейчас смотрю - не то это всё. религиозные темы нельзя вот так просто взять и начать писать. это вроде того, что писать икону сразу, как впервые взялся за кисть.

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2016-02-06 17:09:13

Отзыв к стихотворению: Новое Евангелие

МЫ..НАС...-уже радует....хммм...ну да...тема раскрыта,горечь неподдельная узнаётся....переживание с оттенком обиды...всё это есть...но!-тема то какая...а тема просит...нет требует-поскольку есть обличения..и не в малых количествах-должны быть и хотя бы мало мальские противоядия....ПОТОП-конечно, не прокатывает тут...на мой взгляд, финал слили попросту....хмм...такое состояние,после прочтения...-сказали что делать не надо бы...а что делать желательно-забыли сказать.......не арбитр я,конечно,но такое настроение поймал....технически грамотно сделали всё....

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2016-02-05 18:11:22

Отзыв к стихотворению: Зелёный лайк

ГОСПОДА ПОЭТЫ !!!!!!! ЧТО ТО ТУТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ФУФЛОВЫЕ ВЕТРА КАКИЕ ТО Я НАПУСТИЛ...
ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ.
БЫЛ НЕ ПРАВ .... иногда бываю сильно неправ.
характер матьиетить.... ЕЩЁ РАЗ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ. БУДУ СТАРАТЬСЯ ВЕСТИ СЕБЯ ПО ДОБРОМУ.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2016-02-05 16:29:17

Отзыв к стихотворению: Сказки Большой Медведицы

а, точно

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2016-02-05 15:57:02

Отзыв к стихотворению: Сказки Большой Медведицы

М. Боярский, песня "Большая Медведица"

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2016-02-05 12:47:35

Отзыв к стихотворению: Сказки Большой Медведицы

это откуда?

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2016-02-05 12:45:53

Отзыв к стихотворению: Зелёный лайк

успехи переменные: то идиотизм одерживает победу над здравым смыслом, то невменяемость выигрывает у адекватности ))

отзывы и нечего читать. в них господин Фуфин выясняет отношения с человеком, поставившим ему минус два года назад. вот с таким контингентом приходится общаться.

а так, всё хорошо. Здоровья-удачи )))

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2016-02-05 11:34:08

Отзыв к стихотворению: Зелёный лайк

Отзывы не читал, потому как отчётливо представляю, что там. Ну и как, Сергей, битва за сайт? Как успехи на фронтах?)

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2016-02-05 11:21:36

Отзыв к стихотворению: Сказки Большой Медведицы

...Ты созвездие, конечно,
И живёшь своею жизнью,
Той, что люди до конца ещё не поняли....

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2016-02-05 06:58:16

Отзыв к стихотворению: Зелёный лайк

Бесполезно с тобой говорить. И хватит уже впустую трындеть. Делай обещанное - крась страницу.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2016-02-05 00:01:44

Отзыв к стихотворению: Зелёный лайк

Пример проникновенных? это ж надо сколько перелопатить! Этим заниматься придется долго, он человек плодовитый.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2016-02-04 23:47:22

Отзыв к стихотворению: Зелёный лайк

Рро Кучерука Рыбка правильно говорит. Он пишет правильно, но много. У него тысячи стихов. Вложил он в них душу? Нет. Разбить душу на тысячи мелких кусков - ни души, ни пользы. Он как робот клепает стихи один за одним, а реально проникновенных у него единицы.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2016-02-04 23:43:03

Отзыв к стихотворению: Зелёный лайк

Б..., как может чей то отзыв опустить автора в глазах его почитателей? Это же маразм.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2016-02-04 23:41:02

Отзыв к стихотворению: Зелёный лайк

Фуфин, ты идиот? Это хороший стих. Если тебе иногда удается что-то написать, я не виноват. А вообще ты меня пугаешь - ты отслеживаешь все зелёные лайки на своей странице. Это же пипец как ты одержим ими. У тебя тысячи зелёных, и ты знаешь, какой из них поставил я. Я-то свои чахлве десятки не знаю точно, кто поставил.

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2016-02-04 23:22:24

Отзыв к стихотворению: Зелёный лайк

ужосс, ребят, вы говорите на разных языках. Я вам скажу одно: вы никогда ни к чему не договоритесь и истина в ваших прениях не родится. Это как говорить корове с жабой, например. (уточнение именно для ляписа - боже упаси, никого здесь не сравниваю ни с коровой ни с жабой, я сравниваю ваши сути разговоров). Ну так вот, это такая разница в мировоззрении, и, Александр, вы никогда не поймете, что стих "зеленый лайк" не о вас, а о состоянии сайта в нынешний час. Как не понять, что я ставлю оценки ЗА СТИХ, а не за человека, который его написал. И пусть он хоть господь-бог, но если он пишет хреновые стихи (только для меня), я поставлю красный. Я могу объяснить, почему я ставила Кучеруку красные. Он и правда пишет грамотно и по правилам, видать (хотя я этих правил и не учила). Но стихи его со временем стали мертвые. Читаешь, а там ничего за строчками - тьма и холод. Вот почему. И мне жаль, правда жаль, что вы этого не поймете. Я хотела бы, чтобы вы, прочитав этот отзыв, не стали плеваться в ответ, а задумались и попытались понять, о чем я, но я уверена, что этого не случится. Очень, очень жаль.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2016-02-04 22:51:25

Отзыв к стихотворению: Зелёный лайк

оправдаться? где я пытался оправдаться? ты на моей странице достал меня своими вопросами о красном пальце, пока я не объяснил. это ты считаешь оправдыванием?

и тогда зачем ты мне тут про полковника втирал? нахрен он тебе не сдался, оказывается.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2016-02-04 22:33:15

Отзыв к стихотворению: Зелёный лайк

то есть, ты так и не можешь довести ни одной своей мысли до конца. чё ж тогда начинал? скачешь с темы на тему. бойся и дальше красных пальцев. это только психолог сможет исправить. я надеюсь.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2016-02-04 22:27:30

Отзыв к стихотворению: Зелёный лайк

ну да, всё верно - много ошибок, плохие стишки. и что?
как это связано с моим мнением о твоих стихах? как это влияет на качество твоих стихов?

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2016-02-04 22:17:55

Отзыв к стихотворению: Зелёный лайк

ну и?

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2016-02-04 22:14:04

Отзыв к стихотворению: Зелёный лайк

хотя, когда я писал Зелёный лайк, я просто забыл о твоей маниакальной ненависти к красному цвету. если бы вспомнил, то стих был бы частично о тебе.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2016-02-04 22:12:05

Отзыв к стихотворению: Зелёный лайк

и в конце концов, скажешь ты или нет, чем тебе так насолили красные пальцы?

"а то что сегодня я буду тебя красить как Мишель, Ленина пока начну только тебя, раз ты капитан не пользуешься опциями а мне не нравятся до жути твои стихи, то наверно мы с тобой капитан договорились что к друг другу претензий не имеем.. правда?"

я ж тебе сказал: крась на здоровье. чё ж ты не красишь? ты совсем свихнулся с этими красными пальцами.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2016-02-04 22:08:47

Отзыв к стихотворению: Зелёный лайк

"Все твои слова, подло, мерзко, пахнут лишь провокацией, кто и как переживает, знать ты не можешь а лишь только в это веришь" - почему я не могу знать, а ты можешь знать, во что я верю и за что я ставлю оценки? Признайся, Фуфин, ты Бог?


"а то что ты подтвердил что твой виртуозный стих без огрехов" - где???

"Зелёный лайк... написан обо мне, правда?" - как нескромно с твоей стороны. нет, не о тебе.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2016-02-04 21:52:00

Отзыв к стихотворению: Зелёный лайк

почему ты думаешь, что палец за послесловие?

послесловие мне как раз понравилось. я уважаю людей, рискующих ради спасения других.

но стих-то - никудышный.

оценивал я стих, как ты это понять не можешь?

пиши хорошие стихи и не защищайся именами героев. это подло.

и не перевирай слова. я назвал мерзостью то, что ты переживаешь не за честь героя, а за оценки своей писанины. или ты хочешь сказать, что все твои красные пальцы получены тобой от фашистов за политические стихи?

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2016-02-04 21:07:07

Отзыв к стихотворению: Зелёный лайк

кстати, и заботишься ты не о чести Буданова, а о красных пальцах на своих творениях. это ли не мерзость, Фуфин?

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2016-02-04 21:02:40

Отзыв к стихотворению: Зелёный лайк

это ты врёшь, Фуфин. я ставлю красный за плохой стих, а не за политику. я могу пропустить плохой стих, но плохой политический/патриотический/мамалюбический стих я обязательно отмечу красным.

ты думаешь твой стих про Буданова хорош? я тебя удивлю - это плохой стих. и не потому, что он про героя войны, а потому, что он плохо написан. а вот поставил я красный потому, что ты плохо написал про героя войны. ты позоришь его память таким отстоем.

и зачем ты написал послесловие - не для того ли, чтобы как-то повысить значимость своего стиха? а чё - святая тема, её трогать нельзя.

1 2 3 4 5 6 ... 52

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта