Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1532


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2016-02-04 20:56:49

Отзыв к стихотворению: Зелёный лайк

а зачем попусту разговаривать, когда ставишь красный палец? ты, блин, от меня требуешь объяснений моих оценок, но свои оценки объяснять не хочешь. это просто трындец.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2016-02-04 20:19:43

Отзыв к стихотворению: Зелёный лайк

вообще-то, цель - стихи. если нет стихов, то не о чем и общаться.
и кстати, твои смайлики вместо отзыва - это хорошее объяснение зелёному пальцу? то есть, не понравиться просто так не может, а понравиться просто так - это нормально? ты же не дети, это всё равно, что ты не дерёшься, потому что ты не дерёшься.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2016-02-04 19:49:45

Отзыв к стихотворению: Зелёный лайк

ты чё, серьёзно? то есть, если я скажу, что мне не нравится, какие слова ты использовал в своём стихе, ты успокоишься? или ты начнёшь спрашивать, почему мне не это не нравится?

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2016-02-04 19:30:17

Отзыв к стихотворению: Зелёный лайк

то есть, ты так и не понимаешь, что стих может просто не нравиться? вот тебе мои стихи не нравятся, и что мне теперь, бегать за тобой и ныть: почему не понравился?
ты почему до сих пор не успокоился? я же не закрываюсь от тебя, ставь мне красные пальцы, как ты грозился. пиши что хочешь. твои оценки никому не нужны.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2016-02-04 19:01:46

Отзыв к стихотворению: Зелёный лайк

за то, что не понравился стих. для этого и существуют красные пальцы.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2016-02-04 19:00:33

Отзыв к стихотворению: Зелёный лайк

я удалил сборники. давай, действуй. пусть вся моя страница станет красной. лишь бы тебе полегчало.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2016-02-04 18:57:19

Отзыв к стихотворению: Я - русский

*yes*

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2016-02-04 18:54:49

Отзыв к стихотворению: Зелёный лайк

да, и ты имеешь полное право не любить мои стихи. развлекайся.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2016-02-04 18:54:45

Отзыв к стихотворению: Любляна. Сильная кровь

не впечатляет

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2016-02-04 18:53:32

Отзыв к стихотворению: Зелёный лайк

вообще-то, правда. претензий к оценкам я не имел и не имею. как до тебя донести эту простую мысль? мне вытащить из сборников стихи, чтобы твои красные пальцы было видно? мне нравится красный цвет.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2016-02-04 18:42:06

Отзыв к стихотворению: Зелёный лайк

что у тебя связано с красным цветом? ты как-то ненормально к нему относишься. такое чувство, что цель твоей жизни - не получить красный палец на сайте "Ты-поэт". и почему ты считаешь, что Кучерук сбежал из-за красных пальцев?

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2016-02-04 18:04:23

Отзыв к стихотворению: Зелёный лайк

Спасибо, Галина. Именно этого и хочется - чтобы свободно говорили о стихах.

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-02-03 20:07:48

Отзыв к стихотворению: Зелёный лайк

Диагноз точен, лечить не просто, но можно.)

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2016-02-03 18:18:06

Отзыв к стихотворению: Зелёный лайк


уже есть отзыв от одного:

ti-poet/stih.php?b=328496

Станислав плохо читает по-русски. Ему кажется, что я восхваляю сам себя.
Он всем, кто плохо отзывается о его стихах, приписывает самовосхваление.


Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2016-02-03 17:31:28

Отзыв к стихотворению: Зелёный лайк

И стихотворение Сергея и комментарий Акима радуют меня хотя бы тем, что существуют позиции здравые. Пока они существуют все будет нормально. Пожалуй это все не новое ( я о сайте) а обычное повторение в миниатюре все массовых социальных процессов. Я не верю, на основе наблюдений и изучения, в правоту большинства и в нравственность большинства.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2016-02-03 14:35:06

Отзыв к стихотворению: Зелёный лайк

всё это очень печально. и сколько было уже сказано по этому поводу...

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2016-02-03 14:16:01

Отзыв к стихотворению: Зелёный лайк

Да, это было бы смешно, если бы не было так грустно. В одном комменте в шутливой форме я высказался против элементарной безграмотности авторов и неразборчивости в оценках и сразу же получил в личку сообщение, цитировать, которое не осмелюсь по этическим причинам, но смысл, которого сводится к тому, что ему (автору) ставили зеленые пальчики те же люди, что и мне, а я, ничтожество, принимал их оценки за должное, а теперь выступаю против них. Т.е не против неграмотности, а против кого-то. Печально. Оказывается за зелёные пальчики надо платить, если не ответными зелёными, то, по крайней мере, молчанием. Мне, по наивности, казалось, что на сайте собрались люди самые разные по взглядам на жизнь, национальности, темпераменту и т.д., но объединённые любовью к поэзии, языку. Но, оказывается, в этой общности выкристаллизовался некий очень активный слой, которому до лампочки и поэзия и язык. Откровенно, я даже не понял, что для них важно. Понял одно: не всё ладно в королевстве Датском. Идёт какая-то дешевая подмена, на фоне абсолютного равнодушия большинства. Я против критиканства, но за свободное выражение своего мнения о прочитанном. А «нравится – не нравится» - это не оценка, а всего лишь субъективное мнение читателя. Да беда вся в том, что под некоторыми текстами нельзя даже красный палец ставить. Потому как «не нравится» - своего рода подтверждение того, что данный опус все-таки можно считать художественным произведением, которое не пришлось по душе читателю, ведь и хорошее стихотворение может не понравиться по самым разным причинам. Поневоле замечаешь, как окололитературная возня начинает лидировать и вытеснять то главное, ради чего сюда многие пришли - творчество. И от всего этого веет безысходностью. Потому всё навязчивее в башке вопрос: «И что я здесь делаю?».

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-02-03 14:02:30

Отзыв к стихотворению: Зелёный лайк

По-моему, на всё это (признаться, не всё из написанного сейчас Вами я поняла) автор ответил еще в начале бурных обсуждений. Точнее, в 9-м, если считать сверху, отзыве.

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2016-02-03 13:47:06

Отзыв к стихотворению: Зелёный лайк

Это пишут неграмотные и недалекие люди, которые делают как минимум грамматические ошибки (я не говорю уже о качестве стихов) и еще позволяют себе высокомерно оспаривать замечания на эту тему, вместо того чтобы обратить внимание и исправить.
О каких стихах и рифмах можно с ними говорить?

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2016-02-03 13:39:46

Отзыв к стихотворению: Зелёный лайк

нет, Фуфин, ты ещё забавней, чем я думал. Давай, жги

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-02-03 13:29:29

Отзыв к стихотворению: Зелёный лайк

Александр Иванович, only for you:

Отзыв добавил(а): Ива Не Плакучая
Дата: 2016-02-02 21:17:08
Станислав, Вы молодец!! А с другой стороны, на красные лайки тоже ведь ориентироваться можно, чем их больше, тем интереснее стихотворение

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2016-02-03 13:03:51

Отзыв к стихотворению: Зелёный лайк

я сейчас задал этот вопрос модератору. жду ответа.

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-02-03 11:00:31

Отзыв к стихотворению: Зелёный лайк

А по-моему, нет смысла спорить и гадать, о ком это. Очень чёткий собирательный образ получился. Это как раз о нынешней жизни нашего сайта. Ну о чём можно спорить, если человек, к примеру, на полном серьёзе пишет, что те стихи, которые больше остальных отмечены красным, - и есть самые лучшие и талантливые??!!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2016-02-03 10:45:58

Отзыв к стихотворению: Зелёный лайк

ты ещё не просох со вчерашнего?

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-02-03 10:26:14

Отзыв к стихотворению: Зелёный лайк

*yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-02-03 09:58:27

Отзыв к стихотворению: Зелёный лайк

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Кутузова  Светлана
Дата: 2016-02-03 08:49:06

Отзыв к стихотворению: Зелёный лайк

красный палец, натертый о поэзу . Они тоже же нужны потому что цвет красивый

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2016-02-03 08:25:32

Отзыв к стихотворению: Зелёный лайк

А я больной. У меня и справка есть. А все остальное не про мою честь.

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2016-02-03 00:54:16

Отзыв к стихотворению: Зелёный лайк

Сергей, спасибо, развеселили перед сном. Удивляюсь - как можно такую тему взять в такие утонченные рамки. Уметь надо)

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2016-02-03 00:41:29

Отзыв к стихотворению: Зелёный лайк

Одержим!!...-точечное попадание....найти его в данной ситуации-значит понять.....верю...

1 ... 3 4 5 6 7 ... 52

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта