Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1532


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2015-11-25 02:18:02

Отзыв к стихотворению: ЗАПИСЬ НА ЧЕМПИОНАТ САЙТА

Интересно. Буду участвовать, если желающих будет очень-очень много, и мест не хватит, то пишите меня в "добровольцы для организации мероприятия")
Мне очень понравился последний чемп, когда мы все до финала не знали, кто под какой маской :-)

Отзыв добавил(а): USTASUS 
Дата: 2015-11-25 00:38:12

Отзыв к стихотворению: ЗАПИСЬ НА ЧЕМПИОНАТ САЙТА

я тоже о ВЫСОКОМ...кэше :-D

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2015-11-25 00:34:21

Отзыв к стихотворению: ЗАПИСЬ НА ЧЕМПИОНАТ САЙТА

думаю, это будут слишком узкие рамки для полномасштабного чемпионата. к тому же, в моих планах стоит отказ от голосования участников конкурса.

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-11-25 00:34:14

Отзыв к стихотворению: ЗАПИСЬ НА ЧЕМПИОНАТ САЙТА

Участники писали стихи по заданной формуле логаэда, стихотворения под номерами, можно было 2 произведения от одного автора, голосовали сами участники и все желающие, победителей определял подсчет голосов.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2015-11-25 00:08:07

Отзыв к стихотворению: ЗАПИСЬ НА ЧЕМПИОНАТ САЙТА

к сожалению, я пропустил это событие, так что не в курсе. можете рассказать вкратце об этом конкурсе?

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2015-11-25 00:03:48

Отзыв к стихотворению: ЗАПИСЬ НА ЧЕМПИОНАТ САЙТА

я о высоком, а вы - о кэше... :'(

Отзыв добавил(а): USTASUS 
Дата: 2015-11-24 23:59:51

Отзыв к стихотворению: ЗАПИСЬ НА ЧЕМПИОНАТ САЙТА

)))я не против! Пусть народ соревнуется!
А мы с вами сделаем подпольный тотализатор!
Ставки будем принимать. Кэш-пополам!
Уже мне и притно иметь дело с практичным человеком!)))

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-11-24 23:57:45

Отзыв к стихотворению: ЗАПИСЬ НА ЧЕМПИОНАТ САЙТА

Был интересный конкурс" Логаэд" Ботвинова, правда какой- то
"незаконный", можно повторить.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2015-11-24 23:37:08

Отзыв к стихотворению: ЗАПИСЬ НА ЧЕМПИОНАТ САЙТА

замечание не лишено оснований :-)
я тоже поставил бы на таксиста. но это я. а кому-то нравятся стихи пенсионеров. так что можно посоревноваться. имена авторов в любом случае будут оглашаться только после голосования.

Отзыв добавил(а): USTASUS 
Дата: 2015-11-24 23:29:04

Отзыв к стихотворению: ЗАПИСЬ НА ЧЕМПИОНАТ САЙТА

А смысл? По любому победит таксист,а если не победит Ведьма бездарям-пасть порвет!
А кто пенсионер или новичок на сайте тому-мозг вынесет!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2015-11-24 22:27:26

Отзыв к стихотворению: ЗАПИСЬ НА ЧЕМПИОНАТ САЙТА

записываем :-)

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2015-11-24 22:26:34

Отзыв к стихотворению: ЗАПИСЬ НА ЧЕМПИОНАТ САЙТА

я ему уже написал на мейл. жду ответа. только он в последнее время редко навещает сайт.

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-11-24 22:26:17

Отзыв к стихотворению: ЗАПИСЬ НА ЧЕМПИОНАТ САЙТА

И я за! :-)

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-11-24 22:25:15

Отзыв к стихотворению: ЗАПИСЬ НА ЧЕМПИОНАТ САЙТА

Почему бы не использовать опыт организации конкурсов Е. Кравцом?

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2015-11-24 22:06:22

Отзыв к стихотворению: ЗАПИСЬ НА ЧЕМПИОНАТ САЙТА

записал :-)

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2015-11-24 22:05:26

Отзыв к стихотворению: ЗАПИСЬ НА ЧЕМПИОНАТ САЙТА

хорошо. все, кто хочет участвовать в конкурсе заявляйте об этом здесь или в личку. также нужны добровольцы для организации мероприятия. и нужно будет определиться с форматом соревнования. пожалуйста, вносите ваши предложения по этим вопросам. надо с чего-то начинать.

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-11-24 21:57:24

Отзыв к стихотворению: ЗАПИСЬ НА ЧЕМПИОНАТ САЙТА

Я тоже согласна! *yes*

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-11-24 21:52:49

Отзыв к стихотворению: ЗАПИСЬ НА ЧЕМПИОНАТ САЙТА

Поддерживаю, Сергей, если подхожу, записывайте!
*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Dee  Vay
Дата: 2015-11-03 03:40:04

Отзыв к стихотворению: Вам и не снилось.

Узнал себя. Отлично!

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-11-02 13:51:04

Отзыв к стихотворению: "ХОМЧИК, ПОЧЕМУ ТАК ЖИЗНЬ ЖЕСТОКА?" АВТОР К. КОСТЯН

Пусть с ошибкой, но трогательно! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2015-03-15 02:16:42

Отзыв к стихотворению: Вам и не снилось.

На одном дыхании.

Отзыв добавил(а): Свистунов  Геннадий
Дата: 2015-03-13 08:22:21

Отзыв к стихотворению: Вам и не снилось.

*GOOD* КЛАСС!

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-02-28 17:58:04

Отзыв к стихотворению: Любляна. Сильная кровь

БОГ вам судья. *yes*

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2015-02-21 13:42:44

Отзыв к стихотворению: Любляна. Сильная кровь

спасибо кому-то за рекомендацию.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2015-02-07 14:24:42

Отзыв к стихотворению: Любляна. Сильная кровь

не, белёсость в данном случае - субъективное восприятие цвета лирическим героем. Возможно, флаг ему видится грязным, мутным, с каким-то налётом, может пыли, а может плесени. В общем, негативные ассоциации. Да и ночь делает своё дело. Ноью все кошки серы.
С другой стороны, в оригинале, возможно, как-то по-другому написано. Это всего лишь перевод с болгарского.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2015-02-07 12:01:43

Отзыв к стихотворению: Любляна. Сильная кровь

впечатляет.
насчет "белёсым": я не силен в вексиллологии, но на флагах траниционно используются контрастные цвета, а "белёсый" - обычно мутноватый. может, помозговать о синониме (типа "молочный", чтоб в том же размере)?

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-01-03 06:34:26

Отзыв к стихотворению: "ИСТИННЫИЙ ГЕНИЙ ПЕРА - КОРОВИЧЕВ СЕРГЕЙ!" АВТОР К.КОСТЯН

:-)

Отзыв добавил(а): Ливада  Евгений
Дата: 2014-12-30 09:53:05

Отзыв к стихотворению: ТОМУ, О КОМ ВСЕ ЗНАЮТ

я благодарю Вас, Сергей, за то, что Вы обо мне беспокоитесь:)))))
СПАСиБО. С наступающими праздниками. Добра и Света

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-12-30 08:25:28

Отзыв к стихотворению: ТОМУ, О КОМ ВСЕ ЗНАЮТ

*yes* :-)

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-12-30 03:10:27

Отзыв к стихотворению: ТОМУ, О КОМ ВСЕ ЗНАЮТ

+100500)

1 ... 5 6 7 8 9 ... 52

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта