Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Bitter Schokolade



Всего отзывов получено: 84


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-08-20 08:57:16

Отзыв к стихотворению: Встретимся.

Светлое ,доброе с надеждой.....)))

Отзыв добавил(а): Мелешкевич  Антон
Дата: 2010-08-18 22:37:57

Отзыв к стихотворению: Встретимся.

Да...красиво...и так своеобразно...даже экзотика какая-то чувствуется

Отзыв добавил(а):   Елизавета . ру
Дата: 2010-08-18 21:26:42

Отзыв к стихотворению: Встретимся.

душевно

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-17 11:35:58

Отзыв к стихотворению: Встретимся.

хорошо

Отзыв добавил(а): Чернаkoff  Роман
Дата: 2010-08-17 11:10:24

Отзыв к стихотворению: Молоко со снегом.

Весьма интересная работа. Тут даже рифма не обязательна. Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-08-11 23:12:57

Отзыв к стихотворению: Молоко со снегом.

видно что не стих.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-11 22:23:04

Отзыв к стихотворению: Молоко со снегом.

мне кажется проблема в том, что надо было вовремя завершить стих.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-11 22:15:20

Отзыв к стихотворению: Молоко со снегом.

а я молоко люблю

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-11 22:06:20

Отзыв к стихотворению: Молоко со снегом.

поначалу было хорошо - и молоко, и снег, а потом Вас понесло в перебор!

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-02 21:18:51

Отзыв к стихотворению: И ты, и я. Осколки неба.

Бог мой)))Ю. Буркин и К. Фадеев - прям великие классики!))).... Уж, если на то пошло, Криста Вольф ещё раньше "Битлов" назвала так свой роман!.... Не в этом дело. Bitter Schokolade, Вы написали удивительное по красоте стиля, меткости выражений, глубине замысла стихотворение!!!! Просто молодец! Очень понравилось, очень тронуло!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-08-02 21:08:29

Отзыв к стихотворению: И ты, и я. Осколки неба.

Вот только осколки неба... Так назывлся ромн Ю. Буркина и К. Фадеева (о Битлах!)

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-08-02 21:06:56

Отзыв к стихотворению: И ты, и я. Осколки неба.

Хорошо

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-07-31 15:04:28

Отзыв к стихотворению: Диалог.

очень интересный диалог, понравился.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-07-31 14:41:39

Отзыв к стихотворению: Индиго.

можно написать "с крылом", можно "бабочек" сдвинуть, впереди подобрав им короткий эпитет (типа "дивных", "сонных и т.п.)

А вообще я слышал, что цветные сны видят люди с психическими отклонениями))

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-07-31 12:03:52

Отзыв к стихотворению: Индиго.

Хорошо

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-07-31 11:31:20

Отзыв к стихотворению: Индиго.

красиво

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-07-31 11:28:39

Отзыв к стихотворению: Индиго.

Какая мелодичность, если в слове "цвета" ударение плает на "А"?

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-07-31 01:54:59

Отзыв к стихотворению: Диалог.

16

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-07-31 01:54:07

Отзыв к стихотворению: На перекрёстке жизней.

17

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-07-31 01:53:22

Отзыв к стихотворению: Отраженьем.

14

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-07-30 13:31:28

Отзыв к стихотворению: О высокой любви к гитаре))))))

совсем раннее, да? И что, стал герой сантаной?

Отзыв добавил(а): Муравьёв  Андрей
Дата: 2010-07-30 02:01:52

Отзыв к стихотворению: Бред.

А мне нравится-нравится!.. Это просто омегакавайно и чудесно... Вот только убрать бы многоточия в конце каждой строки...

Отзыв добавил(а): ковтун  александр
Дата: 2010-07-30 00:48:30

Отзыв к стихотворению: Снежный вальс.

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!))))

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-07-30 00:35:47

Отзыв к стихотворению: Бред.

читается отлично.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-07-30 00:35:20

Отзыв к стихотворению: Бред.

Mein lieber Gott! Gigantisch!!!))) Das Gedicht heisst halt "Quatsch", aber echt - super lang////zwar/// In der Kuerze liegt die Wuerze!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-07-30 00:32:34

Отзыв к стихотворению: Бред.

Не к ночи будь прочитано!

Отзыв добавил(а): *  Стася
Дата: 2010-07-30 00:03:47

Отзыв к стихотворению: Ему

Со мной тоже самое

Отзыв добавил(а): *  Стася
Дата: 2010-07-30 00:03:08

Отзыв к стихотворению: О трёх словах.

Класс

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-07-29 21:21:17

Отзыв к стихотворению: От меня до тебя - от тебя до меня.

уважаемая B.S., очень приятное впечатление оставляют Ваши работы...видно, что много Вы читали правильных русских стихов. с нетерпением буду ждать признаки формирования у Вас собственного стиля.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-07-29 19:30:15

Отзыв к стихотворению: От меня до тебя - от тебя до меня.

довольно неплохо. понравилось.

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта