Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 115


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Bitter  Schokolade
Дата: 2011-02-02 22:15:40

Отзыв к стихотворению: Никому.

мне безумно приятно, Виктория! спасибо!)))

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-02-02 21:54:14

Отзыв к стихотворению: Никому.

Я просто очарована Вашими стихами . А когда - скрипка , для меня уже - классика . Спасибо . В любимые .

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-01-14 17:16:59

Отзыв к стихотворению: А я не сплю.

Немножко взахлеб , но так и надо , когда столько слов и эмоций внутри тебя . И правильно , ничего не скрывая , открыто , как в потоке реки ! Браво ! Понравилось !

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-08-25 22:30:08

Отзыв к стихотворению: Человеки.

А.П.Чехов"Палата номер шесть"

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-25 20:57:25

Отзыв к стихотворению: Человеки.

мне понравилось. но я вообще ничего не понял. это про кого?

Отзыв добавил(а): Лосицкая  Светлана
Дата: 2010-08-22 06:23:28

Отзыв к стихотворению: Облакааа.

Оригинально.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-22 00:34:51

Отзыв к стихотворению: Облакааа.

хорошо, приятно

Отзыв добавил(а): Венёв  Вячеслав
Дата: 2010-08-20 15:40:33

Отзыв к стихотворению: Нечаянный.

Красочно и проникновенно.С чувствои написанно.Вырисовывается фантазия и резко обыденность.Перемена настроения пылает местами.Понравился стих!

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-08-20 10:56:20

Отзыв к стихотворению: Молоко со снегом.

похоже на сказочное,индивидульное ...

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-08-20 08:57:16

Отзыв к стихотворению: Встретимся.

Светлое ,доброе с надеждой.....)))

Отзыв добавил(а): Мелешкевич  Антон
Дата: 2010-08-18 22:37:57

Отзыв к стихотворению: Встретимся.

Да...красиво...и так своеобразно...даже экзотика какая-то чувствуется

Отзыв добавил(а): Bitter  Schokolade
Дата: 2010-08-18 21:43:47

Отзыв к стихотворению: Молоко со снегом.

Роман, спасибо, очень приятно)

Отзыв добавил(а): Bitter  Schokolade
Дата: 2010-08-18 21:42:03

Отзыв к стихотворению: Встретимся.

благодарю за отзывы :)

Отзыв добавил(а):   Елизавета . ру
Дата: 2010-08-18 21:26:42

Отзыв к стихотворению: Встретимся.

душевно

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-17 11:35:58

Отзыв к стихотворению: Встретимся.

хорошо

Отзыв добавил(а): Чернаkoff  Роман
Дата: 2010-08-17 11:10:24

Отзыв к стихотворению: Молоко со снегом.

Весьма интересная работа. Тут даже рифма не обязательна. Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Bitter  Schokolade
Дата: 2010-08-12 12:21:12

Отзыв к стихотворению: Молоко со снегом.

Сергей, бееее, оно же протииивное)))))))))) хотя очень холодное с чёрным хлебом вприкуску я ещё пережила бы)))))

Евгений, возможно, я попробую поработать над этим)

Алексей, а я и не претендовала, специально подписала)))))

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-08-11 23:12:57

Отзыв к стихотворению: Молоко со снегом.

видно что не стих.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-11 22:23:04

Отзыв к стихотворению: Молоко со снегом.

мне кажется проблема в том, что надо было вовремя завершить стих.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-11 22:15:20

Отзыв к стихотворению: Молоко со снегом.

а я молоко люблю

Отзыв добавил(а): Bitter  Schokolade
Дата: 2010-08-11 22:08:32

Отзыв к стихотворению: Молоко со снегом.

Евгений, да...чувствую, что не так что-то, не хватает...но пока понять не могу))) не дружится мне с прозой, но попробовать захотелось, надо ж всесторонне развиваться как-то :)

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-11 22:06:20

Отзыв к стихотворению: Молоко со снегом.

поначалу было хорошо - и молоко, и снег, а потом Вас понесло в перебор!

Отзыв добавил(а): Bitter  Schokolade
Дата: 2010-08-03 00:19:21

Отзыв к стихотворению: И ты, и я. Осколки неба.

Павел, благодарю :)

REXTHER F., к сожалению, никогда не слышала об этом романе((
я называла по строке, куда душа потянула...) а роман обязательно посмотрю, Битлы стоят того, чтобы писать о них романы :)

Евгений, огроменное Вам спасибо за такие тёплые слова!!!)))) ааааа, искренне рада, совершенно не ожидала столь высокой оценки!! буду стараться совершенствоваться далее))))))

Отзыв добавил(а): Bitter  Schokolade
Дата: 2010-08-03 00:07:18

Отзыв к стихотворению: Диалог.

благодарю и радуюсь, Лёша :)

Отзыв добавил(а): Bitter  Schokolade
Дата: 2010-08-03 00:04:30

Отзыв к стихотворению: Индиго.

Евгений, урааа!! спасибо за помощь, так и сделаю)))

серьёзно?? тогда я вообще находка для Фрейда, мне недавно фиолетовые коровы на колёсах снились :DD однако романтика :D

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-02 21:18:51

Отзыв к стихотворению: И ты, и я. Осколки неба.

Бог мой)))Ю. Буркин и К. Фадеев - прям великие классики!))).... Уж, если на то пошло, Криста Вольф ещё раньше "Битлов" назвала так свой роман!.... Не в этом дело. Bitter Schokolade, Вы написали удивительное по красоте стиля, меткости выражений, глубине замысла стихотворение!!!! Просто молодец! Очень понравилось, очень тронуло!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-08-02 21:08:29

Отзыв к стихотворению: И ты, и я. Осколки неба.

Вот только осколки неба... Так назывлся ромн Ю. Буркина и К. Фадеева (о Битлах!)

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-08-02 21:06:56

Отзыв к стихотворению: И ты, и я. Осколки неба.

Хорошо

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-07-31 15:04:28

Отзыв к стихотворению: Диалог.

очень интересный диалог, понравился.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-07-31 14:41:39

Отзыв к стихотворению: Индиго.

можно написать "с крылом", можно "бабочек" сдвинуть, впереди подобрав им короткий эпитет (типа "дивных", "сонных и т.п.)

А вообще я слышал, что цветные сны видят люди с психическими отклонениями))

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта