Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Bitter Schokolade



Всего отзывов получено: 84


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-07-29 19:18:33

Отзыв к стихотворению: От меня до тебя - от тебя до меня.

602 г

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-07-29 18:54:53

Отзыв к стихотворению: От меня до тебя - от тебя до меня.

Мне понравилось.грустно правда.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-07-29 18:41:16

Отзыв к стихотворению: От меня до тебя - от тебя до меня.

нормально :)

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2010-07-29 09:36:43

Отзыв к стихотворению: Сон.

Здоровско!!!Очень понравилось!)

Отзыв добавил(а): Хасанов  Сергей
Дата: 2010-07-29 03:07:53

Отзыв к стихотворению: Сон.

Интересно..,

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-07-29 00:31:40

Отзыв к стихотворению: Два года.

Анна, можно как филолог филологу без обид?... У любого стихотворения есть посыл читателю (идея), верно? Вопрос: нужен ли такой невероятный объём для выражения основной мысли данного произведения?... Если и были тонкие, чувственные моменты, то они просто убиты таким долгим повествованием. Эффект уже не тот. Понимаете? Пишите очень качественно, но избыточно!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-07-29 00:21:33

Отзыв к стихотворению: Поздно-истинно.

неплохо.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-07-28 15:28:51

Отзыв к стихотворению: Рубаха рваная.

написано с эмоциями и на эмоциях. хотя быть может есть определенная задумка на данное повествование.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-07-28 15:24:59

Отзыв к стихотворению: До разведения мостов

вот уже вижу пошла другая тематика. красиво написано.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-07-28 15:22:52

Отзыв к стихотворению: Крылья Чёрные

сюжет довольно интересный, необычная идея. можно даже простить огрехи в технике.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-07-28 15:09:46

Отзыв к стихотворению: Горькая

Мандельштама я с утра перечитал что ли...ценностный ряд у меня какой-то всклокоченный - ни поругать Вас не могу, ни восхититься толком

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-07-28 15:06:05

Отзыв к стихотворению: Поздняя роса.

н-да, проникновенно...

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-07-28 14:55:14

Отзыв к стихотворению: Последний Властелин

идея конечно сложная и необычная, значит последний властелин - это поэт.. довольно таки жуткий поэт, ночной дух...

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-07-28 11:50:29

Отзыв к стихотворению: Горькая

ist ja echt bitter...

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-07-28 00:30:54

Отзыв к стихотворению: Девушка-Выдумка.

страшно за тебя. не наделай глупостей.

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-07-28 00:13:09

Отзыв к стихотворению: Мается.

Понравилось. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Черкасский  Михаил
Дата: 2010-07-27 11:08:12

Отзыв к стихотворению: Самоубийство

У меня есть похожие мысли.. Стих хороший.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн  (Александр Мищенко)
Дата: 2010-07-27 10:29:09

Отзыв к стихотворению: Ты знаешь, кто живёт на крыше?..

На крыше или ещё выше...

Отзыв добавил(а): Аменхотерн  (Александр Мищенко)
Дата: 2010-07-27 10:27:20

Отзыв к стихотворению: Поздняя роса.

Талантливо

Отзыв добавил(а): Аменхотерн  (Александр Мищенко)
Дата: 2010-07-27 10:25:50

Отзыв к стихотворению: Самоубийство

Я почему то вспомнил Кобейна.

Отзыв добавил(а): Хасанов  Сергей
Дата: 2010-07-27 03:02:35

Отзыв к стихотворению: Самоубийство

Классный стих, мне нравится.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-07-26 12:55:33

Отзыв к стихотворению: Горькая

Страно ощущение осталось...
Стиль знаком, но ник5ак не могу понять чьему перу
он принадлежит. Но автор знаком одноззначно.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-07-26 10:10:48

Отзыв к стихотворению: Горькая

грустное не по возрасту, как будто писал пожилой человек)

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-07-26 06:43:46

Отзыв к стихотворению: Ты знаешь, кто живёт на крыше?..

Так кто же там живёт? Очень хорошо написано

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru