Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 115


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Bitter  Schokolade
Дата: 2010-07-31 12:14:35

Отзыв к стихотворению: Индиго.

Всем спасибо за приятные отзывы)

REXTHER F., Вы правы, последний куплет чуть не слажен, ритм сбивается...может лучше вместо "цвета" написать "цветов"?
Правда тогда сбивка в логике получается)))

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-07-31 12:03:52

Отзыв к стихотворению: Индиго.

Хорошо

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-07-31 11:31:20

Отзыв к стихотворению: Индиго.

красиво

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-07-31 11:28:39

Отзыв к стихотворению: Индиго.

Какая мелодичность, если в слове "цвета" ударение плает на "А"?

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-07-31 01:54:59

Отзыв к стихотворению: Диалог.

16

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-07-31 01:54:07

Отзыв к стихотворению: На перекрёстке жизней.

17

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-07-31 01:53:22

Отзыв к стихотворению: Отраженьем.

14

Отзыв добавил(а): Bitter  Schokolade
Дата: 2010-07-31 00:29:09

Отзыв к стихотворению: Бред.

ахаха, Андрей, спасииибо :D няя!
насчёт многоточий - да-да, я тоже так подумала, как-то не обратила на них внимания, когда выкладывала)))

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-07-30 13:31:28

Отзыв к стихотворению: О высокой любви к гитаре))))))

совсем раннее, да? И что, стал герой сантаной?

Отзыв добавил(а): Муравьёв  Андрей
Дата: 2010-07-30 02:01:52

Отзыв к стихотворению: Бред.

А мне нравится-нравится!.. Это просто омегакавайно и чудесно... Вот только убрать бы многоточия в конце каждой строки...

Отзыв добавил(а): Bitter  Schokolade
Дата: 2010-07-30 01:06:58

Отзыв к стихотворению: Сон.

спасибо, очень рада :)

Отзыв добавил(а): Bitter  Schokolade
Дата: 2010-07-30 01:05:49

Отзыв к стихотворению: Крылья Чёрные

ооо, огрехи в этом стихотворении меня мучают больше всего!
очень долго вынашивала эту задумку, но немного не хватило умения)) сюжет аллегоричен, всё из жизни))
вот это, думаю, стоит дорабатывать.

Отзыв добавил(а): Bitter  Schokolade
Дата: 2010-07-30 01:03:10

Отзыв к стихотворению: Последний Властелин

получается так...)
наверное, это моё своеобразное видение темы поэта и поэзии)

Отзыв добавил(а): Bitter  Schokolade
Дата: 2010-07-30 01:01:47

Отзыв к стихотворению: О трёх словах.

))))))))

Отзыв добавил(а): Bitter  Schokolade
Дата: 2010-07-30 01:01:09

Отзыв к стихотворению: Самоубийство

спасибо :)
стихотворение на предмет задуматься...в тот момент это была довольно актуальная тема)

Отзыв добавил(а): Bitter  Schokolade
Дата: 2010-07-30 00:59:43

Отзыв к стихотворению: До разведения мостов

Лёша, ну это я уж совсем влюбилась, что у меня даже в стихах такая счастливая романтика прорвалась)))
даже непривычно было - ни крови, ни смерти)))

Отзыв добавил(а): Bitter  Schokolade
Дата: 2010-07-30 00:57:31

Отзыв к стихотворению: Снежный вальс.

Александр, спасибо)
моя единственная пейзажная зарисовка)))
многие почему-то именно это стихотворение оценивают выше других, хотя оно чуть ли не из первых)))

Отзыв добавил(а): Bitter  Schokolade
Дата: 2010-07-30 00:55:04

Отзыв к стихотворению: Поздняя роса.

огромное спасибо :)

Отзыв добавил(а): Bitter  Schokolade
Дата: 2010-07-30 00:50:27

Отзыв к стихотворению: Мается.

Павел, Вам спасибо, что прочли и оценили :)

Отзыв добавил(а): Bitter  Schokolade
Дата: 2010-07-30 00:49:43

Отзыв к стихотворению: Поздно-истинно.

а мне из новых меньше всех нравится...)) не совсем получилось передать тот смысл, что хотелось))
но выложила потому, что нашла в нём некую лаконичность...она мне не особо свойственна))

Отзыв добавил(а): ковтун  александр
Дата: 2010-07-30 00:48:30

Отзыв к стихотворению: Снежный вальс.

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!))))

Отзыв добавил(а): Bitter  Schokolade
Дата: 2010-07-30 00:47:12

Отзыв к стихотворению: Бред.

Шелков Юрий, сама иногда перечитывать боюсь :D просто так на меня такое не нашло бы, я читала "Преступление и наказание" и слишком вдохновилась терзаниями Раскольникова)))

Древаль Евгений, ну так получиииилось, действительно gigantisch, исправляюсь))) бреда должно быть много!!!))))))

Александров Сергей, спасибо :) от Вас лестные отзывы как по технике, так и по содержанию слышать особенно приятно)))

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-07-30 00:35:47

Отзыв к стихотворению: Бред.

читается отлично.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-07-30 00:35:20

Отзыв к стихотворению: Бред.

Mein lieber Gott! Gigantisch!!!))) Das Gedicht heisst halt "Quatsch", aber echt - super lang////zwar/// In der Kuerze liegt die Wuerze!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-07-30 00:32:34

Отзыв к стихотворению: Бред.

Не к ночи будь прочитано!

Отзыв добавил(а): *  Стася
Дата: 2010-07-30 00:03:47

Отзыв к стихотворению: Ему

Со мной тоже самое

Отзыв добавил(а): *  Стася
Дата: 2010-07-30 00:03:08

Отзыв к стихотворению: О трёх словах.

Класс

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-07-29 21:21:17

Отзыв к стихотворению: От меня до тебя - от тебя до меня.

уважаемая B.S., очень приятное впечатление оставляют Ваши работы...видно, что много Вы читали правильных русских стихов. с нетерпением буду ждать признаки формирования у Вас собственного стиля.

Отзыв добавил(а): Bitter  Schokolade
Дата: 2010-07-29 20:55:50

Отзыв к стихотворению: От меня до тебя - от тебя до меня.

Всем большое спасибо :)
стихотворение довольно старое, я тогда только начинала...поэтому вдвойне приятно, что вы его оценили))

Бондарь Рома, для меня печальные темы ближе, как и для многих поэтов (ну, начинающих поэтов))) моего возраста. В таком возрасте почему-то хочется делиться болью, а не радостью. Боль кажется глубже и эмоциональней, а моменты радости не воспринимаются как что-то особенное.

Ка Серега, простите, что?)))))

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-07-29 19:30:15

Отзыв к стихотворению: От меня до тебя - от тебя до меня.

довольно неплохо. понравилось.

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта