Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Татьяна Дорошева



Всего отзывов получено: 20


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Айрапетян  Оганнес
Дата: 2011-07-16 00:53:23

Отзыв к стихотворению: Я скучаю!...

?...

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-02-13 23:11:08

Отзыв к стихотворению: Он мог бы быть "тем самым"

сильно, очень даже.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-08-16 19:18:55

Отзыв к стихотворению: Он мог бы быть "тем самым"

Очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-08-16 16:27:06

Отзыв к стихотворению: Он мог бы быть "тем самым"

Хорошо

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-08-04 09:25:51

Отзыв к стихотворению: Этой жизнью я жить не умею

Таня, вы пишите не плохо. Есть речевые ошибки, которые режут слух. Но когда я увидел, сколько лет автору - этот вопрос у меня отпал автоматически) Куда стремиться есть всегда) Особенно вам!!!

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-03 21:19:35

Отзыв к стихотворению: Этой жизнью я жить не умею

Таня, ты уже сейчас пишешь потрясно!!!!!!! Другим тут до тебя очень далеко! Я прочёл это стихотворение с удовольствием: в нём есть всё!

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-08-03 17:24:26

Отзыв к стихотворению: Этой жизнью я жить не умею

Вы знаете... небуду ругать) Есть моменты, режущие уши, но все равно не буду) Таня, развивайте себя и вы сможете хорошо писать.

Отзыв добавил(а):   Елизавета . ру
Дата: 2010-08-03 16:11:10

Отзыв к стихотворению: Моя душа

хм неплохо очень даже неплохо

Отзыв добавил(а): Степан 
Дата: 2010-08-03 15:45:13

Отзыв к стихотворению: Этой жизнью я жить не умею

Стих хороший... понравился...
но мыслишки настораживают...
неужели всё так как вы описали...

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-07-28 15:18:04

Отзыв к стихотворению: Таинственная девушка с гитарой

главное, с фантазией у ребенка порядок - мастрество приложится при опреденном упорстве...Удачи!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-07-27 00:21:53

Отзыв к стихотворению: Я скучаю!...

не скучай :)

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-07-26 20:34:16

Отзыв к стихотворению: Гаснет свет

Конечно уверена. Все своё находят

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-07-26 20:24:20

Отзыв к стихотворению: Гаснет свет

Танюша ты ещё своё найдёшь.Стих хороший

Отзыв добавил(а): Кукса  Даша
Дата: 2010-07-26 18:11:52

Отзыв к стихотворению: Одинокий среди одиноких

Мне очень понравилось! Продолжай!

Отзыв добавил(а): Кукса  Даша
Дата: 2010-07-26 18:09:37

Отзыв к стихотворению: Гаснет свет

Смысл интересный! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Кукса  Даша
Дата: 2010-07-26 18:07:14

Отзыв к стихотворению: Договорюсь с небесами

Хорошее стихотворение, если не брать в расчет сбои ритма...

Отзыв добавил(а): Кукса  Даша
Дата: 2010-07-26 18:04:58

Отзыв к стихотворению: Таинственная девушка с гитарой

Красиво и глубоко! Здорово!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-07-26 16:47:32

Отзыв к стихотворению: Таинственная девушка с гитарой

Самое тривиальное высказывание в таких случаях: "Я пишу душой". Не лень же Вам все это выкладывать в инет.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-07-26 16:25:14

Отзыв к стихотворению: Таинственная девушка с гитарой

Странно это слышать: ничего поделать не могу. Если не улавливаете ритм на слух, то рисуйте схему ритмики и метрики. Вот, например, схема первой строчки этого стиха: -/-/-/-/-/ (- - безударный слог, / - ударный слог). Итого имеем пятистопный ямб. Такие схемки всегда сопровождают мои работы.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-07-26 16:05:36

Отзыв к стихотворению: Таинственная девушка с гитарой

Татьяна, мне понравились этот и первый стих из Вашей сегодняшней обоймы. Мысли глубокие, словом владеете. Впечатление портят только довольно частые у Вас сбои ритма.



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта