Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1368


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Родригес  Анна
Дата: 2010-08-27 10:45:15

Отзыв к стихотворению: Я ищу тебя вновь

Душевно и мудро.

Отзыв добавил(а): Родригес  Анна
Дата: 2010-08-27 10:44:20

Отзыв к стихотворению: Любовь в Берлине

Классненько...любовь...в Берлине. А я не была в Берлине.

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-08-27 10:20:03

Отзыв к стихотворению: Я ищу тебя вновь

хорошее стихотворение! просто написано, но с глубоким и очень печальным смыслом

Отзыв добавил(а): Маршанский  Иосиф
Дата: 2010-08-27 08:48:45

Отзыв к стихотворению: ВНИМАНИЕ!!! НА САЙТЕ АНТИСЕМИТ!!!

Полностью согласен с вами, Евгений! Вы правы. Но не советую вам с ними спорить. Это также бесполезно, как если бы Лобачевский пытался научить нелинейной геометрии амёбу.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-27 08:05:49

Отзыв к стихотворению: Он и Она

Коллеги, этот стих не призыв к дискуссии о том, что дружба между мужчиной и женщиной невозможна. Это просто история двух лирических героев. А в жизни бывает всё…

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-08-26 22:36:39

Отзыв к стихотворению: ПРОСТОЕ ЧУДО

Хорошее стихотворение.

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-08-26 22:22:19

Отзыв к стихотворению: ПРОСТОЕ ЧУДО

Великолепно. Ох, эти тайны мироздания.

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2010-08-26 21:57:19

Отзыв к стихотворению: ПРОСТОЕ ЧУДО

Костян - великий провокатор )
Стих понравился

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-08-26 21:55:35

Отзыв к стихотворению: ПРОСТОЕ ЧУДО

М-м-м...стих отменный.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-26 21:39:01

Отзыв к стихотворению: РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

действительно, пора закругляться. дискуссия приняла вид переливания из пустого в порожнее. спорили много, но никто никому ничего не доказал.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-26 19:43:00

Отзыв к стихотворению: ПРОСТОЕ ЧУДО

Юрий, мне больше импонирует мысль Гёте, воплощённая им в "Фаусте": стремление к постижению смысла бытия - и есть смысл бытия. Другого, боюсь, нам постичь не дано.

К.Костян, благодарю Вас за содержательный отзыв по теме (как Вы её, видимо поняли).

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-08-26 19:38:04

Отзыв к стихотворению: ПРОСТОЕ ЧУДО

Учиться, учиться и еще раз учиться ... и, может быть, поймешь предметов сущность.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-26 19:36:49

Отзыв к стихотворению: ПРОСТОЕ ЧУДО

Спасибо, Мави!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-08-26 19:11:07

Отзыв к стихотворению: ПРОСТОЕ ЧУДО

Хорошая философия. Самое интересное, что человек так
и не постиг истины...

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-26 19:08:38

Отзыв к стихотворению: ПРОСТОЕ ЧУДО

Ломоносов подходил к раскрытию тайн бытия как учёный, а я как обычный человек)).

Отзыв добавил(а): yagnyuk  boris
Дата: 2010-08-26 19:04:33

Отзыв к стихотворению: ПРОСТОЕ ЧУДО

Открылась бездна звезд полна,
Звездам нет счету, бездне дна!
М.В.Ломоносов

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-08-26 17:57:05

Отзыв к стихотворению: Забудь

Как всегда очень выразительно в ограниченном количестве строк!!!!!

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-26 17:39:46

Отзыв к стихотворению: РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

Ну раз я дерево, то тогда выходит, Вы - лопата???))) детский сад!)))

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-08-26 17:37:32

Отзыв к стихотворению: РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

Это был мой последний пост в этой теме.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-08-26 17:37:04

Отзыв к стихотворению: РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

Да нет, украина тут не при чем)) Просто вам она подходит. Мне кажется, что вы дерево.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-26 17:22:37

Отзыв к стихотворению: РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

Моя фамилия? Ещё один националистический выпад? Вы и людей с украинскими фамилиями ненавидите тоже? А вдруг салом Вас отравят или изнасилуют, да? Лучше сразу с ними покончить! - Вот она, Ваша исповедь националиста!... А всё идёт от дремучести и невежества. Я долгое время прожил в Германии - там огромное количество иностранцев - африканцев, турок и т.д. И представьте себе - немцы их не убивают и не уничижают! Хотя, если бы у них была Ваша нездоровая логика, то они бы тоже заявили "ВСЕ ТУРКИ ЗВЕРИ - ОНИ АРМЯН РЕЗАЛИ, НАДО ИХ УНИЧТОЖИТЬ" Но немцы, в отличие от Вас извлекли уроки и живут поэтому в шике и блеске бок о бок с другими нациями.

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-08-26 17:17:16

Отзыв к стихотворению: Чеченский след

Спасибо, Евгений, если честно, то не ожидала Вашего одобрения. Писала с телевизора, просто все мои чувства вылились в стих. Может решусь в эту годовщину и выложу. Ведь людям надо знать что о них помнят.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-08-26 17:15:51

Отзыв к стихотворению: РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

Угу, они хотят спокойно ходить, убивать и не видеть никогда таких как мы)))
Евгений, ваша фамилия вам очень идет. И очень к месту)

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-26 17:11:34

Отзыв к стихотворению: РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

мирным чеченским, азербайджанским, таджикским... семьям, которые мирно живут в России абсолютно всё равно, кто готов их убивать и ненавидеть - фашист, расист или националист. Они просто хотят спокойно жить и не встретить никогда таких, как Вы, кем бы Вы себя не называли и какой бы логикой не прикрывались.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-08-26 17:06:42

Отзыв к стихотворению: РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

Лично вы написало много букв в пустую. Сражались деды не с национализмом, а с фашизмом. Я вам уже говорил - читайте полностью отзывы, а не только то, что вам понравилось. Я в пролом своем посте, провел четкую грань между национализмом и фашизмом.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-26 16:46:10

Отзыв к стихотворению: РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

Вы можете отстаивать свою точку зрения сколько угодно. Евгений Кравец, юрист, уже пояснил Вам, что Ваши воззрения и речи попадают под статьи УК РФ. Вы уже и правда много раз говорили, что Вы "не расист, а националист", но это всего лишь названия, термины, мягкие определения. А истинные Ваши убеждения (судя по Вашим же отзывам) ничем не уступают фашистским. По крайней мере разницы в них нет. Вы, к примеру, утверждаете, что "ВСЕ ЧЕЧЕНЦЫ ЗВЕРИ". Именно - ВСЕ - Вы так утверждаете! На чём основываются Ваши выводы кроме стереотипов - неясно. В этом Вашем утверждении - уже уголовно наказуемый экстремизм (это же общедоступный сайт - следовательно, пропаганда налицо). Национализм основан на ксенофобии, поэтому особо гордиться, причисляя себя к националистам, не стоило бы. А что касается различения терминов "национализм" - "фашизм" - так фашисты тоже не называли себя фашистами, к чему это привело - Вам известно. Ваши же предки гибли от нацизма, от рук тех, кто Вас считал низшей расой. А теперь Вы примыкаете к тем, против кого воевали наши деды (русские, грузины, таджики) - у них была одна цель - единство и братство, потому что они боролись с националистами, а не становились ими. Уроки истории прошли лично для Вас впустую.

Отзыв добавил(а):   Тамрикоша
Дата: 2010-08-26 16:44:50

Отзыв к стихотворению: Слюнообмен

а чё,прикольно:)))

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-08-26 16:26:05

Отзыв к стихотворению: РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

Начнем с того, что я ничего не проповедую, а всего навсего отстаиваю свою точку зрения. Этим занимаетесь и вы, только слабее... но не в этом суть.
А публикация таких произведений - уже провокация. Так что и вы не так уж и чисты.
Мои воззрения по поводу других национальностей в России - да, я консервативен. Этого не отнять. Но пропагандой не занимаюсь.
На иностранцев в других странах мне начхать. Пусть они там живут, умирают, работают, убиват - плевать. Мне не нравится то, как они ведут себя непосредственно на моей родине. И как они относятся к стране, которая их приняла и дала им работу. Я уже говорил - я не расист, а националист.
Свои отзывы я перечитывать небуду, советую это сделать вам, только сделать по нормальному, а не перескакивать через строчку, как вы это любите делать. Вроде все сказал.
Адью.

Отзыв добавил(а): Родригес  Анна
Дата: 2010-08-26 15:33:55

Отзыв к стихотворению: Забудь

Ну, хорошо...понимаю.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-26 15:30:39

Отзыв к стихотворению: Забудь

Аня, у меня не слишком часто мотивы лирических грустных стихов совпадают с моим непосредственным настроением. Я живу в позитиве)). Просто в глубине души каждого человека есть заунывные, меланхолические нотки, и они часто дают вдохновение.

1 ... 8 9 10 11 12 ... 46

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта