Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...
Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1368


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-26 15:28:14

Отзыв к стихотворению: Кавказские горы

Спасибо, Анна.

Отзыв добавил(а): Родригес  Анна
Дата: 2010-08-26 15:20:33

Отзыв к стихотворению: Забудь

Не надо горестного...живи с восторгом.

Отзыв добавил(а): Родригес  Анна
Дата: 2010-08-26 15:18:53

Отзыв к стихотворению: Кавказские горы

Жень, ты гражданин мира! это лучшее, что можно придумать.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-26 15:15:36

Отзыв к стихотворению: РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

Что значит я провоцирую? Лично у меня твёрдые взгляды на жизнь, и меня, например, никто бы не смог "спровоцировать" стать расистом. А Вы перечитайте свои отзывы - из них не сложно понять, какие истины Вы проповедуете. Или Вы серьёзно сами не замечаете, насколько агрессивны и экстремальны Ваши воззрения по поводу других национальностей?

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-26 15:12:34

Отзыв к стихотворению: Забудь

Да, Диана, по поводу "своих" Вы правы, это был тяжёлый заход. Я решил слегка переделать. Спасибо за отзыв!
Содержание: чувство прошло, его свет погас, но внутри теплится надежда, в которую, если подключить разум, нет шансов поверить искренне.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-26 15:07:58

Отзыв к стихотворению: Кавказские горы

Cпасибо, Мави, это стихотворение не совсем стихотворение. Это просто попытка в поэтической речи передать определённые чувства.

Виктор, Лукерья, Польша прекрасная страна, люблю там бывать, и Украина тоже. Я в курсе, что там нет Кавказа)). Илья, Вы верно подметили: это именно сравнение. Я намеренно смешал тут кавказские и славянские мотивы, чтобы показать близость духа природы и народов...

Отзыв добавил(а): Еловикова  Диана
Дата: 2010-08-26 14:45:08

Отзыв к стихотворению: Забудь

Есть настроение - очень ощутимое, сильное. Технически хорошо исполнено (кроме "своих").
Но в смысловом плане - по-моему довольно противоречивое стихотворение.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-08-26 13:30:15

Отзыв к стихотворению: Кавказские горы

Прекрасно Жень, с любовью...

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-08-26 13:29:13

Отзыв к стихотворению: Забудь

Все зависит от степени желания. За все нужно бороться.
Хорошее стихо.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-08-26 13:25:14

Отзыв к стихотворению: РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

Кто тут что проповедовал, Евгений? Вот вы реально преступаете закон тем, что правоцируете людей на противоправные действия. Не помню как это "по научному" называется, но это так.
Где вы тут видели пропаганду национализма? Люди высказывали точки зрения.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-08-26 13:14:34

Отзыв к стихотворению: Кавказские горы

А, так кавказ это украина, я даже не знал. Думал Польша.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-08-26 13:08:45

Отзыв к стихотворению: Кавказские горы

Вот про паночку меня тоже заинтересовало)) Странное сравнение.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-08-26 12:23:00

Отзыв к стихотворению: Кавказские горы

Вспомнился Лермонтов "Белла".Только почему- панночка?. Разве Кавказ-Украина?Ладно, извините,что-то я "загоняюсь. не права)))))

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-08-26 12:16:11

Отзыв к стихотворению: Новый день – убийца тайный

Классно!:)

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-08-26 12:14:36

Отзыв к стихотворению: Забудь

Хорошее!:)

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-08-26 12:13:15

Отзыв к стихотворению: Забудь

Правда,красиво. Искренне и как бы- со стороны.Хочется вздохнуть с облегчением- все не так безнадежно)))))))))))

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-26 11:48:15

Отзыв к стихотворению: РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

Господа, считающие, что, если не русский - значит преступник, Вы так много тут понаговорили!!! А тем меж тем очень проста. Не важно, кем Вы себя считаете - патриотом, националистом, фашистом, антисемитом etc. Главное то, что Вы ненавидите ЛЮДЕЙ! Все Вы смелые и умные, у Вас великолепные теории. Но только экстремизм в любой форме проявления - уголовное преступление - и Закон объединит Вас с теми, кого Вы так ненавидите. Для адекватных людей ПРЕСТУПНИК - это не человек определённой национальности, а тот, кто ПРЕСТУПИЛ Закон. Вот Вы, проповедники расовой и национальной дискриминации - уже совершаете преступление, т.к. занимаетесь пропагандой национализма. А Родина не требует от Вас убивать приезжих. Это лже-патриотизм. Из-за таких, как Вы Россию продолжают считать дремучей страной во всём мире.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-08-26 11:13:12

Отзыв к стихотворению: РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

Весело у вас тут, робяты и девчонки... Никто никого не заставляет принимать чужую точку зрения, но научиться уважать чужие взгляды, понимать их и не оспаривать не мешало бы, конечно. Я вот лично посередине, потому что не могу быть за, когда комуфляжные лысые избивают толпой иностранца и не могу быть за, когда, наоборот, ребята с темным оттенком кожи аналогично давят числом русского. И тех, и других примеров предостаточно. А содержание стиха - абсурд, ибо никогда националист не оставит Родину, ведь по убеждениям он больше, чем патриот.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-08-26 09:59:33

Отзыв к стихотворению: РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

Хм... Я никого не агетировал, идеи нацизма не пропагандировал. Я высказывал свою точку зрения. Собственно для этого этот стих и публиковался. Всегда есть "за" и "против".
Диана, где я сказал не правду? Ткните носом!!!

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2010-08-26 00:20:47

Отзыв к стихотворению: ВНИМАНИЕ!!! НА САЙТЕ АНТИСЕМИТ!!!

То, что на сайте олигофрен каждый третий, который занимается накручиванием рейтинга и перестановкой слов в предложении, так эту тему, я смотрю, уже похоронили

а то, что из слов "еврей" и "маца" дошли до преступлений фашизма и неонацизма в подростковых кругах, то это у меня кроме улыбки, ничего не вызвало!

если любому Русскому скажут, "ты - Русский, ешь пельмени", то где
ж тут проявление фашизма?

и еще, США блокирует приравнивание сионизма к расовой дискриминации, конфликт на ближнем востоке длится со времен образования госудаства Израиль!

и еще евреи - не раса и не нация, а либо национальность либо вероисповедание, в зависимости от места проживания!
да и теорию избранности одного народа черпают все из одной книги! и уж точно не майн кампф

Итог: На националстические лозунги, ты, господин Древаль, отвечаешь такими же лозунгами, устоявшимися со времен постсоветской либерализации, а знания по теме и проблематики лишь поверхностные!

Отзыв добавил(а): Еловикова  Диана
Дата: 2010-08-26 00:07:51

Отзыв к стихотворению: РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

Да-а-а! Не говоря уже о том насколько оскорбительно и с уничижительным смыслом использовал Илья в своих речах слово "педагог".

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-08-25 20:52:28

Отзыв к стихотворению: РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

Уважаемый Лопатник Илья! Вы на общедоступном ресурсе излагаете и обосновываете идеи преследования лиц по национальному признаку. Вот, что по этому поводу написано в уголовном кодекс:

Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства


(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)


1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. Те же деяния, совершенные:

а) с применением насилия или с угрозой его применения;

б) лицом с использованием своего служебного положения;

в) организованной группой, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

А Ваше сообщение от 2010-08-25 14:43:54 можно еще дополнительно квалифицировать.

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2010-08-25 16:31:59

Отзыв к стихотворению: Новый день – убийца тайный

Красиво!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-25 15:43:05

Отзыв к стихотворению: РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

извините за неточную передачу мысли.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-08-25 14:43:54

Отзыв к стихотворению: РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

Хм... Сергей, это было в другой теме и вопрос несколько отличался. Я сказал, что хочу иметь шанс убить первым. И это нормально. Потому что ездить параноиком в метро, в своем родном городе - не есть хорошо.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-25 14:40:07

Отзыв к стихотворению: РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

конкретно про Вас, Иван, я ничего не сказал. но были же призывы "убивать чурок здесь". да и Илья согласился с тем, что неплохо нападать на них первыми, чтобы опередить.

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-08-25 14:31:34

Отзыв к стихотворению: РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

У меня с головой все в порядке.... и я тут прошу заметить не выдал пока ни одного призыва о том чтобы разбивать что то о чьи то цветные головы....

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-25 14:23:57

Отзыв к стихотворению: РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

разБивать

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-25 14:22:15

Отзыв к стихотворению: РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

Илья, если бы эти цветные люди не имели возможности сунуть деньги нашему родному православному офицеру или чиновнику, то этих негативных явлений было бы меньше. а насчёт проституток, так это мы сами виноваты. спрос рождает предложение. кстати, не думайте, что я люблю кавказцев или среднеазиатов. я тоже испытываю к ним неприязнь. и встречаю их чаще на рынке, чем на заводах. но жажды крови у меня нет. мухи известно куда слетаются, так что нужно порядок сначала у себя в головах навести, и только потом развивать чужие (цветные) головы.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-08-25 13:48:58

Отзыв к стихотворению: РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

Сергей, взять по России. Все воры в законе, ну сейчас их уже наверн нет, но раньше были точно, грузины. На садовом кольце всех проституток держат негры РУДНовцы. Наркотики приходят из таджикистана и прочих черных стран!!! Людей на улицах убивают и насилую - чеченцы. Делайте выводы!!!! Не знаю, как у вас, но у нас так.

1 ... 9 10 11 12 13 ... 46

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта