Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1368


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-08-25 00:36:42

Отзыв к стихотворению: РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

А я тебе казнь русских солдат чеченами предлагаю посмотреть... и для особо тупых идиотов повторюсь, Фашизм и Расизм это не одно и тоже... поэтому можешь пересматривать Бухенвальд до усрача....

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-08-25 00:34:29

Отзыв к стихотворению: РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

Ознакомился! К.С.А.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-08-25 00:32:07

Отзыв к стихотворению: РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

Редкий случай, Евгений, но здесь я Вас всецело поддерживаю. Вы только опять слишком страстно точку зрения свою отстаиваете - рискуете с кем-то перессорится на такой щекотливой теме.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-25 00:26:38

Отзыв к стихотворению: РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

А я ещё советую посмотреть хроники Бухенвальда тем, кто считает себя националистом.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-08-25 00:21:33

Отзыв к стихотворению: РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

всем участникам полемики очень советую посмотреть фильм "Запятнанная репутация"

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-25 00:13:50

Отзыв к стихотворению: РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

Ванёк, оставайся в рамках, не выходящих за пределы колхозного базара. Чё ты мне тут втираешь? Я всю Россию и Европу вдоль и поперёк объехал и у меня сотни друзей разных наций. И все они в отличие от тебя вменяемые люди. А ты в своём Мухосранске сиди дальше с дубинкой в руке и бойся "злых чеченов". Это явно они всему виной, а не то, что кто-то просто умственно ограничен.

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-08-25 00:08:51

Отзыв к стихотворению: РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

у меня вот такое ощущение что этот батл какой-то не равный! Потому как Женя настроен серьезно и по всему видно возмущен, а Костя просто как обычно развлекается шуточками своими.
Не буду ударятся в полемику, про дискриминацию сказать могу лишь только, что считаю это абсолютно глупым и абсурдным. Какого черта человек может говорит, когда не он вообще решает какой национальности ему рождаться! А если бы он родился тем, против кого он сейчас горланит во всю глотку...

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-08-25 00:07:28

Отзыв к стихотворению: РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

Что за яйца в женской бане?Кто там на белорусский язык бочки катит?это очень красивая мелодичная мова!Я хоть и русский,но его отлично знаю.О каком стихе речь,дайте наводку и я оценю.Это куда интересней ,чем читать обоюдный бред на этой странице.Пора уже успокоиться.Это можно тянуть до бесконечности.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-08-25 00:04:50

Отзыв к стихотворению: ВНИМАНИЕ!!! НА САЙТЕ АНТИСЕМИТ!!!

любой шовинизм и ксенофобия - признак ограниченности. но в формате этого чата такое явление почти безобидно. Лопатник, Проничев и Костян не определяют политики этой страны, и никогда делать этого не будут. Они просто неплохие поэты...

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-08-25 00:03:25

Отзыв к стихотворению: РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

Я против дискриминации, но учитываю некоторые
факторы. Ненавижу фашистов, расистов и прочее и
открыто пишу об этом и в стихах и в прозе. Но есть
нюансы, которые я учитываю то есть ПРИЧИНЫ и
СЛЕДСТВИЯ. И всегда задаюсь вопросом ПОЧЕМУ тот
или иной человек становится таковым. И причины
находятся как ни странно. Никогда не придерживаюсь
крайностей в таких вопросах. Человек может кричать
что он националист и совершать поступки, казалось бы
не совместимые с его идеологией и наоборот. Раньше я
кидалась из крайности в крайность, а потом научилась
СЛЫШАТЬ людей и их мысли... Сколько копий мы
сломали пока спорили)

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-08-25 00:02:16

Отзыв к стихотворению: РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

Прошу прощения за мат.... но если вы Евгений ебн....й на голову человек.... то тут уже вам мало что поможет.... а так между делом не сидели бы в своем Воронеже.... съездили бы куда нибудь в Махачкалу.... ну или в Грозный.... там бы вы наверняка нашли себе друзей.... может быть даже с местными девушками познакомились бы.... ну если вам за это тут же ничего не отрежут конечно же....

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-25 00:00:25

Отзыв к стихотворению: РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

Проничев Иван: "ЗА ДИСКРИМИНАЦИЮ ПО НАЦИОНАЛЬНОМУ ПРИЗНАКУ" голос принят.

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-08-24 23:52:58

Отзыв к стихотворению: РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

Ну сам и едь к своим чуркам в гости....

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-24 23:49:44

Отзыв к стихотворению: РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

Светлана, будьте внимательнее: я же написал в отзыве, что ценю белорусский язык, как и другие. Просто я усомнился в целесообразности публикации стихов на языках, которые МЫ не сможем оценить по достоинству, просто не владея данными языками.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-24 23:47:00

Отзыв к стихотворению: РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

Такая простая ТЕМА "Национальность человека не зависит от его внутренних качеств (наоборот)". И почти никто не высказался по существу, кроме Мави. Неужели тема о том, что людей не следует разделять, а уж тем более дискриминировать по этническому принципу - В 21 ВЕКЕ В РОССИИ ВСЁ ЕЩЁ СПОРНАЯ???... Зачем так много писать? Просто скажите, без уточнений, лично ВЫ ЗА дискриминацию по национальности или ПРОТИВ? Ведь всё так просто!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-08-24 22:58:24

Отзыв к стихотворению: РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

Приношу извинения Павлу Полозову. Я вписала его
случайно. Но отзыв не стала удалять по некоторым
причинам. Паша извини) Мысли просто вразброд...

Отзыв добавил(а): Алая  Светлана
Дата: 2010-08-24 22:44:24

Отзыв к стихотворению: РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

экспериментировать надо с умом, а не сталкивая лбами и наблюдая, чья вывезет...кстати, Евгений, под произведением на белорусском языке вы оставили почти расистский отзыв...где же логика, к которой вы так часто обращаетесь?

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-08-24 22:43:03

Отзыв к стихотворению: РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

С Евгением абсолютно не согласна в одном: не стоит вязать в один сноп национализм и фашизм. Во всяком случае, в чистом виде. Может в чем-то недовникла, но эта тема уже намозолила глаза, устала от неё. Идиоты есть везде, в любом течении, вере, стране... А наше восприятие в основном строится на окружении, том, что нам показывают и что мы хотим видеть. Абсолютов не существует, уж не знаю: к счастью ли, к сожалению ли.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-08-24 22:33:30

Отзыв к стихотворению: РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

Нууу напали скопом. А Женя защищается достойно
между прочим. В одиночку но достойно.
Жень, с твоими мыслями согласна, но несколько иначе
сформулировала бы - расизм не имеет национальности.
Относительно ребят... Ты просто новый человек и
немного не разобрался в ситуации. Но это просто пока
от незнания людских характеров. Костян не такой
расист каким ты его представляешь) Он просто
глумится, в этом весь он. Проничев хотя и националист
и на каждом шагу вспоминает чурок при этом в
реальной жизни помогает им (например мне, я
этническая таджичка)и при этом делает это
бескорыстно. Илья мой друг несмотря на то что он
идейный скинхед) Павел и Ка Серега также
нормальные общаются не с мотря на призывы убить
чурок здесь и сейчас). Просто у вас у каждого своя
точка зрения и вы отстаиваете ее как считаете
нужным. Вопрос непростой и войной никогда ничего не
докажешь, нужно просто научиться СЛЫШАТЬ друг
друга и все встанет на свои места. Попробуйте узнать
друг друга без идейных выкриков, просто
по-человечески...

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-08-24 22:29:47

Отзыв к стихотворению: РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

Евгений, я не расист, но я не умный)

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-24 22:25:40

Отзыв к стихотворению: РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

Светлана, Вы не в теме. Отзывы к моим стихотворениям можете оставить какие угодно, а моя личность не нуждается в Ваших комментариях. ОК?... Данное стихотворение - Эксперимент. Мне интересно выяснить, есть ли всё-таки среди умных, талантливых людей нерасисты. Пока что прогнозы неутешительные.

Отзыв добавил(а): Алая  Светлана
Дата: 2010-08-24 22:16:34

Отзыв к стихотворению: РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

стихи на сайте я читаю, но не все комментирую, Сережа)
а вам, Евгений, могу сказать следующее: именно вы в уничижительной форме говорите о русских в данном произведении, сказали бы вы это хоть устами китайца, хоть неандертальца....именно на эту грязную тему нужно творить шедевры, чтобы не было разночтения и двусмысленности... но что самое странное я отмечаю в ваших комментариях ко многим произведениям многих авторов - вы чрезмерно заносчивы, кичливы и самовлюбленны, указывая всем на умственную ограниченность, на непонимание сути поэзии, на уродливость форм и тому подобное... и делаете это в очень пакостной форме...кстати, многие ваши произведения отличаются высоким качеством, продуманностью и содержательностью...извините за несдержанность

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-24 22:15:42

Отзыв к стихотворению: РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

Я не собираюсь ни в чём переубеждать националистов, ибо осознаю, что это болезнь. Излечить её можно только одним способом: ощутите себя иностранцем и прочувствуйте на своей шкуре всё то, что Вы готовы причинить другим. Может, став, как вы выражаетесь, "чуркой" для кого-то, вы всё сами поймёте. А из Жопосранска легко рассуждать и клеймить приезжих.

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-08-24 22:07:51

Отзыв к стихотворению: РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

Всех чурок на кавказ и не пускать в Россию. Или убивать их сдесь!

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-08-24 21:53:18

Отзыв к стихотворению: РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

Евгений, вы нищим даете милостыню?

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-08-24 21:53:15

Отзыв к стихотворению: РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

Евгений, вот вы смотрите в книгу и видите фигу)) вы уж читайте нормально что вам пишут, а не только то, что хотите увидеть.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-24 21:49:56

Отзыв к стихотворению: РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

А каждый расист - "африканец" или "русский", как угодно. Когда становишься рабом предрассудков и собственной умственной ограниченности - то теряешь собственную национальность, а становишься просто фашистом (и не надо прикрывать свою расовую нетерпимость другими терминами). А между тем рядом с нами живут такие же ЛЮДИ. Да, они нерусские, но они хотят просто жить. А убийцы, уроды или маньяки - это не национальная черта. И супер-тупо - пытаться провести взаимосвязь между преступником и его национальностью. Стишок этот слаб - да и глупо творить шедевры на ТАКУЮ грязную тему, когда некоторые всерьёз считают, что все, кто чем-то не похож на них, уже заведомо преступники и твари, которых просто необходимо изгнать.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-08-24 21:48:49

Отзыв к стихотворению: РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

А мне показалось что Женя просто показал взгляд с
другой стороны. Он имеет на это право... Также как и
каждый имеет право высказать свое собственное
мнение.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-24 21:47:57

Отзыв к стихотворению: РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

а Вы, Света, почитайте стихи на этом сайте, тогда поймёте.

Отзыв добавил(а): Алая  Светлана
Дата: 2010-08-24 21:44:26

Отзыв к стихотворению: РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

странно, почему вдруг расист приобрел национальность русского????? оскорблена таким толкованием!

1 ... 11 12 13 14 15 ... 46

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта