Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Древаль Евгений



Всего отзывов получено: 995


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2010-08-18 07:53:46

Отзыв к стихотворению: Давай, расстанемся друзьями

Впечатляет...хороший стих!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-18 07:19:23

Отзыв к стихотворению: Она

очень хорошо.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-18 07:17:02

Отзыв к стихотворению: Единственный вопрос

коротко и глубоко. отлично

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-18 07:12:55

Отзыв к стихотворению: Прошлому верить глупо

и правда. отличный стих

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-18 07:11:31

Отзыв к стихотворению: Летний день и день осенний

замечательно!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-18 07:09:24

Отзыв к стихотворению: Давай, расстанемся друзьями

великолепно! рифмы хороши

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2010-08-18 03:20:01

Отзыв к стихотворению: Давай, расстанемся друзьями

давай !!! спасибо . понравилось !

Отзыв добавил(а): Кипнис  Григорий
Дата: 2010-08-18 03:00:36

Отзыв к стихотворению: Единственный вопрос

Конечно - быть:ответ логичный,
Объединясь в супружье уз,
Чтоб
понимали мир твой - Личный
И ты берёг - Святой союз.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-08-18 02:47:21

Отзыв к стихотворению: Единственный вопрос

Последняя строка восхитительна.

Отзыв добавил(а): Симоненко  Ольга
Дата: 2010-08-18 01:51:16

Отзыв к стихотворению: Взгляд твой – долгий поцелуй

Интересный образ нашли, Евгений, - "взгляд... - долгий поцелуй". Долгий взгляд... - долгий... Мне нравится.
P.S. И Паша прав, чистый стих... наверное, оттого что ещё "очень ранний")

Отзыв добавил(а): Симоненко  Ольга
Дата: 2010-08-18 01:39:27

Отзыв к стихотворению: Тьма

Очень мрачное, но в то же время очень яркое! Перечитывала не один раз, и с каждым разом образы всё ярче! Безумно понравились и форма, и содержание!

Отзыв добавил(а): Симоненко  Ольга
Дата: 2010-08-18 01:25:37

Отзыв к стихотворению: Вешние воды

Поищите, Евгений, будет очень интересно...)

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-08-18 01:16:18

Отзыв к стихотворению: Давай, расстанемся друзьями

Хорошие призывы, но чаще всего они - хорошая мина при плохой игре. Но сформулировано отлично.

Отзыв добавил(а): Симоненко  Ольга
Дата: 2010-08-18 01:15:15

Отзыв к стихотворению: Вешние воды

Понравилось, Евгений. Отчего-то вспомнились строки «Sie liebten sich beide» Гейне в вольном лермонтовском переводе.

Отзыв добавил(а): Симоненко  Ольга
Дата: 2010-08-18 00:25:18

Отзыв к стихотворению: Осенний день (из Рильке)

"Herr: es ist Zeit...". Отлично получилось, Евгений, практически дословно! Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-08-17 19:48:49

Отзыв к стихотворению: Взгляд твой – долгий поцелуй

Красиво написано.

Отзыв добавил(а): Емельянчик  Максим
Дата: 2010-08-17 19:40:42

Отзыв к стихотворению: Ложатся листья на могилы

Класс, мне очень понравилось.

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-08-17 18:57:54

Отзыв к стихотворению: Мне ангел явился

вот это страсти))))))

мне очень нравится стих: и по смыслу, и, уж если пристально анализировать - то и по рифмам - нравится!
Никаких отклонений у автора)) - если мы пишем о данном конкретном произведении - выявить на основе этого стиха не возможно даже проф. врачу))))

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-17 11:44:17

Отзыв к стихотворению: С тобой мы не забыли (из Эдуарда Мёрике)

хорошо

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-17 11:40:41

Отзыв к стихотворению: Осенний день (из Рильке)

очень впечатлило

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-08-17 08:58:55

Отзыв к стихотворению: С тобой мы не забыли (из Эдуарда Мёрике)

красиво...

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-08-17 08:57:36

Отзыв к стихотворению: Взгляд твой – долгий поцелуй

Евгений! Это прекрасно!!!)

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-08-17 02:34:21

Отзыв к стихотворению: Взгляд твой – долгий поцелуй

Из очень раннего зато нормально так.

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-08-17 00:27:12

Отзыв к стихотворению: Осенний день (из Рильке)

Великолепно!

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-08-17 00:22:13

Отзыв к стихотворению: Взгляд твой – долгий поцелуй

Очень, чистый стих

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-08-16 17:06:23

Отзыв к стихотворению: Нескладное стихотворение о любви

Очень на сонет похоже и по духу.

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-08-16 16:27:08

Отзыв к стихотворению: Убийство

О, вот эта шутка по моему удалась на славу. Ведь в каждой шутке... А вообще Гоголь литературой избавлялся от комплексов. Я думаю это сродни.

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-08-16 16:24:28

Отзыв к стихотворению: Мне ангел явился

Правильно Мищенко написал, но видимо описка - психосоматика. Вобщем стихотворение действительно об этом

Отзыв добавил(а): Симоненко  Ольга
Дата: 2010-08-16 15:21:43

Отзыв к стихотворению: Мне ангел явился

... Уже минут пять неотрывно смотрю в пустое окошко для нового отзыва... пытаюсь вспомнить с чего всё началось, и зачем я, собственно, вообще сюда зашла...) Поток информации, изливающийся на читателей, колоссальный, без сомнения... Но скажу только одно - стих хороший.)) Спасибо автору.
Кстати, насчёт отзыва Ярослава о прощении лишь за то, что герой созерцал Божий лик... мне, например, в словах "... припал я к коленям его и затих…" видится присутствие чувства раскаяния в человеке, следовательно, прощать его есть за что...

Отзыв добавил(а): Симоненко  Ольга
Дата: 2010-08-16 14:38:19

Отзыв к стихотворению: Когда ложится тьма на спящий город

Всему своё время в этой жизни... есть время для любви, но есть и время для страдания... без этого не обойтись... иначе, как бы мы отличили одно от другого?... Спасибо, стих прекрасный, Евгений.

1 ... 14 15 16 17 18 ... 34

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru