Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1368


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-23 20:34:28

Отзыв к стихотворению: ВНИМАНИЕ!!! НА САЙТЕ АНТИСЕМИТ!!!

просто у них русских мало. и неужели нам намного приятней, когда наших девушек насилуют наши же парни? а таких случаев не мало. что ж нам теперь, и русских ненавидеть?

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-23 20:31:15

Отзыв к стихотворению: ВНИМАНИЕ!!! НА САЙТЕ АНТИСЕМИТ!!!

Виктор, не хочется повторять избитую истину: но разве у преступников есть национальность?... Просто создаётся такое впечатление благодаря СМИ, что насилуют, убивают, воруют только приезжие. Ведь не интересно в новостях показывать, как тоже самое и в куда больших размерах делают наши же соотечественники. Это же неинтересно в новостях показывать. Да и посмотрите вокруг: как россияне относятся друг к другу! Разорвать готовы за любую мелочь!

Отзыв добавил(а): Аменхотерн  (Александр Мищенко)
Дата: 2010-08-23 20:21:18

Отзыв к стихотворению: ВНИМАНИЕ!!! НА САЙТЕ АНТИСЕМИТ!!!

Мне симпатичен Костян. И думаю, что его высказывание, приведённое выше, как говорится -понты. Я к любому шовинизму отношусь отрицательно.
Могу сказать одно, все мы ругаем, иногда справедливо Америку. Но одно нельзя отнять - закон там, есть закон. И если педофила поймали, то дадут по полной катушке, не смотря на национальность... Вот когда у нас закон будет в законе (извиняюсь за каламбур), тогда и не будет расизма .

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-23 20:13:43

Отзыв к стихотворению: ВНИМАНИЕ!!! НА САЙТЕ АНТИСЕМИТ!!!

вы все не знаете реальности. у вас получается, что наших милиционеров то узбеки избивают, то русские. хотя может быть только у нас в Поволжье милиция ежедневно избивает всех подряд?

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-23 20:05:39

Отзыв к стихотворению: ВНИМАНИЕ!!! НА САЙТЕ АНТИСЕМИТ!!!

Виктор, один ответ: как Вы заметили я выражаю своё мнение, без оглядки на кого-либо.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-23 20:04:32

Отзыв к стихотворению: ВНИМАНИЕ!!! НА САЙТЕ АНТИСЕМИТ!!!

Иван, это расистский взгляд на действительность, а есть и разумный. Вы никогда не слышали, как: 8 русских бьют милиционера прямо на станции метро, подростки, среди бела дня насилуют женщин, а на каждом углу продается наркота из коноплиных кустов бабы Маши?.... неприязнь напрашивается сама по себе.... Только к кому? К вымышленному врагу?

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-08-23 19:57:46

Отзыв к стихотворению: ВНИМАНИЕ!!! НА САЙТЕ АНТИСЕМИТ!!!

Манны небесной никто не ожидает.... но когда 8 чеченов бьют милиционера прямо на станции метро, узбеки с таджиками среди бела дня насилуют женщин, а на каждом углу продается наркота из "Братских" республик.... неприязнь напрашивается сама по себе....

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-23 19:54:24

Отзыв к стихотворению: ВНИМАНИЕ!!! НА САЙТЕ АНТИСЕМИТ!!!

Вот это патриоты!!!! Кто-то всегда виноват в наших бедах, но только не мы сами. Чурка - это тот, кто винит в своих проблемах других, а сам ожидает манны небесной! И что у вас лично было - что "распродано и разграблено"?... Вот именно с таких мыслей народа Гитлер без труда пришёл к власти. Ведь всегда легче привлечь толпу призывом: "Евреи Вас обворовали - давайте их уничтожим и жизнь наладится!"

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-23 19:48:58

Отзыв к стихотворению: ВНИМАНИЕ!!! НА САЙТЕ АНТИСЕМИТ!!!

конечно, у вас всегда есть кого винить, кроме себя. пить надо меньше и работать больше, тогда никто тебя никуда не продаст.

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-08-23 19:36:23

Отзыв к стихотворению: ВНИМАНИЕ!!! НА САЙТЕ АНТИСЕМИТ!!!

А ты побывай в Питере где чурка на чурке.....и чуркой подгоняется....тогда и стоит задуматься поняли бы нас наши предки или не поняли....так что каждый в праве иметь собственное мнение....

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-23 19:31:27

Отзыв к стихотворению: ВНИМАНИЕ!!! НА САЙТЕ АНТИСЕМИТ!!!

человека нужно оценивать по поступкам, а не по национальности. это просто.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-23 19:25:52

Отзыв к стихотворению: ВНИМАНИЕ!!! НА САЙТЕ АНТИСЕМИТ!!!

Виктор мне и не не надо его знать. Иногда одной мысли достаточно, чтобы увидеть человека. Он - расист, о других достоинствах желания узнавать лично у меня - нет.
Господа, защищающие расизм, побывайте в лагерях смерти и вдохните аромат трупного запаха и представьте там Ваших предков! Они бы Вас сейчас не поняли бы.

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-08-23 19:24:21

Отзыв к стихотворению: ВНИМАНИЕ!!! НА САЙТЕ АНТИСЕМИТ!!!

Умственная инвалидность это несколько другое.... да и рассизм, фашизм, национализм....не такие простые вопросы чтобы тупо как в детском саду судить хорошо это или плохо :)

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-23 19:23:06

Отзыв к стихотворению: ВНИМАНИЕ!!! НА САЙТЕ АНТИСЕМИТ!!!

Иван, не думаю, чтобы Вы понимали, о чём говорили. Хотя...не исключено, что Вы тоже окажетесь где-нибудь когда-нибудь в стране (а в жизни всё бывает!), где Вас сочтут не таким, как положено, и ради исправления, скажем, сожгут на костре. Не забудьте тогда повторить сказанные тут слова. Удачи.

Сергей: Гитлер тоже начинал с невинных шуток. Итог известен.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-23 19:21:43

Отзыв к стихотворению: ВНИМАНИЕ!!! НА САЙТЕ АНТИСЕМИТ!!!

а то, Ваня, что этим нечего гордиться. это же как умственная инвалидность.

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-08-23 19:21:03

Отзыв к стихотворению: ВНИМАНИЕ!!! НА САЙТЕ АНТИСЕМИТ!!!

я тут периодически то же Рабиновича Григория добиваю и ничего-жив и здоров.Хотя мне по барабану-еврей или кто-то ещё,у меня двоюродная сестра вообще негретянка и ...ничего.Скином никогда не был,но прикольнуться могу.Так и Костян.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-23 19:19:29

Отзыв к стихотворению: ВНИМАНИЕ!!! НА САЙТЕ АНТИСЕМИТ!!!

тут не только он антисемит. их здесь много. они просто глупые, наверно. не может же быть, чтобы все эти фразочки пишутся на полном серьезе.

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-08-23 19:18:27

Отзыв к стихотворению: ВНИМАНИЕ!!! НА САЙТЕ АНТИСЕМИТ!!!

Я тоже расист, и че?

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-23 14:51:24

Отзыв к стихотворению: Покой

Cпасибо за рецепт. Но, думаю, лобные доли черепа у нас с тобой сильно отличаются по содержанию, поэтому то, что ты успешно испробовал на себе - мне вряд ли подойдёт. Но за совет, благодарю.

Отзыв добавил(а): Морозов  Роман
Дата: 2010-08-23 13:45:11

Отзыв к стихотворению: Cолнечный удар (бунинское)

просто и ненагруженно))) приятно прочитать мимоходом, стих и правда похож на лёгкий солнечный удар)))

Отзыв добавил(а): Морозов  Роман
Дата: 2010-08-23 13:42:46

Отзыв к стихотворению: Слюнообмен

ну целоваться с бутылкой пива наверное приятнее?)))
супер смысл!)))

Отзыв добавил(а): Морозов  Роман
Дата: 2010-08-23 13:37:50

Отзыв к стихотворению: Покой

когда крылья завянут - действительно жизнь не фонтан!
поливать почаще надо было)))
шучу, понравилось)))

Отзыв добавил(а): Родригес  Анна
Дата: 2010-08-23 12:37:07

Отзыв к стихотворению: Мы с тобою остались одни

А мне кажется, все будет хорошо, потому что написано без надрыва, светло...

Отзыв добавил(а): Родригес  Анна
Дата: 2010-08-23 12:36:05

Отзыв к стихотворению: Покой

Крылья отрастут! Очень симпатично!

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-08-23 07:36:50

Отзыв к стихотворению: Слюнообмен

Мне понравилось)

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-08-23 07:35:14

Отзыв к стихотворению: Покой

Замечательно

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-08-22 23:03:33

Отзыв к стихотворению: Покой

"А я не могу взлететь,
Хотя с детства была крылатой.."

Отличная лирика души.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-22 22:59:35

Отзыв к стихотворению: Мы с тобою остались одни

последняя строчка - на усмотрение читателя...

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-08-22 22:54:51

Отзыв к стихотворению: Мы с тобою остались одни

Такой многогранный смысл. Всё зависит от того, кому адресовано обращение. Если любимой, то вдвоем остаться за счастье. А если письменному столу , как у Цветаевой, то печально.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-22 22:49:27

Отзыв к стихотворению: Слюнообмен

стих с вплоне глуюоким смыслом.

1 ... 14 15 16 17 18 ... 46

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта