Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Древаль Евгений



Всего отзывов получено: 995


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Симоненко  Ольга
Дата: 2010-08-16 14:31:18

Отзыв к стихотворению: Вечность

Очень напомнило мне написанные мной когда-то строки:
"...А ту, что сейчас вырваться хочет
И грудь мою криком и болью точит,
Я отпустить не могу без воли Твоей…"
... Душа в клетке - в грудной клетке... именно так.
Понравилось, Евгений, благодарю.

Отзыв добавил(а): Симоненко  Ольга
Дата: 2010-08-16 14:23:48

Отзыв к стихотворению: Бережно веки закроет мне смерть

Насчёт души - Валентина права, конечно. Насчёт тематики - думаю, практически у каждого поэта она присутствует в той или иной степени. Не зря когда-то были сказаны слова: "Memento mori..."

Отзыв добавил(а): Симоненко  Ольга
Дата: 2010-08-16 14:11:10

Отзыв к стихотворению: В темой могиле

Понравились мне ваши художественные образы, Евгений) Оригинально... стих и следующий за ним анализ произведения от самого автора... редко, когда такое встретишь)

Отзыв добавил(а): Аменхотерн  (Александр Мищенко)
Дата: 2010-08-16 13:39:57

Отзыв к стихотворению: Мне не нужен ответ

Человек существо "отпущенное". Тем не менее интуиция ему дана.

Отзыв добавил(а): Рахматуллин  Руслан
Дата: 2010-08-16 12:43:55

Отзыв к стихотворению: Глупец (по Гейне)

"Отзыв добавил(а): Родригес Анна
Дата: 2010-08-09 06:48:28

Отлично! Мудрец знает и молчит, глупец кричит и не узнает никогда." - идеально сказано

Отзыв добавил(а): Аменхотерн  (Александр Мищенко)
Дата: 2010-08-16 12:04:22

Отзыв к стихотворению: Мне ангел явился

Не берясь судить художественные достоинства сего произведения, скажу следующее. У автора явные проблемы с психосонатической защитой организма. То есть лг чувствуя потребность прощения за агрессивное поведение, испытывает мистические видения с видимостью прощения высшего существа. Но не работая над собой, не добиться прощения. Прежде всего его надо искать у себя. Всего доброго.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн  (Александр Мищенко)
Дата: 2010-08-16 10:46:03

Отзыв к стихотворению: Глупец (по Гейне)

Хорошо, что здесь употреблено слово "глупец". Я верю, что слова - дурак и глупец имеют несколько разное значение.

Отзыв добавил(а): Дрогина  Сюзанна
Дата: 2010-08-16 05:38:12

Отзыв к стихотворению: Вечность

мне нравится

Отзыв добавил(а): Мусабирова  Мила
Дата: 2010-08-16 01:23:40

Отзыв к стихотворению: Любовь - это...

Покоя может и не бывает,а вот на счёт счастья...хотя Вы пишите о своей любви...Вам видней...спасибо за отзыв о моих стихах..

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-08-16 01:06:14

Отзыв к стихотворению: Я решил построить дом (из Тилля Линдеманна)

Триллер... по-моему ритм скачет и рифма разная...

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-08-16 00:47:03

Отзыв к стихотворению: Я решил построить дом (из Тилля Линдеманна)

Есть похожая реальная история

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-08-16 00:44:19

Отзыв к стихотворению: Вечность

Хороший стих о плохом

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-08-16 00:42:59

Отзыв к стихотворению: Когда ложится тьма на спящий город

Любовь до смерти-это светлая печаль

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-16 00:41:12

Отзыв к стихотворению: Вечность

очень хорошо

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-16 00:36:02

Отзыв к стихотворению: В темой могиле

стих очень хороший. а смысл мне кажется в том, что умер наркоман. маки намекают на это :)

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-08-16 00:32:03

Отзыв к стихотворению: Когда ложится тьма на спящий город

Но всё равно тема грустная лучше о любви

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-08-16 00:26:46

Отзыв к стихотворению: В темой могиле

Это что за настрой такой сегодня Евгений? В темной могиле светло и прохладно. Жарко и темно в светлой могиле. Счастлив, что здесь меня позабыли.

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-08-16 00:22:24

Отзыв к стихотворению: Вечность

Суицидом быть плохо.Вечность этого не одобрит.Как написано понравилось.

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-08-16 00:19:44

Отзыв к стихотворению: Когда ложится тьма на спящий город

Ты почему загрустил и всё о смерти?Живой ты Женя, живой и шипишь хорошо! Понравилось

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-08-16 00:17:09

Отзыв к стихотворению: Бережно веки закроет мне смерть

Ну и настроеница могильные в этой серии!

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-08-16 00:16:27

Отзыв к стихотворению: Бережно веки закроет мне смерть

Душа вечна.Умирать ещё рано.Стих понравился. Конечно же всё так и будет, но надеюсь не скоро.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-16 00:09:59

Отзыв к стихотворению: Я решил построить дом (из Тилля Линдеманна)

страшный человек этот Линдеманн! хороший стих, своеобразный сюжет

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-08-16 00:09:37

Отзыв к стихотворению: Я решил построить дом (из Тилля Линдеманна)

?

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-08-15 23:31:58

Отзыв к стихотворению: Твои волосы, губы

Вот дурак тамаренко. Я всем писал удалить стихи, потомучто они спускают мой. Я ни один стих не прочитал, кто писал выше меня

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-08-15 21:19:12

Отзыв к стихотворению: В мои глаза ты смотришь снова

А мне очень понравилось, это ведь здорово, что есть ещё мужчины, которые умеют любить.Жень пиши побольше таких стихов, а кому не нравится, пусть читает про вампиров

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-08-15 17:01:12

Отзыв к стихотворению: Твои волосы, губы

Автор первого отзыва явно завидует вашему таланту и поэтическому профессионализму. Я сначала вас недооценил. Теперь понимаю, что ошибался.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-08-15 16:54:22

Отзыв к стихотворению: Я в тёмном озере тону

Очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн  (Александр Мищенко)
Дата: 2010-08-15 16:54:03

Отзыв к стихотворению: REXTHER и ЕГО КРИТИК

Хорошо написано и дискусс по теме.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн  (Александр Мищенко)
Дата: 2010-08-15 16:42:57

Отзыв к стихотворению: В мои глаза ты смотришь снова

Никаких снобистских эмоций. ( вот я Вас разозлил). Просто стихи Ваши неплохи, но как минимум мне не интересны.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн  (Александр Мищенко)
Дата: 2010-08-15 16:18:52

Отзыв к стихотворению: В мои глаза ты смотришь снова

Банально до оскомины...

1 ... 15 16 17 18 19 ... 34

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru