Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1368


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-09-17 21:54:03

Отзыв к стихотворению: Не хотел любви я пошлой

Это разочарование Женя. Понравилось.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-09-17 20:26:36

Отзыв к стихотворению: Разговор в лесу (из Эйхендорфа)

Лесной царь в переводе Жуковского - одно из моих любимых стихотворений. я вспомнил его, читая этот замечательный стих :)

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-09-17 20:21:58

Отзыв к стихотворению: А любовь…

:)

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-09-17 20:20:48

Отзыв к стихотворению: Не хотел любви я пошлой

эта серия стихов как раз на мой вкус

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-09-17 20:19:36

Отзыв к стихотворению: Дай мне слово не гасить свечу!

просто и выразительно

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-09-17 20:15:37

Отзыв к стихотворению: №48 "Лирическое интермеццо" (из Гейне)

Давно не видел Ваших новых стихов. сам некоторое время отсутствовал. великолепно!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-09-17 19:44:23

Отзыв к стихотворению: Разговор в лесу (из Эйхендорфа)

Классно!:)

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-09-16 21:08:59

Отзыв к стихотворению: Мы не скажем друг другу тех слов

Идеально!:)

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-09-16 21:07:04

Отзыв к стихотворению: Я тебя не смогу полюбить

наверное это проклятие существует... Стих замечательный.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-09-16 21:05:24

Отзыв к стихотворению: Мечта останется мечтой

Классно!:)

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-09-16 21:04:38

Отзыв к стихотворению: Так лучше будет (из Иоахима Рингельнатца)

Очень хорошо, на одном дыхании.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-09-13 16:04:52

Отзыв к стихотворению: Я тебя не смогу полюбить

в точку...к сожалению, частенько так и бывает...

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-09-09 00:08:02

Отзыв к стихотворению: Я в жизнь влюблён!..

И я,и я влюблена...ой,как сильнёхонько!!Михаил,мне очень понравилось!!!Я с Вами на одной волне..)))))

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-09-08 23:32:51

Отзыв к стихотворению: Так лучше будет (из Иоахима Рингельнатца)

по звучанию этот стих великолепен. слова как-будто льются. очень приятно читать.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-09-08 17:02:21

Отзыв к стихотворению: Мы не скажем друг другу тех слов

Маргарита, Сергей, спасибо за отзывы!

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-09-08 16:40:19

Отзыв к стихотворению: Мы не скажем друг другу тех слов

Слов можно много написать,
Но сказано так мало будет!
А можно в двух словах сказать...
Да так, что сердце не забудет!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-09-08 09:56:22

Отзыв к стихотворению: Мы не скажем друг другу тех слов

Вы не длинные стихи пишите как я посмотрю. И не плохо получается.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-09-08 00:12:12

Отзыв к стихотворению: Когда потерям кончу счёт

Мило, Мила)). Свет точно есть, и он очень яркий! Спасибо

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-09-07 23:01:49

Отзыв к стихотворению: Когда потерям кончу счёт

ну надейтесь...быть может и есть он свет в конце ,хорошее

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-09-07 22:58:54

Отзыв к стихотворению: Твои слова объяла пустота

хорошо,непонятна только последняя строчка...

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-09-07 22:39:35

Отзыв к стихотворению: Твои слова объяла пустота

так обсудите, Александр!)). Сразу говорю, я ничего не "плагиатил" у Носкова и Киркорова)).

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-09-07 22:37:52

Отзыв к стихотворению: Когда потерям кончу счёт

Павел, смерть - это не потеря, а логический финал. Я думаю так.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-09-07 22:36:54

Отзыв к стихотворению: Твои слова объяла пустота

Хотелось обсудить.. но не думаю, что будет здорово, судя по моему опыту..
И так нормально.. Вполне.. )

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-09-07 22:34:02

Отзыв к стихотворению: Когда потерям кончу счёт

Впечатлило

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-09-07 22:32:14

Отзыв к стихотворению: Когда потерям кончу счёт

А что значит потеря?
Удач и неудач у нас очень много, как мелких, так и больших. А потеря, я думаю, что Потеря это смерть, но жизнь невозможна без смерти,
для меня Потеря это внезапная смерть, это действительно страшно, весь мир остался прежним, а человека нет..


Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-09-07 22:25:08

Отзыв к стихотворению: Нет ничего безутешнее

спасибо за тупой, но всё же - отзыв)). Ваши переживания ясны)).

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-09-07 22:24:28

Отзыв к стихотворению: Нет ничего безутешнее

Беспросветный стих..

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-09-07 22:17:43

Отзыв к стихотворению: Твои слова объяла пустота

хорошо

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-09-07 22:17:42

Отзыв к стихотворению: Твои слова объяла пустота

Немое кино

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-09-07 22:12:56

Отзыв к стихотворению: Серая, унылая пора…

Осень тоже красива.Красивый стих.

1 2 3 4 5 ... 46

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта