Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Древаль Евгений



Всего отзывов получено: 995


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-08-11 07:24:23

Отзыв к стихотворению: В безвременье ушедшие года

Хорошо написано и легко читается. Очень понравился

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-08-11 07:20:29

Отзыв к стихотворению: Ты забыла меня

Красиво разошлись и стих красивый

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2010-08-11 05:39:15

Отзыв к стихотворению: Ты забыла меня

Такие стихи читать приятно !!!

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-08-11 02:34:39

Отзыв к стихотворению: В безвременье ушедшие года

Я не первый раз прочла этот стих. Но отзыв исчез из памяти. На сегодняшний взгляд - понравилось. Очень точно очерчен сюжет этого лета. Когда вы его написали?

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-08-11 02:27:41

Отзыв к стихотворению: Ты забыла меня

:(((

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-08-11 01:38:31

Отзыв к стихотворению: Ты забыла меня

просто шикарно!!!!! и прям аж сердце сжалось когда читала!

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-08-11 00:51:57

Отзыв к стихотворению: Повелитель тьмы (по Тиллю Линдеманну)

То же впечатление, что от трупа за пианиной. Но ещё и последняя строка озадачила.
Обагрится кровью плаха - это я понимаю.
Обагрится кровь на плахе? А чего ей обагрятся? Она (кровь) итак - багряная.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-08-11 00:44:32

Отзыв к стихотворению: Пианино (по Тиллю Линдеманну)

Мало чего поняла, но этот труп за пианиной как- то в сознание вникает, не спрашиваясь.
Линдеманн - ещё два-три таких сюжета, и я запомню его фамилию.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-08-11 00:36:40

Отзыв к стихотворению: Фривольное (по Тиллю Линдеманну)

:)))

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-08-11 00:33:30

Отзыв к стихотворению: Осенний ветер

:-)))

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-08-11 00:28:04

Отзыв к стихотворению: Так бездарно меня убила!

Согласна с Виктором. А снижать планку Евгений не собирается. Только лирический герой с возрастом всё унылее, от того, что автор его совершенно не любит. Прямо - не герой, а подъопытная собоака Павлова. "Собак ножами режете, а это - бандитизм!"

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-11 00:24:41

Отзыв к стихотворению: Повелитель тьмы (по Тиллю Линдеманну)

мрачная картина...

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-08-11 00:20:34

Отзыв к стихотворению: Дождь

:-)))

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-11 00:19:44

Отзыв к стихотворению: Пианино (по Тиллю Линдеманну)

да, труп за пианиной - страшное дело :) хороший стих

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-08-11 00:17:56

Отзыв к стихотворению: Тренировка

"Лежу - так больше расстоянье до петли!" Глагольные окончания я пока не освоила, какие они там по правилам полагаются, хотя мне уже - стыдно за сие вопиющее невежество. А содержания охота не фатального. На Высоцком Россия воспитана.

Отзыв добавил(а): Щетов  Даниил
Дата: 2010-08-11 00:17:45

Отзыв к стихотворению: Фривольное (по Тиллю Линдеманну)

Если позволите, не вдаваясь в детали, просто сказать, что мне не понравилось. Слишком примитивно-фривольное!)

Отзыв добавил(а): Лемилев  Никита
Дата: 2010-08-11 00:11:27

Отзыв к стихотворению: Пианино (по Тиллю Линдеманну)

Классно, хотя не совсем понял смысл.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-08-11 00:10:19

Отзыв к стихотворению: Игра без правил

А хорошо. Раннее - не значит: плохое, вспомните Марину Ивановну.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-08-11 00:05:58

Отзыв к стихотворению: Вопросов много

А если исходить из того, что вся твоя (Ваша? Я, видимо, зря начала тыкать?) жизнь построена произнесёнными и выдуманными тобой сочетаниями слов? Не быстрее ли придёт ясность во всём?

Люблю я, ребята, шальных жеребят,
Цветные люблю витражи.
Беру на себя, на себя, на себя
Ответственность за свою жизнь!

ИМХО - ПО МОЕМУ СКРОМНОМУ МНЕНИЮ, о чём мне любезно сообщила Степанова Валерия 3 августа.

Отзыв добавил(а): Симоненко  Ольга
Дата: 2010-08-10 20:30:42

Отзыв к стихотворению: Умершая любовь

Если добрая, то в ответ - !!вам обоим!!)) Не ссорьтесь!)))

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-08-10 20:25:50

Отзыв к стихотворению: Так бездарно меня убила!

Что же ждет тебя дальше Евгений? Если ранние таки отличные произведения. Спасибо Автору.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2010-08-10 19:35:53

Отзыв к стихотворению: Так бездарно меня убила!

Хоть и ранние, но хорошие. Не только этот стих.
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Симоненко  Ольга
Дата: 2010-08-10 19:31:53

Отзыв к стихотворению: Умершая любовь

Всё, ничья!!!))) Хватит бросаться изящными словесными копьями - доказали уже - у вас обоих речь очень красивая, поставленная.)) Смысл ведь был именно в этом, хоть и завуалированный...) По крайней мере, создаётся такое впечатление...

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-08-10 19:00:30

Отзыв к стихотворению: Умершая любовь

ну вот опять...я сдаюсь - дальше пусть бьются доктора

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-08-10 18:14:16

Отзыв к стихотворению: Умершая любовь

цели Ваших визитов на некоторые странички, как мы уже выяснили ранее, тоже далеки от моего понимания, но...новых стих и песню(?) выложу в конце недели. Я уж и сам начал забывать о цели спора именно на этой страничке...ах, да: я просто зашел заведомо слабый стишок, и хотел, чтоб Вы продемонстрировали свою знаменитую справедливость в апофеозе - не сработало. Вы неуязвимы...

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-08-10 15:53:38

Отзыв к стихотворению: Умершая любовь

Ваша страничка - не самая посещаемая, выигрышней в Вашем понимании было бы устраивать такие баталии на страничках местных одиозных персонажей - там проходимость под сотню в день. Вообще, вопреки логике, к которой Вы так часто взываете, Вы отвечаете не на соль инкриминируемого Вам, а вырываете из контекста отдельное умозаключение и строите на его основании выводы личностного свойства. Если Вы такие приемы прививаете детям, которым преподаете основы делового общения, а они, в свою очередь, используют их, устанавливаея отношения со сверстниками, наверняка у Вас вся аудитория с фингалами.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-08-10 13:41:48

Отзыв к стихотворению: Умершая любовь

Не совсем, поскольку мне безынтересна чья-то реакция на наш спор извне - мои послания ориентированы только на Вас. Дисскуссия не была ЧУЖОЙ, Вы самостоятельно выложили ее на сайт в виде стиха. За год нахождения на сайте моя репутация сформирована, подобные пикировки никак на нее не повлияют. По поводу неконкретности отзывов Вы, Евгений, искажаете факты: все отзывы (кроме похвальных, которые, справедливости ради Вы не будуте возражать, я тоже Вам оставлял) точечные, обращены к конкретному недочеты. Но впослествии, в качестве реакции на Ваши реплики, под первыми могли возникать другие отзывы, несколько более пространного содержания. Вообще довольно удивительно, что Вас как апологета полной открытости авторов, смущает дискуссия на Ваших форумах.

Отзыв добавил(а): Симоненко  Ольга
Дата: 2010-08-10 12:44:33

Отзыв к стихотворению: Осенний ветер

Наверное, сработал один из шаблонов мышления: филолог - полиглот) - и пошла цепочка))... Так в массовом сознании рождаются не несущие истины мифы).

Отзыв добавил(а): Симоненко  Ольга
Дата: 2010-08-10 12:18:59

Отзыв к стихотворению: Осенний ветер

Никогда не поздно начать учиться, тем более с вашим лингвистическим образованием, Евгений. Учитывая то, что все эти языки принадлежат одной группе, зная один, несказанно легче разобраться в остальных, ему родственных...)) Но да ладно, перейдём на русский, всё же аналитические языки слишком схематичны, не передашь ими всю (порой невыразимую даже на русском) красоту слова...

Отзыв добавил(а): Кузнецов  Анджей
Дата: 2010-08-10 10:14:26

Отзыв к стихотворению: Ангел

Евгений, здорово написанно! и если даже ангелов нет на свете, зачем об этом думать!!! с ними как то проще!

1 ... 18 19 20 21 22 ... 34

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru