Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1368


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-08-18 17:33:16

Отзыв к стихотворению: Давай, расстанемся друзьями

Ещё одно подтверждение тому, что в коротких стихах можно сказать много. Правильно, расставаться надо не унижая себя, а значит и другого.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-18 15:31:18

Отзыв к стихотворению: Негодный артист

Даже мне "разбор полётов" не будете устраивать?))). Вот спасибо! А диалог и правда тут ни к чему. И Вы меня простите, "школьника"))).

Отзыв добавил(а): Тихонова  Валентина
Дата: 2010-08-18 15:20:00

Отзыв к стихотворению: Дождь

У каждого свой дождь...

Отзыв добавил(а): Максимов  Александр
Дата: 2010-08-18 15:17:51

Отзыв к стихотворению: Негодный артист

Улыбку? Так это уже хорошо! Надеюсь, что не злорадную. Честно скажу,- не хочу заниматься разбором Ваших полётов. Ибо диалог пошёл не в доброжелательной струе изначально. К чему копить негатив? Простите меня и всё)) Чего с "сапожника без сапог возмёшь"))

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-18 15:12:11

Отзыв к стихотворению: Негодный артист

Александр Борисыч, Вы прямо, как гуру или мать Тереза - и посочувствуете, и дадите совет дельный. Но вот только Вы редко сопровождаете свои словеса аргументами, а потому они могут вызвать только улыбку))).

Отзыв добавил(а): Максимов  Александр
Дата: 2010-08-18 15:07:44

Отзыв к стихотворению: Негодный артист

Не надо лукавить... Когда что то кого то забавит я прекрасно вижу. Вас с Вашей забавой жаль.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-18 15:02:29

Отзыв к стихотворению: Негодный артист

Слава Богу, я отношусь к Вашим отзывам со здоровой долей юмора, портной Вы наш, без сапог))). Что мне рано, а что - поздно - это уж точно не Вам судить, ибо качество Ваших творений, я полагаю, видно всем и каждому. Как, впрочем, и моих. Но то, что позабавили "советами" - за это от души спасибо!!!)))))).

Отзыв добавил(а): Максимов  Александр
Дата: 2010-08-18 14:57:23

Отзыв к стихотворению: Негодный артист

А никто ничего не путает) Здесь идёт диалог.
Я почитал Ваши стихи, Евгений. Действительно любительский уровень. Школьный. Без обид. На главной странице сайта стихи.ру Вас бы просто со смехом освистали. Поэтому, резюмирую,- рано... рано критикуете. Войдите в поэзию, почувствуйте её вкус. Не рубите с плеча.
А что касается пародии (это не римейк))... так Ваши стихи просто просятся на них. Это правда. Тоже, без обид.

Отзыв добавил(а): Байдина  Марина
Дата: 2010-08-18 14:54:58

Отзыв к стихотворению: Я не стану дарить тебе звёзды

хорошее стихо.
талантливым поэтам стихи приходят и они их записывают, а если есть желание стать настоящим поэтом, то действительно приходится над ними ещё работать... не для ленивых занятие.
Я вот лентяйка - пришло, записала ну а работать над ними буду потом, когда-нибудь
Стихо понравилось!

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-18 14:50:31

Отзыв к стихотворению: Негодный артист

отличный ремейк, Александр! Браво! делаете успехи! единственный недостаток Вашего произведения, это то, что Вы путаете постоянно роли - Я и ТЫ + ещё неопознанное третье лицо))). Но всё равно, Вы молодец, садитесь. "3" с плюсом заслужили))).

Отзыв добавил(а): Байдина  Марина
Дата: 2010-08-18 14:50:11

Отзыв к стихотворению: Взгляд твой – долгий поцелуй

Бывают и закоренелого поэта посещают лёгкие строки.
Это зависит от состояния души...

Отзыв добавил(а): Максимов  Александр
Дата: 2010-08-18 14:44:44

Отзыв к стихотворению: Негодный артист

- Может быть я негодный артист?
- Может быть... завалил ты все роли...
- Может быть я тогда публицист?
Иль великий прозаик... не тролль я...

- Знаю роль я!!! - Сует суеты...
- Моей Музы я знатный парковщик!
- Знаешь братец... не парился б ты...
Поработай пока - монтировщик...

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-08-18 13:46:50

Отзыв к стихотворению: Летний день и день осенний

Хорошо. Без изыска.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-18 13:45:00

Отзыв к стихотворению: Она

Адель, овладейте, пожалуйста фонетичекой, а лучше фонологической транскрипцией - Вам откроется удивительный мир фонем. И Вы увидите, как замечательным образом те рифмы, написание которых Вам казались далёкими, в произнесении окажутся очень близкими.

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-08-18 13:44:59

Отзыв к стихотворению: Прошлому верить глупо

Прошлое обманчиво, т.к. всё и все вокруг меняются с течением времени. Спасибо, хорошее стихотворение.

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-08-18 13:34:38

Отзыв к стихотворению: Единственный вопрос

здорово!

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-08-18 13:33:36

Отзыв к стихотворению: Она

так а что в этих приблизительных рифмах плохого!! Такое ощущение что свет клином сошелся именно на идеальных рифмах... Воздух-окнах не рифмуются, когда произносятся друг за другом.... а прочитайте в тексте... в стихотворении самом... там незаметно какого-либо упущения в рифме!

фуф.. вывод - мне понравилось очень!

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-18 12:40:58

Отзыв к стихотворению: Летний день и день осенний

спасибо за отзыв, Арина. Стихотворению более 10 лет, поэтому оно, конечно, не безупречно.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-18 12:39:50

Отзыв к стихотворению: Давай, расстанемся друзьями

Александр, я считаю себя профессионалом лишь в том, о чём свидетельствует мой диплом государственного образца. И не более. Спасибо за дельный отзыв.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-08-18 12:09:38

Отзыв к стихотворению: Давай, расстанемся друзьями

Согласна с Адель,чаще эмоции берут верх над разумом и человек не в состоянии себя контролировать,вот и получается,что ничего не получается))Стихотворение очень хорошее,мне понравилось...

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-08-18 12:05:25

Отзыв к стихотворению: Давай, расстанемся друзьями

О! Отлично. Так и нужно расставаться, но мало кто умеет.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-08-18 12:02:36

Отзыв к стихотворению: Прошлому верить глупо

Всё правильно,прошлое оно перелистанная страница,а каким бы страшным и неясным не казалось будущее стремиться нужно туда и превозмагать напрасную веру,страдания и ожидания...Хорошее стихотворение,я с удовольствием прочитала..

Отзыв добавил(а): Аменхотерн  (Александр Мищенко)
Дата: 2010-08-18 11:58:49

Отзыв к стихотворению: Единственный вопрос

Это лучшее, хорошо написано.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн  (Александр Мищенко)
Дата: 2010-08-18 11:57:51

Отзыв к стихотворению: Прошлому верить глупо

Вот это видно, что написано от души.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн  (Александр Мищенко)
Дата: 2010-08-18 11:55:57

Отзыв к стихотворению: Давай, расстанемся друзьями

Для человека, который считает себя профессионалом, очень слабо. Виня- земля, уж очень не точная рифма.

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-08-18 11:53:00

Отзыв к стихотворению: Она

Понравилось содержание. Но рифма "воздух-окнах" весьма далека от приблизительной.

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-08-18 11:52:34

Отзыв к стихотворению: Единственный вопрос

В ящике Пандоры осталась одна только неоправданная надежда...

Отзыв добавил(а): Аменхотерн  (Александр Мищенко)
Дата: 2010-08-18 11:37:42

Отзыв к стихотворению: Она

Сладкая водичка.

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-08-18 10:42:12

Отзыв к стихотворению: Давай, расстанемся друзьями

,,...жестокосердечными.."-как-то не очень
читается...по теме-сиё доступно очень сильным
людям,но стремится нужно всем,так-что посыл
хороший,конечно...мудрый такой...

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-08-18 10:29:19

Отзыв к стихотворению: Летний день и день осенний

понравилось!! (кроме строки "птицам уж не петь". Смысл ее хороший и понятный, но мне кажется звучит немного скомкано! Если что, простите, а то тут некоторые так реагируют что просто ужас.. слово не скажи))

1 ... 18 19 20 21 22 ... 46

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта