Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Древаль Евгений



Всего отзывов получено: 995


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): П  К
Дата: 2010-08-10 09:42:20

Отзыв к стихотворению: Дождь

Велерий,ну вы просто придираетесь..хорош стих.

Отзыв добавил(а): Симоненко  Ольга
Дата: 2010-08-10 07:14:12

Отзыв к стихотворению: Осенний ветер

Your early verse is touching as a little child, Eugene... everything has its beginning...

Отзыв добавил(а): Распутин  Ярослав
Дата: 2010-08-10 02:19:28

Отзыв к стихотворению: Я не стану дарить тебе звёзды

Стихи именно что приходят. Но лично я их ещё и обрабатываю.

Отзыв добавил(а): Распутин  Ярослав
Дата: 2010-08-10 02:18:01

Отзыв к стихотворению: Мне ангел явился

СИ - это Самиздат адр#zhurnal.lib/
Я "живу" там адр#zhurnal.lib/r/rasputin_j_i/

Отзыв добавил(а): Сенькевич  Андрей
Дата: 2010-08-10 01:28:01

Отзыв к стихотворению: Осенний ветер

...

Отзыв добавил(а): Сенькевич  Андрей
Дата: 2010-08-10 01:25:15

Отзыв к стихотворению: Так бездарно меня убила!

Очень даже ничего

Отзыв добавил(а): Распутин  Ярослав
Дата: 2010-08-10 01:22:11

Отзыв к стихотворению: Мне ангел явился

А для этого - нужно учиться =) Вы меня понимаете.
Вы случаем на СИ не обретаетесь? На этом сайте очень неудобно!

Отзыв добавил(а): Сенькевич  Андрей
Дата: 2010-08-10 01:21:30

Отзыв к стихотворению: Дождь

Достойный ответ, Евгений. Я отношусь к дождю как к чему-то особенному и загадочному. Поэтому этот стих очень простоват, по-моему, для такого чудесного явления как дождь. Видно, что из раннего))

Отзыв добавил(а): Распутин  Ярослав
Дата: 2010-08-10 01:19:04

Отзыв к стихотворению: Я не стану дарить тебе звёзды

Никаких знаков препинания добавлять не нужно, всё верно проставлено.

звёзды-солнцем слабовато, свет-нет - заезжено, звёзды-вздох свой - пусть не самая удачная, но попытка создать авторскую рифму,а говорите, что все уже когда-либо использованы. Вот раю-свою частенько вижу, но она красивая

Отзыв добавил(а): Сенькевич  Андрей
Дата: 2010-08-10 01:18:02

Отзыв к стихотворению: Тренировка

Не так уж и плохо, Евгений)

Отзыв добавил(а): Сенькевич  Андрей
Дата: 2010-08-10 01:16:28

Отзыв к стихотворению: Игра без правил

2 четверостишье цепляет

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-08-10 01:01:15

Отзыв к стихотворению: Осенний ветер

Ce vers est mauvais.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-08-10 00:57:44

Отзыв к стихотворению: Так бездарно меня убила!

Понравилось.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-08-10 00:56:14

Отзыв к стихотворению: Дождь

"Происходит - проходит" - однокоренная рифма. Это не очень хорошо, даже можно сказать, плохо.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-08-10 00:52:56

Отзыв к стихотворению: Тренировка

Очень хороший стих. Рифма точная, всего одна глагольная. Умеете ведь писать, соблюдая нормы классического стихосложения.

Отзыв добавил(а): Распутин  Ярослав
Дата: 2010-08-10 00:32:51

Отзыв к стихотворению: Мне ангел явился

Ну, не скажите. Если есть способности - то необходимо учиться. Живопись - это ведь то же искусство (ну, тоже искусство - тоже можно сказать), а ей учатся. Музыке учатся. Соответственно, и поэзии тоже. Обучение - огранка драгоценного камня - таланта. А если Таланта нет - то и огранить никак не получится. Так что учиться писать стихотворения нужно, но только тем, кто может учиться этому

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-08-10 00:27:45

Отзыв к стихотворению: Тренировка

Сноровка всё же лучше верёвки...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-08-10 00:24:51

Отзыв к стихотворению: Дождь

Понравилась четвёртая строфа!

Отзыв добавил(а): П  К
Дата: 2010-08-10 00:23:21

Отзыв к стихотворению: Так бездарно меня убила!

на "ура"

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-08-10 00:19:26

Отзыв к стихотворению: Осенний ветер

Евгений! Сыровато. Как осенью, извините...

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-08-10 00:18:00

Отзыв к стихотворению: Так бездарно меня убила!

отлично!!!!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-10 00:16:23

Отзыв к стихотворению: Осенний ветер

это всё замечательно, но где же ваши переводы? я так их ждал...

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-10 00:14:15

Отзыв к стихотворению: Так бездарно меня убила!

хорошо

Отзыв добавил(а): Лемилев  Никита
Дата: 2010-08-10 00:13:12

Отзыв к стихотворению: Осенний ветер

moi attendre neuf vers

Отзыв добавил(а): П  К
Дата: 2010-08-10 00:09:56

Отзыв к стихотворению: Осенний ветер

осень..грустно

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-10 00:09:56

Отзыв к стихотворению: Дождь

хорошо

Отзыв добавил(а): П  К
Дата: 2010-08-10 00:07:36

Отзыв к стихотворению: Мне не нужен ответ

не верь цыганкам..браво!!

Отзыв добавил(а): П  К
Дата: 2010-08-10 00:05:25

Отзыв к стихотворению: Игра без правил

понравилось.заслуживает внимания..

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-10 00:05:04

Отзыв к стихотворению: Игра без правил

последние строчки - великолепны

Отзыв добавил(а): П  К
Дата: 2010-08-10 00:01:23

Отзыв к стихотворению: Негодный артист

весьма интересно..

1 ... 19 20 21 22 23 ... 34

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru