Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Древаль Евгений



Всего отзывов получено: 995


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Распутин  Ярослав
Дата: 2010-08-09 23:43:24

Отзыв к стихотворению: Мне ангел явился

Вы не против ответа? Просто насчёт рифмы. Я уверен, что экспериментировать необходимо как с рифмоф, так и с содержанием (эксперименты с формой мне пока недоступны - уровень не тот), и я считаю, что рифма важна так же, как и содержание, то есть нельзя "искренность" и прочее такое ставить выше красоты исполнения стихотворения.
А насчёт рифмы - так почему же? Авторские рифмы - это как раз те, что никто не использовал. Дело в том, что в России рифма появилась не так давно, кажется, около трёх-четырёх веков назад, и с тех пор какие-то рифмы постоянно становятся избитыми и постоянно идёт новый процесс - поиск новых решений, новых созвучий. Думаю, очень перспективен вид рифмы, когда созвучие внутри слова, но лично мне, опять же, рано.

Отзыв... Я привык делать такие отзывы на Самиздате, где выкладываюсь, а здесь... Вы правы - здесь не слишком-то легко найти что-то интересное, поэтому я редко что выкладываю из нового и мало кого разбираю более-менее подробно. Но Вы меня заинтересовали. Правда, получилось немного неудачно - я был в состоянии ярости, не помню, из-за чего, натолкнулся на этот сайт, вспомнил, что тут есть, увидел отзыв, взбесился ещё больше... Хочу сказать (не без злорадства), что Вы хоть и выгодно отличаетесь от общего уровня сайта "ты-поэт", но всё-таки тоже ещё только учитесь, даже и не слишком далеко от меня ушли.

Отзыв добавил(а): Лемилев  Никита
Дата: 2010-08-09 23:06:47

Отзыв к стихотворению: Вопросов много

!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Распутин  Ярослав
Дата: 2010-08-09 21:07:40

Отзыв к стихотворению: Мне ангел явился

Ну, в ответ на хамство в моём разделе (пожалуйста, почитайте ответ, прежде чем делать выводы о моём апломбе, как это предпочитают другие) могу сказать, что стих далеко не ах.

Сне-окне - рифма не свежая, но в целом ничего против не имею.
Лик-затих рифма, конечно, редкая, но созвучие ослабляется разными согласными на конце. Я не слишком высоко оценил бы это как рифму, так как созвучие хорошо, если в одном случае согласная есть, а в другом - нет, либо одна из согласных мягкая, а тут две твёрдых - да ещё разных, слабо.
Сон-прощён я такую рифму у кого-то читал, но в общем это хорошая рифма.

Размер соблюдён.

По содержанию. Не могу сказать, что с ЛГ - то ли курил не то, то ли ещё что, нет, конечно, мне нравится Ваша оригинальность - общение с ангелом без слов, такое мало где встретишь, но прощение просто так, только за то, что созерцал фигуру ангела - это не кажется мне слишком правильным.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-08-09 17:37:49

Отзыв к стихотворению: На душе разыгралось ненастье...

Евгений, ну "слов-ничего", как мне кажется, не твой уровень рифм. А Лариса вообще смешной человек - я отзывы ее почитал. Нормальный стих, "нытье" иначе выглядит.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-08-09 16:07:16

Отзыв к стихотворению: Умершая любовь

ПИАР...не сдержал улыбки в этом месте. Что ж Вы язвительный такой, милый тезка...может, это монитор у Вас с искажениями, он как-то неверно передает интонацию моих отзывов. Я спокойный, весом центнер человек, с низким, лишний раз не форсируемым голосом. Я на Вас не кричу - отнюдь, говорю с доброжелательной улыбкой. Может, теперь Вы перечитаете все написанное мною по-новому.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-08-09 14:25:19

Отзыв к стихотворению: Умершая любовь

Очень верные рассуждения - ведь и я, однажды освоив юриспруденцию, не пошел грабить и насиловать. Возвращаясь к началу нашего спора, скажу: я не оправдываю Кучерука за то, что он поставил на Вас запрет, но Вам (об этом Вам я говорю не первый) можно было решить в личной переписке, что выглядело бы зрело и последовательно. А как автор Вы от нападок разного рода, сказывающихся так или иначе на Вашей репутации, защищены защищены даже меньше, чем тот же Кучерук. Цели могут быть и святые, но для их достижения не все средства хороши.

Отзыв добавил(а): Родригес  Анна
Дата: 2010-08-09 12:57:31

Отзыв к стихотворению: Мне не нужен ответ

Чудесно! Ну их, этих гадалок.

Отзыв добавил(а): Родригес  Анна
Дата: 2010-08-09 12:56:49

Отзыв к стихотворению: Любовь - это...

увы, не бывает
покоя и счастья в любви

Верно...мудро!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-08-09 11:19:28

Отзыв к стихотворению: Быть может, грустить не стоит

Здесь слову не скажешь: "Ты лишний".
Вы просто мастер восьмистиший!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-08-09 11:08:05

Отзыв к стихотворению: Вопросов много

В одном из своих "Триптихов" я написал:
Не знаешь, куда держишь путь
Доплыть до цели очень трудно:
куда бы ветер ни надумал дуть,
ему не дуть тебе попутно.

Отзыв добавил(а): Чирва  Лариса
Дата: 2010-08-09 10:53:47

Отзыв к стихотворению: Быть может, грустить не стоит

Очень красивое стихотворение. Летящее)

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-08-09 10:47:46

Отзыв к стихотворению: Серый камень

Я как зачинатель этой дискуссии беру себе право и закрыть ее (хотя прекрасно понимаю, что Древаль никому не отдаст последнего слова) вскриком "Брек!" и поднятием руки Александра.

Отзыв добавил(а): Апельсиновый  День
Дата: 2010-08-09 09:45:35

Отзыв к стихотворению: Вопросов много

в том и чудо жизни, что она непредсказуема!)) *утренняя логика оптимиста* =)

Вы молодец, Евгений! Спасибо за стихи

с уважением, Александр

Отзыв добавил(а): Новиков  Александр
Дата: 2010-08-09 08:54:55

Отзыв к стихотворению: Самообман

Подлость= предательство=30 серебренников.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-08-09 08:29:46

Отзыв к стихотворению: Негодный артист

Добавлю ка я его в любимые

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-08-09 08:24:15

Отзыв к стихотворению: Вопросов много

Отлично

Отзыв добавил(а): Родригес  Анна
Дата: 2010-08-09 06:48:28

Отзыв к стихотворению: Глупец (по Гейне)

Отлично! Мудрец знает и молчит, глупец кричит и не узнает никогда.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-08-09 04:19:51

Отзыв к стихотворению: Негодный артист

Извини, если я не права.
Долгих лет твоим деревам!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-08-09 04:18:32

Отзыв к стихотворению: Всё в белом инее вокруг

Напролом, только так. Автору браво.

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-08-09 01:03:25

Отзыв к стихотворению: Быть может, грустить не стоит

хорошо очень

Отзыв добавил(а): Дашковец  Оксана
Дата: 2010-08-09 00:48:55

Отзыв к стихотворению: Вопросов много

Восхитительно! Соглашусь, верить хочется...жаль и в правду наверняка нельзя узнать маршрут...

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-08-09 00:30:13

Отзыв к стихотворению: Быть может, грустить не стоит

Легкое, светлое..

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-08-09 00:28:43

Отзыв к стихотворению: Всё в белом инее вокруг

Великолепно!!!!!!:-)

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-09 00:24:43

Отзыв к стихотворению: Быть может, грустить не стоит

красивое стихотворение

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-08-09 00:24:10

Отзыв к стихотворению: Быть может, грустить не стоит

Хорошо, но грустно как-то... почему забыть, может - помнить...?

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-08-09 00:19:15

Отзыв к стихотворению: Негодный артист

Мне понравилось, очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-09 00:15:54

Отзыв к стихотворению: Самообман

интересная мысль

Отзыв добавил(а): Левандовская  Анна
Дата: 2010-08-09 00:14:09

Отзыв к стихотворению: Всё в белом инее вокруг

да, путь к себе нелегкий

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-08-09 00:13:47

Отзыв к стихотворению: Быть может, грустить не стоит

Хороший стих. А кто она? Извините за нескромный вопрос.

Отзыв добавил(а): Левандовская  Анна
Дата: 2010-08-09 00:13:17

Отзыв к стихотворению: Быть может, грустить не стоит

какая прелесть.

1 ... 20 21 22 23 24 ... 34

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru