Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1368


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-08-17 02:34:21

Отзыв к стихотворению: Взгляд твой – долгий поцелуй

Из очень раннего зато нормально так.

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-08-17 00:27:12

Отзыв к стихотворению: Осенний день (из Рильке)

Великолепно!

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-08-17 00:22:13

Отзыв к стихотворению: Взгляд твой – долгий поцелуй

Очень, чистый стих

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-08-16 17:06:23

Отзыв к стихотворению: Нескладное стихотворение о любви

Очень на сонет похоже и по духу.

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-08-16 16:27:08

Отзыв к стихотворению: Убийство

О, вот эта шутка по моему удалась на славу. Ведь в каждой шутке... А вообще Гоголь литературой избавлялся от комплексов. Я думаю это сродни.

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-08-16 16:24:28

Отзыв к стихотворению: Мне ангел явился

Правильно Мищенко написал, но видимо описка - психосоматика. Вобщем стихотворение действительно об этом

Отзыв добавил(а): Симоненко  Ольга
Дата: 2010-08-16 15:21:43

Отзыв к стихотворению: Мне ангел явился

... Уже минут пять неотрывно смотрю в пустое окошко для нового отзыва... пытаюсь вспомнить с чего всё началось, и зачем я, собственно, вообще сюда зашла...) Поток информации, изливающийся на читателей, колоссальный, без сомнения... Но скажу только одно - стих хороший.)) Спасибо автору.
Кстати, насчёт отзыва Ярослава о прощении лишь за то, что герой созерцал Божий лик... мне, например, в словах "... припал я к коленям его и затих…" видится присутствие чувства раскаяния в человеке, следовательно, прощать его есть за что...

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-16 14:49:07

Отзыв к стихотворению: Когда ложится тьма на спящий город

Спасибо Вам - за добрые слова!

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-16 14:41:17

Отзыв к стихотворению: Вечность

Спасибо, Ольга!

Отзыв добавил(а): Симоненко  Ольга
Дата: 2010-08-16 14:38:19

Отзыв к стихотворению: Когда ложится тьма на спящий город

Всему своё время в этой жизни... есть время для любви, но есть и время для страдания... без этого не обойтись... иначе, как бы мы отличили одно от другого?... Спасибо, стих прекрасный, Евгений.

Отзыв добавил(а): Симоненко  Ольга
Дата: 2010-08-16 14:31:18

Отзыв к стихотворению: Вечность

Очень напомнило мне написанные мной когда-то строки:
"...А ту, что сейчас вырваться хочет
И грудь мою криком и болью точит,
Я отпустить не могу без воли Твоей…"
... Душа в клетке - в грудной клетке... именно так.
Понравилось, Евгений, благодарю.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-16 14:25:13

Отзыв к стихотворению: Бережно веки закроет мне смерть

Да... Memento mori - это, наверное, основной мотив этого стишка.

Отзыв добавил(а): Симоненко  Ольга
Дата: 2010-08-16 14:23:48

Отзыв к стихотворению: Бережно веки закроет мне смерть

Насчёт души - Валентина права, конечно. Насчёт тематики - думаю, практически у каждого поэта она присутствует в той или иной степени. Не зря когда-то были сказаны слова: "Memento mori..."

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-16 14:17:20

Отзыв к стихотворению: В темой могиле

Спасибо, Ольга)). Я редко так делаю, но тут пришлось пояснить, а то уж слишком всё мрачно было обрисовано.

Отзыв добавил(а): Симоненко  Ольга
Дата: 2010-08-16 14:11:10

Отзыв к стихотворению: В темой могиле

Понравились мне ваши художественные образы, Евгений) Оригинально... стих и следующий за ним анализ произведения от самого автора... редко, когда такое встретишь)

Отзыв добавил(а): Аменхотерн  (Александр Мищенко)
Дата: 2010-08-16 13:39:57

Отзыв к стихотворению: Мне не нужен ответ

Человек существо "отпущенное". Тем не менее интуиция ему дана.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-16 13:03:38

Отзыв к стихотворению: Глупец (по Гейне)

Да! Вы удивительно правы, Руслан! В том числе и эту истину хотел донести до читателя великий Гейне в моём скромном переводе.

Отзыв добавил(а): Рахматуллин  Руслан
Дата: 2010-08-16 12:43:55

Отзыв к стихотворению: Глупец (по Гейне)

"Отзыв добавил(а): Родригес Анна
Дата: 2010-08-09 06:48:28

Отлично! Мудрец знает и молчит, глупец кричит и не узнает никогда." - идеально сказано

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-16 12:07:18

Отзыв к стихотворению: Мне ангел явился

Как доктору, не вижу смысла не доверять Вам. Видимо, в психоаналитике Вы более успешны, чем в поэтическом творчестве)).

Отзыв добавил(а): Аменхотерн  (Александр Мищенко)
Дата: 2010-08-16 12:04:22

Отзыв к стихотворению: Мне ангел явился

Не берясь судить художественные достоинства сего произведения, скажу следующее. У автора явные проблемы с психосонатической защитой организма. То есть лг чувствуя потребность прощения за агрессивное поведение, испытывает мистические видения с видимостью прощения высшего существа. Но не работая над собой, не добиться прощения. Прежде всего его надо искать у себя. Всего доброго.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-16 12:03:55

Отзыв к стихотворению: Любовь - это...

приветствую пришельца с иной планеты!)). По поводу глагольных рифм тут было достаточно дискуссий, уважаемый. Ликбез персонально для Вас проводить не стану. Посоветую только перечесть (или открыть для себя), к примеру, "Евгения Онегина" А.С. Пушкина - там Вы, вероятно, всё узнаете о глагольных рифмах и их праве на существование.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-16 10:50:27

Отзыв к стихотворению: Глупец (по Гейне)

Ну ясное дело, это разные слова.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн  (Александр Мищенко)
Дата: 2010-08-16 10:46:03

Отзыв к стихотворению: Глупец (по Гейне)

Хорошо, что здесь употреблено слово "глупец". Я верю, что слова - дурак и глупец имеют несколько разное значение.

Отзыв добавил(а): Дрогина  Сюзанна
Дата: 2010-08-16 05:38:12

Отзыв к стихотворению: Вечность

мне нравится

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-16 01:46:22

Отзыв к стихотворению: Я решил построить дом (из Тилля Линдеманна)

и это не триллер.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-16 01:29:55

Отзыв к стихотворению: Любовь - это...

я не о своей любви пишу, а о любви ВООБЩЕ!

Отзыв добавил(а): Мусабирова  Мила
Дата: 2010-08-16 01:23:40

Отзыв к стихотворению: Любовь - это...

Покоя может и не бывает,а вот на счёт счастья...хотя Вы пишите о своей любви...Вам видней...спасибо за отзыв о моих стихах..

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-16 01:10:38

Отзыв к стихотворению: Я решил построить дом (из Тилля Линдеманна)

Не "по-моему", а по немецкому оригиналу!!!... Я бы мог сделать, чтоб было всё ровно, но это перевод зарубежного автора.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-08-16 01:06:14

Отзыв к стихотворению: Я решил построить дом (из Тилля Линдеманна)

Триллер... по-моему ритм скачет и рифма разная...

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-16 00:51:26

Отзыв к стихотворению: Я решил построить дом (из Тилля Линдеманна)

Уверен, таких историй намного больше, чем одна. Но Линдеманн не ставил, конечно, цели - показать жестокость человечества, иначе я бы его не переводил бы. Мы ведь не считаем "Преступление и наказание" детективом, где изображено кровавое убийство? Роман о другом. И этот стих тоже.

1 ... 20 21 22 23 24 ... 46

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта