Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1368


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-16 00:47:46

Отзыв к стихотворению: В темой могиле

Может, и наркоман)). Я бы определил для себя, что здесь обозначены две темы: 1. Неизвестность за чертой бытия и 2) Мимолётность мгновения под названием ЖИЗНЬ (образ мака намекает на это). Некий оптимизм прослеживается в том, что забвенье - более долгий процесс, чем сама жизнь.

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-08-16 00:47:03

Отзыв к стихотворению: Я решил построить дом (из Тилля Линдеманна)

Есть похожая реальная история

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-08-16 00:44:19

Отзыв к стихотворению: Вечность

Хороший стих о плохом

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-08-16 00:42:59

Отзыв к стихотворению: Когда ложится тьма на спящий город

Любовь до смерти-это светлая печаль

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-16 00:41:12

Отзыв к стихотворению: Вечность

очень хорошо

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-16 00:36:02

Отзыв к стихотворению: В темой могиле

стих очень хороший. а смысл мне кажется в том, что умер наркоман. маки намекают на это :)

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-16 00:35:50

Отзыв к стихотворению: В темой могиле

ну просто образы такие появились художественные.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-16 00:34:35

Отзыв к стихотворению: Когда ложится тьма на спящий город

Есть же поговорка - "любовь до смерти"... Эти понятия удивительно близки и противоположны при этом. Но светлые стихи о любви, конечно, оптимистичнее...

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-08-16 00:32:03

Отзыв к стихотворению: Когда ложится тьма на спящий город

Но всё равно тема грустная лучше о любви

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-08-16 00:26:46

Отзыв к стихотворению: В темой могиле

Это что за настрой такой сегодня Евгений? В темной могиле светло и прохладно. Жарко и темно в светлой могиле. Счастлив, что здесь меня позабыли.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-16 00:24:39

Отзыв к стихотворению: Вечность

Согласен с Валентиной. Не нужно следовать мыслям лирического героя этого стихотворения!

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-16 00:23:18

Отзыв к стихотворению: Бережно веки закроет мне смерть

А у меня разные стихи)). разнообразие не помешает, думаю.

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-08-16 00:22:24

Отзыв к стихотворению: Вечность

Суицидом быть плохо.Вечность этого не одобрит.Как написано понравилось.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-16 00:21:50

Отзыв к стихотворению: Когда ложится тьма на спящий город

Лирический герой и Я - разные люди! Это просто художественный образ.

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-08-16 00:19:44

Отзыв к стихотворению: Когда ложится тьма на спящий город

Ты почему загрустил и всё о смерти?Живой ты Женя, живой и шипишь хорошо! Понравилось

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-08-16 00:17:09

Отзыв к стихотворению: Бережно веки закроет мне смерть

Ну и настроеница могильные в этой серии!

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-08-16 00:16:27

Отзыв к стихотворению: Бережно веки закроет мне смерть

Душа вечна.Умирать ещё рано.Стих понравился. Конечно же всё так и будет, но надеюсь не скоро.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-16 00:09:59

Отзыв к стихотворению: Я решил построить дом (из Тилля Линдеманна)

страшный человек этот Линдеманн! хороший стих, своеобразный сюжет

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-08-16 00:09:37

Отзыв к стихотворению: Я решил построить дом (из Тилля Линдеманна)

?

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-15 23:47:28

Отзыв к стихотворению: Твои волосы, губы

))Сергей, а мне какое дело до того, кто тебя спускает или поднимает???... Меня твоё творчество никак не интересует, поэтому я его никак не комментирую даже, если ты заметил. А в принципе могу и присмотреться внимательнее.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-15 23:42:16

Отзыв к стихотворению: В мои глаза ты смотришь снова

cпасибо, Валентина, за поддержку и добрые слова.

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-08-15 23:31:58

Отзыв к стихотворению: Твои волосы, губы

Вот дурак тамаренко. Я всем писал удалить стихи, потомучто они спускают мой. Я ни один стих не прочитал, кто писал выше меня

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-08-15 21:19:12

Отзыв к стихотворению: В мои глаза ты смотришь снова

А мне очень понравилось, это ведь здорово, что есть ещё мужчины, которые умеют любить.Жень пиши побольше таких стихов, а кому не нравится, пусть читает про вампиров

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-15 17:38:38

Отзыв к стихотворению: Твои волосы, губы

Cпасибо, Маргарита! Спасибо, Валерий!

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-15 17:01:53

Отзыв к стихотворению: Я в тёмном озере тону

Cпасибо за отзывы!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-08-15 17:01:12

Отзыв к стихотворению: Твои волосы, губы

Автор первого отзыва явно завидует вашему таланту и поэтическому профессионализму. Я сначала вас недооценил. Теперь понимаю, что ошибался.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-08-15 16:54:22

Отзыв к стихотворению: Я в тёмном озере тону

Очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн  (Александр Мищенко)
Дата: 2010-08-15 16:54:03

Отзыв к стихотворению: REXTHER и ЕГО КРИТИК

Хорошо написано и дискусс по теме.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-15 16:50:38

Отзыв к стихотворению: В мои глаза ты смотришь снова

читайте мой ответ Вам выше - там сказано всё. Нравится - не нравится - это персональное восприятие каждого. Кто-то обожает ходить в филармонию, а кто-то в публичный дом. Каждому своё.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн  (Александр Мищенко)
Дата: 2010-08-15 16:42:57

Отзыв к стихотворению: В мои глаза ты смотришь снова

Никаких снобистских эмоций. ( вот я Вас разозлил). Просто стихи Ваши неплохи, но как минимум мне не интересны.

1 ... 21 22 23 24 25 ... 46

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта