Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Древаль Евгений



Всего отзывов получено: 995


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-08-09 00:09:33

Отзыв к стихотворению: Всё в белом инее вокруг

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-09 00:09:11

Отзыв к стихотворению: Негодный артист

тематика почему-то напомнила мне пастернаковского Гамлета

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-08-09 00:08:23

Отзыв к стихотворению: Вопросов много

Очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-08-08 16:46:02

Отзыв к стихотворению: Не бывает

Евгений, Вы меня убедили, что она не будет Вашей.
Только вот кто виноват, она или Вы?

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-08-08 14:47:00

Отзыв к стихотворению: Умершая любовь

Евгений, хотел бы немного злоупотребить Вашим филологическим образованием: не могли бы Вы сами, пользуясь правилами анализа такого рода произведений, отозваться о сильных его сторонах и отдельных недостатках. Заранее признателен.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-08-08 14:32:48

Отзыв к стихотворению: Песня (из Эдуарда Мёрике)

Нет, Евгений, Ваши уроки мне не по средствам...Вы не уловили сути вопроса: я в досточной степени осведомлен, о родном языке "классика"...вопрос о том, насколько Вы справились с переводом.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-08-08 14:13:41

Отзыв к стихотворению: Кёльнский собор

Хорошие мысли навеял собор. Единственная его недоработка - далекое созвучие вместо рифм в первом катрене.

Отзыв добавил(а): Левандовская  Анна
Дата: 2010-08-08 14:09:07

Отзыв к стихотворению: Зима

Евгений, мне понравилось. хочу знать Ваше мнение, как опытного критика о моих произведениях

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-08-08 13:18:06

Отзыв к стихотворению: Мне ангел явился

Знаете, людям творческим (и Вам в их числе - авансом) свойственны высомерие и заносчивость...снисходительный тон - их симптом. Когда освоил свою предыдущую профессию, неразрывно связанную с анализом человеческой натуры, понял, что эти явления часто комплементарны таланту. Соответственно, и реагировать остро на эти вещи неправильно. Поэтому и сейчас я терпеливо, даже смиренно припаду к источнику просвещенности и выдержки, которыми традиционно являются Ваши, Евгений, отзывы.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-08-08 13:09:19

Отзыв к стихотворению: Мне не нужен ответ

Уточню, мой скобчато-улыбчивый собеседник: лексикон беден, рифмы все однородные ("платке"-"руке", "узор"-"приговор", "пройдёт"-"ждёт"), сюжет банальный, но...все это не смертельно, верно же? Поэтому "сносно"

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-08-08 13:05:22

Отзыв к стихотворению: Cмысла нет...

А Вы, мой милый друг Евгений, у нас всё в начале 19-го века творите...Пушкин - наше всё, и на глагольных рифмах Ваши совпадения конкретно с ним заканчиваются

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-08-08 13:02:33

Отзыв к стихотворению: Песня (из Эдуарда Мёрике)

классик на каком языке себе позволил, простите?

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-08-08 12:23:13

Отзыв к стихотворению: Серый камень

Ещё бы! И последнее слово всегда за собой оставляешь?

Отзыв добавил(а): Донцов  Женя
Дата: 2010-08-08 12:00:58

Отзыв к стихотворению: Кёльнский собор

Я чувствую действительно чужую торжественность и громадность, не нашу, а так же неистовство и власть , например, спрашивать. Одно слово - инквизиция)). В нашей церкви разные личности также, но все те же чувства по-другому. Написано динамично, с накалом. Для меня одна возможность сравнить чувства - уже подарок. Наталкивает на размышления.

Отзыв добавил(а): Донцов  Женя
Дата: 2010-08-08 11:44:15

Отзыв к стихотворению: Сердце каждого – потёмки

Жизнь из одних противоречий, тем не менее это не мешает ей двигаться, как-то и куда-то.Понравилось и взволновало.

Отзыв добавил(а): Чирва  Лариса
Дата: 2010-08-08 11:42:56

Отзыв к стихотворению: Кёльнский собор

Мне тоже очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Чирва  Лариса
Дата: 2010-08-08 11:41:44

Отзыв к стихотворению: Девушка мертва (из Тилля Линдеманна)

Люблю Линденманна.

Отзыв добавил(а): Чирва  Лариса
Дата: 2010-08-08 11:38:55

Отзыв к стихотворению: Любить!

Ну почему? Ну почему же любовь и счастье не ходят вместе?

Отзыв добавил(а): Донцов  Женя
Дата: 2010-08-08 11:34:40

Отзыв к стихотворению: Не бывает

Решение мне такое нравится. Раз, два , три, четыре, пять - все. Такая чёткая точка. Либо некоторая грусть и аргументы, либо твердая позиция. Лирично, как уходит край солнца на закате. (Личные ощущения).

Отзыв добавил(а): Донцов  Женя
Дата: 2010-08-08 11:26:58

Отзыв к стихотворению: Любить!

Как пять пальцев на руке (или шесть))), без колец, перчаток, прочего. Не поспоришь.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-08-08 11:26:02

Отзыв к стихотворению: Сердце каждого – потёмки

Мне тоже понравилось. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-08-08 11:06:59

Отзыв к стихотворению: Кёльнский собор

Молодец Евгений. Хорошо высказался. Спасибо

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-08-08 10:12:18

Отзыв к стихотворению: Не бывает

Понравилось.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-08-08 03:40:25

Отзыв к стихотворению: Серый камень

Почитала вашу горячую полемику. Спасибо, было интересно. Ясно, что Евгений легко победит всё, за что ни ухватится. Но это не говорит о зрелости и зрячести его души. Каждый в свой срок до любви дозревает, если добра и терпенья хватает. Аминь?

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-08-08 03:29:06

Отзыв к стихотворению: Серый камень

Серый камень - не бездушен,
И жизнь тоже - не игрушка.
Дождь, плесни холодным душем
На вампирскую пирушку!

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-08-08 03:19:16

Отзыв к стихотворению: Gestorbene Sterne

Ну надо же, два переводчика на одном сайте. Работодатели - лохи, не знают, где настоящие кадры.
Но между прочим, я и по-русски не без греха. Зачем же носом тыкать? Красуйтесь, коли охота. Но почтение к публике вас вернее возвысит гордыни.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-08-08 03:03:15

Отзыв к стихотворению: Любовь - это...

:-))) Я вспомнила этот стих. Какой-то из первой обоймы я разругала за мрачность, уныние и писсимизм в столь юном возрасте. Это было первое ваше явление. Я ж не знала, что речь о лирическом герое. Сами-то вы умеете за себя постоять. Даже слишком. Почувствовала это по вашим отзывам на мои вирши. Но всё равно - спасибо. А то их вобще мало кто прочёл. Выходит: спасибо за пиар.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-08-08 02:49:19

Отзыв к стихотворению: В безвременье ушедшие года


;-))) особенно если представить, что этот кадр идёт сразу после предыдущего стиха.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-08-08 02:43:48

Отзыв к стихотворению: Жизнь

Нет, две последние строки восхитительны!

А почему такая агрессия против читателей? Хотите, как Маяковский против толпы? Да. Умел слушателей отбрить Владимир Владимирович.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-08-08 02:35:58

Отзыв к стихотворению: Жизнь

А вот здесь - ясное, лаконичное высказывание. Как рукой махнул. Мне показалось, куда-то сейчас ринется лирический герой сломя голову. Ему сейчас вобще не до оценки жизни. А читателя, конечно, могут и мрачные предчувствия охватить.

1 ... 21 22 23 24 25 ... 34

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru