Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1368


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-15 16:37:41

Отзыв к стихотворению: В мои глаза ты смотришь снова

Ну для людей в возрасте, которых раздражают мотивы нежности и любви, эта тема - уже само по себе ОСКОМИНА. Но есть много людей, которые счастливы в любви и у них это стихотворение не вызовет снобистских эмоций.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн  (Александр Мищенко)
Дата: 2010-08-15 16:18:52

Отзыв к стихотворению: В мои глаза ты смотришь снова

Банально до оскомины...

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-15 15:56:29

Отзыв к стихотворению: В мои глаза ты смотришь снова

всем спасибо за отзывы!

Отзыв добавил(а): Кипнис  Григорий
Дата: 2010-08-15 15:47:55

Отзыв к стихотворению: В мои глаза ты смотришь снова

Да-да,Любимые глаза
обладают поВышенной энергетикой!
*** *** ***
- Переведи дыханье, Женя:
Как это делал - граф Пейрак... /глядя на Анжелику!/
- Включи
Призыв - Свой притяженья:
В Зеленоглазой - Зодиак!
(экс... - в Тему:Гр.К.)

Отзыв добавил(а): Потешкина  Кристина
Дата: 2010-08-15 14:59:39

Отзыв к стихотворению: Я в тёмном озере тону

здорово!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-08-15 14:59:28

Отзыв к стихотворению: Я в тёмном озере тону

Вы доказываете, что короткие стихи
могут быть очень ёмкими!!!!!

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-08-15 14:56:20

Отзыв к стихотворению: Твои волосы, губы

Классное!!!!!

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-08-15 14:54:52

Отзыв к стихотворению: Нескладное стихотворение о любви

Очень хорошо!!!!!

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-08-15 14:50:38

Отзыв к стихотворению: В мои глаза ты смотришь снова

Прекрасные стихи!!!!! Красивые и без занудства!!!

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-15 13:53:17

Отзыв к стихотворению: В мои глаза ты смотришь снова

Спасибо, Анна!

Отзыв добавил(а): Дрогина  Сюзанна
Дата: 2010-08-15 13:51:22

Отзыв к стихотворению: Я в тёмном озере тону

прекрасное стихотворение !! просто класс

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-08-15 13:45:58

Отзыв к стихотворению: Я в тёмном озере тону

Стих, какой-То:-)
веет спокойствием неизбежности.:)

Отзыв добавил(а): Левандовская  Анна
Дата: 2010-08-15 13:43:39

Отзыв к стихотворению: Ты меня не будешь ждать

да, ждать - это всегда тяжело!
Великолепное стихотворение. очень красивые слова. Спасибо Вам Евгений за Ваше творчество. жду еще стихов. этот добавлю в любимые....

Отзыв добавил(а): Левандовская  Анна
Дата: 2010-08-15 13:40:36

Отзыв к стихотворению: В мои глаза ты смотришь снова

Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-15 13:18:25

Отзыв к стихотворению: Ты меня не будешь ждать

Ольга, спасибо за Ваши отзывы!... А Валерий имеет право на своё субъективное мнение, которое мне тоже интересно).

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-15 13:17:03

Отзыв к стихотворению: Ты меня не будешь ждать

КаСерёга, уважаемый пиит, удалите свою трудовую книжку поэта, туда давно пора уже поставить печать "ПРОФНЕПРИГОДНОСТЬ".

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-15 13:15:31

Отзыв к стихотворению: Твои волосы, губы

я думаю проще тебе себя удалить, чем позориться постоянно)).

Отзыв добавил(а): Симоненко  Ольга
Дата: 2010-08-15 13:14:11

Отзыв к стихотворению: Ты меня не будешь ждать

Скажу только одно - годы не всегда препятствие, они вообще зачастую мало имеют значение... корень - душа, сердце и чувства в них.
...ох, чувствую я, не приглянётся этот стих Валерию...)

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-08-15 13:04:27

Отзыв к стихотворению: Твои волосы, губы

Удали все стихи со страницы

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-08-15 13:03:31

Отзыв к стихотворению: Ты меня не будешь ждать

Удали стих

Отзыв добавил(а): Симоненко  Ольга
Дата: 2010-08-15 13:02:40

Отзыв к стихотворению: Нескладное стихотворение о любви

Вы правы, Евгений, моё сознание тоже всегда приходило в негодование от этого вопроса. На него нет ответа. Невозможно объяснить человеку за что мы его любим. Любовь - чувство неземное, и её не выразить земными понятиями, как бы мы ни старались, и как бы нас об этом ни просили... Спасибо.

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-08-15 13:02:39

Отзыв к стихотворению: В мои глаза ты смотришь снова

Удали СТИХ

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-15 12:19:23

Отзыв к стихотворению: ЕМУ!

Вы правы, Лариса. Я уже и сам подумывал, что последнее время слишком вольно обращаюсь с пунктуацией вне правил. Это, очевидно, не всегда оправдано целью.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-15 12:17:02

Отзыв к стихотворению: Я не знаю твоё имя

Да..тут Вы правы - опечаточка вышла.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-15 12:15:11

Отзыв к стихотворению: Убийство

Ну это стишок-шутка, а Линдеманн обо всём подобном достаточно серьёзно).

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-15 12:13:41

Отзыв к стихотворению: Краски лета

Ну что-то от лирического героя, конечно, всегда есть на уровне жизненного опыта или давних воспоминаний. Но моментальной исповеди души и плакания в рубашку с соплями и слюнями у меня точно нет и в этом разница.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-08-15 03:03:42

Отзыв к стихотворению: Краски лета

:))) Это какое-то правило филолога: не путать себя и героя? Ну вот непонятно мне, и любопытно впридачу.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-08-15 02:57:40

Отзыв к стихотворению: Во имя любви

Хороший бы ещё мотивчик, и можно петь. :)))

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-08-15 02:53:12

Отзыв к стихотворению: Убийство

Насмешили. Я уж было подумала, опять тот немец. Линдеманн, кажется? Надо свой стих найти про молоток. Был где-то. Убойная тема. :)))

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-08-15 02:47:18

Отзыв к стихотворению: ЕМУ!

:))) и опять качели между точкой и запятой. Хотя, конечно, можно и так, и так. В этом стихотворении не нужна однозначность пунктуации.

1 ... 22 23 24 25 26 ... 46

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта