Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Древаль Евгений



Всего отзывов получено: 995


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Гончарова  Анастасия
Дата: 2010-08-06 20:23:10

Отзыв к стихотворению: Следы тишины

Как поэтично.... следы тишины. очень тонко....

Отзыв добавил(а): Родригес  Анна
Дата: 2010-08-06 20:08:43

Отзыв к стихотворению: Ангел

Красиво...но заблуждение огромное - нет здесь ангелов.Мы все далекоооооо от рая.

Отзыв добавил(а): Родригес  Анна
Дата: 2010-08-06 20:07:30

Отзыв к стихотворению: Россия

Сколько святости в образах,
В золотых куполах, Россия!..

Чудесно...

Отзыв добавил(а): Родригес  Анна
Дата: 2010-08-06 20:06:09

Отзыв к стихотворению: Лилия (по Гейне)

Красиво, нежно...

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-06 20:02:14

Отзыв к стихотворению: Cчастье (из Тилля Линдеманна)

К сожалению, немецкий язык мне недоступен. Жду Ваших очередных переводов :)

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-08-06 19:31:32

Отзыв к стихотворению: На душе разыгралось ненастье...

А я вас понмаю

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-08-06 19:25:29

Отзыв к стихотворению: Следы тишины

Когда речь заходит о времени, автор размышляет о Вечном. Немого грустно, но глубоко.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-08-06 17:51:36

Отзыв к стихотворению: REXTHER и ЕГО КРИТИК

так Вы что-то вроде "воина света"? крестовым походом на Кучерука? Ну как, по собственным впечатлениям, чего Вы доказали и кому? у меня есть свой вывод, но с его публикованием я повременю

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-08-06 17:30:42

Отзыв к стихотворению: Песня

Мне очень понравилось!!!!! Спасибо.

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-08-06 17:15:51

Отзыв к стихотворению: Декабрь (из Эриха Кестнера)

Хорошая песня!
А последний свой день и не нужно знать...
:)))

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-08-06 17:14:14

Отзыв к стихотворению: Урок

Никогда ничего не поздно! Всё всегда в самый раз.
:)))))

Отзыв добавил(а): Щетов  Даниил
Дата: 2010-08-06 16:45:28

Отзыв к стихотворению: Без тебя

Ну уж слишком примитивно(для Вашего уровня)!Случайно не в школьные годы написано?

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-08-06 16:45:02

Отзыв к стихотворению: REXTHER и ЕГО КРИТИК

Евгений, речь о Вас, как Вы не поймете?! Я сейчас выложу сюда стихотворение обласканной Вами "поэтессы" Кривуш, и Ваш отзыв к нему - посмотрим, куда Вы провалитесь со своей филологической "корочкой". Может, Кучерук и не подарок, вспыльчив порой, категоричен, но уже давным давно речь не о нем. Вам взрослые люди (Новиков, Шелков и др.) говорят, что неправильно Вы себя ведете, а Вы все демагогией своей упиваетесь. Ваши замечания Кучеруку формалистские, Вас с Вашими текстами в таком случае распинать, что ли? нет же, Вы просто пишете - "признаю, не идеально", и этого достаточно.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-06 13:38:34

Отзыв к стихотворению: Лилия (по Гейне)

я бы выразил восхищение на немецком, но знаю только русский. замечательно!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-06 13:35:10

Отзыв к стихотворению: Умысел (из Тилля Линдеманна)

отлично.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-06 13:29:50

Отзыв к стихотворению: Cчастье (из Тилля Линдеманна)

красиво и странно

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-08-06 13:28:28

Отзыв к стихотворению: REXTHER и ЕГО КРИТИК

Евге-э-ний! Я просмотрел Ваши резензии Кучеруку - это возмутительно! Что за казуистику Вы устроили? Решили сыграть за счет известности состоявшегося автора? Давайте проведем сравнительный анализ Ваших отзывов - это всем доступно? Будьте справеливее, а с самим собой еще и честнее!

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-08-06 12:53:14

Отзыв к стихотворению: REXTHER и ЕГО КРИТИК

Евгений, стих хорош!
Относительно спора: старших надо уважать...на Кавказе этому учат, в Воронеже ведь тоже, верно? Ну разве допустимы столь высокмерные высказывания в адрес значительно более взрослого человека, сформировавшегося и уже давно публикующегося автора, от присутствия которого наш сайт несмоненно выигрывает. Я вовсе не оправдываю ограничения, примененные Александром, но и Вы должны помнить: критика должна быть рассчитана по форме на воприятие критикуемым объектом - если Вы хоть три тонны правильных вещей выложите красуясь и не будучи заинтересованным в дальнейшем росте критикуемого автора, все это обратится в негатив.

Кстати, девочек Вы опекаете абсолютно беспомощных и никчемных - есть их сверстницы (Крылатова, Гайдук и др.), за которых надо бороться, а не графоманство поощрять.

И, повторюсь, - этот стих хорош!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-08-06 10:20:45

Отзыв к стихотворению: Песня

Красивая, тонкая песня. Неприятно ковырнула рифма "любовь-кровь".

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-06 07:27:19

Отзыв к стихотворению: Декабрь (из Эриха Кестнера)

чудесно!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-06 07:15:55

Отзыв к стихотворению: Песня

хорошо

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-08-05 23:22:35

Отзыв к стихотворению: REXTHER и ЕГО КРИТИК

Стих, как всегда в норме. Остальное дерьмо. Споры тупы и не к чему не приведут, поверьте мне Евгений на слово..

Отзыв добавил(а): Анна  Буданова
Дата: 2010-08-05 19:46:07

Отзыв к стихотворению: Могилка у дороги

На памятниках вообще редко можно увидеть грустные фотографии. Обычно люди хотят, чтобы их запомнили веселыми и улыбающимися. Но это так больно, смотреть потом на фотографии дорогих людей, видеть эти улыбки, и знать, что никогда они больше так не улыбнутся.

Отзыв добавил(а): Баландина  Ирина
Дата: 2010-08-05 19:18:36

Отзыв к стихотворению: Ангел

да..вы точно поете) мелодия уже в словах.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-08-05 17:08:03

Отзыв к стихотворению: Татуировка

и того и другого, честно говоря, как мне кажется слишком простовато здесь получилось. и не обязательно нужны банальности. а то получается, раз и готово, а тему можно было по развить.

Отзыв добавил(а): Гуменюк  Анна
Дата: 2010-08-05 16:28:14

Отзыв к стихотворению: Любовь - это...

Прекрасно! а можно детальнее прокоментировать мой стих. что значит редкостный????????????

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-08-05 16:18:03

Отзыв к стихотворению: Слепота (из Эриха Кестнера)

Мне легче, у меня никаких знаний нет-
одни эмоции и мне нравится.

Отзыв добавил(а): Гуменюк  Анна
Дата: 2010-08-05 16:17:56

Отзыв к стихотворению: Следы тишины

позитивно

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-08-05 16:04:41

Отзыв к стихотворению: Cвитезянка (из Адама Мицкевича)

А мне нравится!!!

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-08-05 16:00:20

Отзыв к стихотворению: Дикий зверь

А мне просто нравится и всё.

1 ... 24 25 26 27 28 ... 34

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru