Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1368


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-08-12 00:49:53

Отзыв к стихотворению: Я не знаю твоё имя

Ага классный, тираж еще подайте на экземпляров тысяч 300.

Отзыв добавил(а): Лемилев  Никита
Дата: 2010-08-12 00:46:00

Отзыв к стихотворению: Во имя любви

По-моему самое "глубокое" стихотворение из ваших(читал только 30).

Отзыв добавил(а): Лемилев  Никита
Дата: 2010-08-12 00:42:37

Отзыв к стихотворению: Во имя любви

По-моему самое "глубокое" стихотворение из ваших(читал только 30).

Отзыв добавил(а): Лемилев  Никита
Дата: 2010-08-12 00:30:03

Отзыв к стихотворению: Я не знаю твоё имя

Стих классный, как и остальные.

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-08-12 00:25:32

Отзыв к стихотворению: Во имя любви

очень красиво!!!

Отзыв добавил(а): Suvorova  A
Дата: 2010-08-11 22:00:25

Отзыв к стихотворению: Мне не нужен ответ

очень символично, даже если и не в цыганке дело,
очень понравилось

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-11 21:38:18

Отзыв к стихотворению: REXTHER и ЕГО КРИТИК

спасибо, Алекс

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-08-11 16:25:50

Отзыв к стихотворению: Ты забыла меня

Классно!:)

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-08-11 12:50:26

Отзыв к стихотворению: Дождь

финальная часть очень впечатляет....сильно...

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-08-11 12:45:06

Отзыв к стихотворению: REXTHER и ЕГО КРИТИК

произведение хорошее,замечательна выражена
позиция автора,выражена оригинально,живо,инте
ресно,обдуманно,технически на высоком уровне....
....по теме-да не читаю я его...

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-11 11:45:13

Отзыв к стихотворению: В безвременье ушедшие года

Это тоже из очень раннего, уже не помню когда написал. Но тогда мой взгляд на жизнь был более пессимистичным.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-11 11:42:44

Отзыв к стихотворению: Ты забыла меня

Я, следуя традициям классиков, не разделяю рифмы на удачные и неудачные в зависимости от принадлежности к частям речи (опять же отсылаю Вас к Пушкину). Можно использовать и рифму "зови - любви", но если смысл будет банальным, то чего стоит тогда "идеальность" такой рифмы? Итак, рифмы не бывают идеальными, если смысл и художественный замысел не идеальны!!! А это САМОЕ важное в поэзии - уметь пользоваться всеми средствами языка выразительно! А Ваше утверждение - просто формализм!

Отзыв добавил(а): Чирва  Лариса
Дата: 2010-08-11 11:33:40

Отзыв к стихотворению: Пианино (по Тиллю Линдеманну)

Я его люблю за бунтарский дух и непохожесть на других.

Отзыв добавил(а): Чирва  Лариса
Дата: 2010-08-11 11:31:56

Отзыв к стихотворению: Фривольное (по Тиллю Линдеманну)

А мне нравится)

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-08-11 11:29:58

Отзыв к стихотворению: Ты забыла меня

На примере вашего стиха покажу идеальную рифму: "делом-онемело; не зови-любви"(рифмующиеся слова относятся к разным частям речи). Согласитесь, это гораздо лучше, чем глагольная рифма!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-08-11 11:07:51

Отзыв к стихотворению: В безвременье ушедшие года

Мне тоже стих понравился, он в моем духе. Согласен с Ольгой, что для многих поэтов просто обязательно обращение к своему прошлому на подсознательном уровне.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-08-11 11:03:50

Отзыв к стихотворению: Ты забыла меня

Хороший, аккуратненько сшитый лирический стих с мотивом романса.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-08-11 10:37:00

Отзыв к стихотворению: Повелитель тьмы (по Тиллю Линдеманну)

Я за ангелов- Так и мы и испугались!:)

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-08-11 10:34:40

Отзыв к стихотворению: Ты забыла меня

интересно, а Никита собственно о чем?

Отзыв добавил(а): Лемилев  Никита
Дата: 2010-08-11 09:40:38

Отзыв к стихотворению: Ты забыла меня

Была.

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2010-08-11 07:42:07

Отзыв к стихотворению: Ты забыла меня

Печаль без изъянов...очень трогательный стих.

Отзыв добавил(а): Симоненко  Ольга
Дата: 2010-08-11 07:38:14

Отзыв к стихотворению: В безвременье ушедшие года

Спокойный, уравновешенный опытом взгляд на прошлое и на скрытое до времени будущее... Образ книги жизни напомнил мне недавно прочитанный мною стих Павла Полозова - "Диалог". Наверное, многие поэты, размышляя о прожитой жизни, обращаются именно к этому библейскому прообразу, возможно, даже на уровне подсознания, интуитивно...

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-08-11 07:24:23

Отзыв к стихотворению: В безвременье ушедшие года

Хорошо написано и легко читается. Очень понравился

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-08-11 07:20:29

Отзыв к стихотворению: Ты забыла меня

Красиво разошлись и стих красивый

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2010-08-11 05:39:15

Отзыв к стихотворению: Ты забыла меня

Такие стихи читать приятно !!!

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-08-11 02:34:39

Отзыв к стихотворению: В безвременье ушедшие года

Я не первый раз прочла этот стих. Но отзыв исчез из памяти. На сегодняшний взгляд - понравилось. Очень точно очерчен сюжет этого лета. Когда вы его написали?

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-08-11 02:27:41

Отзыв к стихотворению: Ты забыла меня

:(((

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-11 01:45:45

Отзыв к стихотворению: Ты забыла меня

спасибо, Арина

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-08-11 01:38:31

Отзыв к стихотворению: Ты забыла меня

просто шикарно!!!!! и прям аж сердце сжалось когда читала!

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-11 01:05:23

Отзыв к стихотворению: Повелитель тьмы (по Тиллю Линдеманну)

Ну в данном случае я так выразился, чтобы показать не качество(цвет) крови, а её выход из тела, то есть в значении "пролиться".

1 ... 24 25 26 27 28 ... 46

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта