Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1368


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-10 13:51:52

Отзыв к стихотворению: Умершая любовь

Меня не смущает открытость - я не понимаю смысла нашей с Вами дискуссии - о чём она? И каким образом она может быть интересна другим? И проходит она не под стихом, который я написал о Рекстере, а почему-то здесь. Странно, не правда ли? А если ваши послания ориентированы лично мне, подобная дискуссия могла бы проходить в личной переписке. И самое главное, по поводу Вашей сформированной репутации: видимо подобной "открытостью" Вы решили её несколько освежить, но выбрали для этого не поэтический жанр (ибо Ваших новых стихов в последнее время я не замечал), а эпистолярный. Отсюда и напрашивается очевидный вывод.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-08-10 13:41:48

Отзыв к стихотворению: Умершая любовь

Не совсем, поскольку мне безынтересна чья-то реакция на наш спор извне - мои послания ориентированы только на Вас. Дисскуссия не была ЧУЖОЙ, Вы самостоятельно выложили ее на сайт в виде стиха. За год нахождения на сайте моя репутация сформирована, подобные пикировки никак на нее не повлияют. По поводу неконкретности отзывов Вы, Евгений, искажаете факты: все отзывы (кроме похвальных, которые, справедливости ради Вы не будуте возражать, я тоже Вам оставлял) точечные, обращены к конкретному недочеты. Но впослествии, в качестве реакции на Ваши реплики, под первыми могли возникать другие отзывы, несколько более пространного содержания. Вообще довольно удивительно, что Вас как апологета полной открытости авторов, смущает дискуссия на Ваших форумах.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-10 12:49:49

Отзыв к стихотворению: Осенний ветер

я знаю несколько иностранных языков, включая, конечно, и английский, но просто как-то он мне не особо близок по жизни. Я занимался плотно лишь немецкой и славянской филологией.

Отзыв добавил(а): Симоненко  Ольга
Дата: 2010-08-10 12:44:33

Отзыв к стихотворению: Осенний ветер

Наверное, сработал один из шаблонов мышления: филолог - полиглот) - и пошла цепочка))... Так в массовом сознании рождаются не несущие истины мифы).

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-10 12:29:31

Отзыв к стихотворению: Осенний ветер

А вот не хочу учиться больше, хватит мне уже)). Я, конечно, понял Ваш английский комментарий, но просто я, честно, не понял, почему некоторые решили обратиться ко мне не на русском))). Я вроде русский человек с дальними украинскими корнями)).

Отзыв добавил(а): Симоненко  Ольга
Дата: 2010-08-10 12:18:59

Отзыв к стихотворению: Осенний ветер

Никогда не поздно начать учиться, тем более с вашим лингвистическим образованием, Евгений. Учитывая то, что все эти языки принадлежат одной группе, зная один, несказанно легче разобраться в остальных, ему родственных...)) Но да ладно, перейдём на русский, всё же аналитические языки слишком схематичны, не передашь ими всю (порой невыразимую даже на русском) красоту слова...

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-10 11:31:41

Отзыв к стихотворению: Осенний ветер

Ай донт спик английский и французский язык!!!!)

Отзыв добавил(а): Кузнецов  Анджей
Дата: 2010-08-10 10:14:26

Отзыв к стихотворению: Ангел

Евгений, здорово написанно! и если даже ангелов нет на свете, зачем об этом думать!!! с ними как то проще!

Отзыв добавил(а): П  К
Дата: 2010-08-10 09:42:20

Отзыв к стихотворению: Дождь

Велерий,ну вы просто придираетесь..хорош стих.

Отзыв добавил(а): Симоненко  Ольга
Дата: 2010-08-10 07:14:12

Отзыв к стихотворению: Осенний ветер

Your early verse is touching as a little child, Eugene... everything has its beginning...

Отзыв добавил(а): Распутин  Ярослав
Дата: 2010-08-10 02:19:28

Отзыв к стихотворению: Я не стану дарить тебе звёзды

Стихи именно что приходят. Но лично я их ещё и обрабатываю.

Отзыв добавил(а): Распутин  Ярослав
Дата: 2010-08-10 02:18:01

Отзыв к стихотворению: Мне ангел явился

СИ - это Самиздат адр#zhurnal.lib/
Я "живу" там адр#zhurnal.lib/r/rasputin_j_i/

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-10 01:29:22

Отзыв к стихотворению: Я не стану дарить тебе звёзды

Самое интересное в том, что я ничего не пытаюсь и ничего специально не подбираю))). Просто, что рождается, то я и записываю и получаются стишки.

Отзыв добавил(а): Сенькевич  Андрей
Дата: 2010-08-10 01:28:01

Отзыв к стихотворению: Осенний ветер

...

Отзыв добавил(а): Сенькевич  Андрей
Дата: 2010-08-10 01:25:15

Отзыв к стихотворению: Так бездарно меня убила!

Очень даже ничего

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-10 01:24:23

Отзыв к стихотворению: Мне ангел явился

СИ- это что?)

Отзыв добавил(а): Распутин  Ярослав
Дата: 2010-08-10 01:22:11

Отзыв к стихотворению: Мне ангел явился

А для этого - нужно учиться =) Вы меня понимаете.
Вы случаем на СИ не обретаетесь? На этом сайте очень неудобно!

Отзыв добавил(а): Сенькевич  Андрей
Дата: 2010-08-10 01:21:30

Отзыв к стихотворению: Дождь

Достойный ответ, Евгений. Я отношусь к дождю как к чему-то особенному и загадочному. Поэтому этот стих очень простоват, по-моему, для такого чудесного явления как дождь. Видно, что из раннего))

Отзыв добавил(а): Распутин  Ярослав
Дата: 2010-08-10 01:19:04

Отзыв к стихотворению: Я не стану дарить тебе звёзды

Никаких знаков препинания добавлять не нужно, всё верно проставлено.

звёзды-солнцем слабовато, свет-нет - заезжено, звёзды-вздох свой - пусть не самая удачная, но попытка создать авторскую рифму,а говорите, что все уже когда-либо использованы. Вот раю-свою частенько вижу, но она красивая

Отзыв добавил(а): Сенькевич  Андрей
Дата: 2010-08-10 01:18:02

Отзыв к стихотворению: Тренировка

Не так уж и плохо, Евгений)

Отзыв добавил(а): Сенькевич  Андрей
Дата: 2010-08-10 01:16:28

Отзыв к стихотворению: Игра без правил

2 четверостишье цепляет

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-10 01:07:55

Отзыв к стихотворению: Осенний ветер

Jedem das Seine)). "Mauvais" ist das Gedicht nicht. Es ist bloss ein Schaffen einer unreifen Seele...

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-10 01:02:57

Отзыв к стихотворению: Тренировка

Ну Вы, наверное, знаете, я сторонник глагольной (но не банальной глагольной) рифмы!))

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-10 01:01:15

Отзыв к стихотворению: Дождь

Валерий, "происходит - проходит" - это близкие по этимологии слова, но по значению - разные. Однокоренные рифмы это, когда, например, рифмуют: "выходит" - "заходит", потому что одно и то же лексическое значение, а тут - разное.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-08-10 01:01:15

Отзыв к стихотворению: Осенний ветер

Ce vers est mauvais.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-08-10 00:57:44

Отзыв к стихотворению: Так бездарно меня убила!

Понравилось.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-08-10 00:56:14

Отзыв к стихотворению: Дождь

"Происходит - проходит" - однокоренная рифма. Это не очень хорошо, даже можно сказать, плохо.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-08-10 00:52:56

Отзыв к стихотворению: Тренировка

Очень хороший стих. Рифма точная, всего одна глагольная. Умеете ведь писать, соблюдая нормы классического стихосложения.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-10 00:37:35

Отзыв к стихотворению: Мне ангел явился

Согласен. У кого есть талант, тому надо идти вперёд.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-10 00:35:36

Отзыв к стихотворению: Осенний ветер

Вот, Никита, из-за Вас залез в переводчик, чтоб расшифровать Ваш французский комментарий))). И он перевёл: "moi attendre neuf vers" = "я ожидать девять стихов". Простите, не понял.

1 ... 26 27 28 29 30 ... 46

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта